ID работы: 9354671

Истинные? Но как же их ненависть друг к другу?..

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
_Hanuko_Dreamerrrr_ соавтор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 124 Отзывы 29 В сборник Скачать

Part 24.

Настройки текста
      Эррор взглянул на еле-живого отца Инка и нагнулся. С ножа все еще стекала кровь. Глюк без раздумий, схватился за рукоятку орудия и резким движением, вытащил его из тела скелета. Тот лишь сжался и что-то прохрипел, в то время как сам Ру-Ру кинул нож в раковину и повернулся обратно ко своей омеге. Инки уже сидел на полу и плакал, обнимая колени. Он не хотел, чтобы все вот так вот получилось. У него и в мыслях не было, убивать своего отца. И раз уж все так обернулось, то что теперь делать?...       Эррор, глядя на Ки-Ки, тяжело вздохнул. В душе что-то начало сжиматься, при виде слез Радужки. Оши будто не желал видеть, как тот плачет. Поэтому, он присел на корточки и обнял омегу. Инки вздрогнул и перевел свой взгляд, что был полон слез, на Глюка. Он был удивлен его действию, но ему, Инку, действительно не хватало поддержки, даже в виде объятий, поэтому он вскоре обнял того в ответ.       Эти объятия успокаивали Радужку, заставляли его чувствовать спокойствие. Уже через пару минут от слез Чернильницы остались лишь мокрые дорожки на лице, которые постепенно засыхали. Заметив, что омежке стало лучше, он поспешно отпустил его и стал выглядеть так, как обычно и выглядел. В его глазах больше не было грусти и сожаления, они снова выражали уже задолбавшую Инка хладнокровность.       Ру-Ру взглянул на удивление живого отца творца, после чего он достал телефон из кармана* - А я уже надеялся, что хоронить его будем.. - пробубнел Чернокостный себе под нос, прежде чем позвонить в скорую.       Красочному потребовалось минута, прежде чем понять, что ранее названный специально тянул со скорой, желая смерти его, хоть и жутко опасного, противного, грязного, но все таки папаши Инка. Ему снова стало тяжко на душе, ведь объятия, сопереживания - это было лишь растягивание времени. На Узорчатого накатила злоба на Эррора. Все таки он не меняется. - Т-ты серьезно?! - спросил он у альфы, который уже звонил в скорую помощь. - Ты о чем? - спросил Эрри у Инки, притворившись, что он не понял, что тот имел ввиду. - Не притворяйся. что не понимаешь! - Радужка вскочил на ноги и в очередной раз всхлипнул.       Но прежде чем Глюк смог ответить, из его телефона раздалось чуть недовольное "Алло?". Он пригрозил пальцем Инку, тем самым говоря, что ему стоит замолчать. Тот его все же послушал и Ошибка начал говорить.       Пока Эррор говорил, Ки-Ки поднялся на ноги и выглянул в окно в ожидании машины скорой помощи. Вскоре Глюк закончил говорить и сбросил звонок. - Они уже едут - сказал чернокостный творцу, прежде чем пойти и открыть заранее дверь.

***

      Будучи в больнице, омегу и альфу уже допрашивали, видели ли они, кто ранил того и зачем. Говорил один Эррор. Он отвечал "не знаем" и "мы пришли уже тогда, когда он был ранен". Не добившись подробной информации от них, они решили сделать вид, что отец Инка просто решил совершить суицид, но у него ничего не получилось, ибо он пырнул нож слишком резко и неровно.       Инк выглядел опустошенным. Все таки, у него нет ни единого шанса подружиться с этой глючной задницей, сколько бы он не пытался этого сделать. Все старания были бессмысленны.. Он ненавидит не только его, но и его семью..       Когда они шли по лестнице вниз, Ру-Ру заметил отсутствие Чернильницы в этом мире. На самом деле он понимал, что это было плохо с его стороны, тянуть время с лечением, но он не мог себя переубедить в том, что родитель Узорчатого - тот еще урод. А может, Чернокостный тоже таковым является, просто не замечает этого? Нет, он не хотел в это верить, но при виде мрачного личика творца, в душе все сжималось и все само собой становилось понятно.       Вот они спустились с лестницы и Оши остановился. Художник будто очнулся и помотавши головой, вопросительно взглянул на ранее названного, так же остановившись. Эррор вздохнул и обнял художника, а затем произнес: - Прости, Инк, я знаю, что повел себя гадко.. - признал свое поведение впервые, Ошибкин, чувствуя легкую дрожь, что все еще присутствовала у Красочного.       Разноцветный удивленно округлил глаза и начал смотреть на альфу, как на сумасшедшего, ведь он уже было подумал, что ему послышалось. Но осознавши, что все достаточно серьезно, он ответил на объятия Эрри взаимностью. Ки-Ки стало немножко легче, отчего он наконец расслабился и закрыл свои глаза..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.