ID работы: 9354671

Истинные? Но как же их ненависть друг к другу?..

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
_Hanuko_Dreamerrrr_ соавтор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 124 Отзывы 29 В сборник Скачать

Part 25.

Настройки текста

<<Шестой месяц беременности.>>

      "Так странно себя чувствовать.. вновь кому-то нужным.. Эррор.. Он начал так сильно меняться. Я не узнаю его! Он стал таким дружелюбным по отношению ко мне.. Нет! Мне это очень нравится, но в голову сразу начинают лезть подозрения. Я не могу не сказать, что может это лишь ради ребенка, которого я практически не чувствую. Он почти не двигается во мне. От этого становится так страшно, но удостоверяясь, что его душа растет вполне крепкой и здоровой, становится так хорошо на душе.. Упс, что-то я не в те дебри полез. Только об Эрроре говорил, как уже о своем с Оши ребенке говорю!...       Инк так увлекся своими писанинами, что и не заметил, что к нему подсел Глюк, который уже наблюдал за записями омеги. В какой-то момент он издал смешок, тем самым он показал, что он сидит рядом и во все глаза наблюдает. Радужка вздрогнул и отскочил от Чернокостного, сперва испугавшись его, но затем, он с ноткой облегчения вздохнул и отложил свою записную книжку в сторону. - Ты хотя бы предупреждай, если уж так неожиданно подлезаешь.. - буркнул узорчатый, слегка нахмурившись. - Да похуй - цыкнул альфа. Он откинулся на спинку дивана и лениво потянулся, после чего спросил у своего "обиженного" друга - Звонили с больницы. Сказали, что твоего отца завтра выписывают. Ты ведь захочешь сходить к нему перед выпиской, верно? - Естественно. Я ведь его все таки ранил.. Случайно. Но мне все же нужно извиниться. - Ты все еще не извинился перед ним? - Ну.. Лучше поздно, чем никогда! - воскликнул Разноцветный, прежде чем слезть с дивана и зашагать в сторону дверей, что вели на улицу.       Оши вздохнул и пошел вслед за омегой, который уже успел выскочить на улицу. Он вышел за двери и закрыл их ключём, после чего повернулся лицом к Радужке. Ранее названный выглядел уже не взбудоражено, каким он был только что, а обеспокоенным. Узорчатый нервно перебирал пальцами и думал о чем-то, что явно тревожило его. - Ты чего? - в непонимании спросил Глючный, подошедши к нему. - Да так.. Меня беспокоит то, что мой отец меня теперь еще больше возненавидит. А если он продолжит еще и жить у нас.. - опустил нервный взгляд.       Чернокостный понимал причины его беспокойства, но не стал сосредотачиваться на этом. - Ну так ты пойдешь, или уже передумал? - Ошибкина раздражала эта нерешительность в действиях у Инка. - Ну.. Думаю, что все-таки пойду..       Эррор цыкнул себе под нос, что-то на подобии "аллилуйя" и затем своим широким шагом зашагал вдоль улицы, направляясь в ту больницу, где находился папаша Ки-Ки. Пока они шли на место назначения, омега думал о том, как на них будет реагировать его отец и не рассказал ли он о том, кто на самом деле виновен в его серьезном ранении. И будучи уже там, Радужка встал возле дверей в палату, нервно перебирая варианты того, с чего следовало бы начать их разговор. Глюка уже начинало это бесить, поэтому, он небрежно его толкнул в палату, тот же в свою очередь отшатнулся именно туда, куда альфа и хотел его поставить. Инк недовольно зыркнул на того, но затем повернулся к койке, в которой, собственно, и лежал его отец. Родитель заметил гостей и, как оказалось, вовсе не был рад их приходу, что не удивительно. - Зачем пожаловали? - грубым тоном спросил он, устраиваясь в сидячем положении, на кровати.       Ки-Ки вздохнул и уже открыв рот, хотел начать говорить, но его перебил его же папанька. - В любом случае, я не желаю сейчас видеть никаких гостей, проваливайте. - Н-но я пришел лишь извиниться..! - поспешно вымолвил узорчатый, думая услышать раздраженный вздох и знакомое из детства "ну давай". Но он никак не ожидал услышать следующее.. - Можешь не извиняться, мне насрать! Ведь это ты чуть не убил меня! Ты! - мужчина помрачнел и уже не говорил, а рычал - Я видеть тебя не хочу! Вали отсюда! Пока не вызвал охрану!       Творец в шоке стоял перед кричащим на него отцом и казалось бы, у него перед глазами сейчас проносилась вся его жизнь с этим мерзким монстром, который причинил ему даже намного больше боли, чем Эррор.       Пока его родитель кричал что-то еще, в Чернильнице будто что-то щелкнуло и он изменился в лице с жалкой физиономии, на агрессивную гримасу. Он твердым шагом приблизился к отцу и схватив его за горло, начал уже сам угрожать ему, не ощущая ни страха, ни печали, а лишь накопившийся за все эти года гнев: - Слушай ты, клоун. Ты считаешь, что ты меня запугаешь какой-то охраной?! Как бы не так! Если ты сейчас же не заткнешь свой ебальник - его захлопну я. Я пришел лишь извиниться за свой глупый поступок, но ты даже выслушать меня не соизволил! - после зрачки загорелись кровавым грасным и на первый взгляд бы показалось, что тот разыгрался не на шутку - Теперь я понимаю, что ты не заслуживаешь места в моей жизни. Как бы я был рад, что бы на месте мамы умер ты. Я бы тогда не расстроился, вовсе нет! Я бы тогда весь вечер бы танцевал, со штанами полного счастья!       Красочный продолжал что-то орать на батю, в то время как Оши наблюдал за ним и дивился тому, как Инки резко показал не свою ничтожную, никому не нужную сторону, а сильную и вспыльчивую, которую закрыл ото всех Радужный, из-за давения со стороны окружающих.       Чернокостному очень понравилось наблюдать за криками этой омеги, отчего он усмехнувшись, сказал самому себе: - Мне кажется, я когда-то ошибался насчет тебя.. В таком исполнении ты безупречен..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.