ID работы: 9354671

Истинные? Но как же их ненависть друг к другу?..

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
_Hanuko_Dreamerrrr_ соавтор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 124 Отзывы 29 В сборник Скачать

Part 26.

Настройки текста
      Их выгнали с больницы. Но Инк знатно напугал своего отца, отчего чувствовал себя на все сто. Он с милой улыбкой на лице шел домой вместе с Эррором, который смотрел на небо и ворон, по видимому, считал. На душе было намного легче, хоть и не полностью. Будто свалился какой-то камень, который раньше не позволял свободно дышать и в общем-то жить. Ки-Ки надолго запомнит этот случай в больнице.       Оши рассматривал чистое ясное небо, иногда косясь на счастливого Инки. Именно такого он желал видеть. Это уже была не натянутая улыбка, как говорится, "до ушей", а настоящая. Это заставляло Глюка ощутить некий взрыв ощущений внутри себя, которые походили на удивление и восхищение.       Вскоре они уже были дома. Творец набрал воды в чайник и поставил его на огонь, чтобы потом сделать чай. Он задумчиво взглянул на Ру-Ру, который прошел мимо кухни, направляясь в ванную. Перед тем, как Ошибка ушел, Красочный спросил у него: - Эррор, тебе делать чай?       Чернокостный приостановился и не долго думая, ответил ему. - Да, делай!

***

      Седьмой месяц беременности.       "Уже так скоро.. Даже, как-то страшно. Но при этом так радостно.. Я скоро обрету ребенка и надеюсь, он укрепит мои отношения с этим вечно недовольным глюком. Мы уже больше похожи на друзей, даже чаще начали весело общаться. Это меня ужасно радует. Но все равно, хотелось бы каких-то больших чувств от него. Я знаю, что нужно радоваться хотя бы тому, что он меня не посылает на три красивые буквы из-за попытки пообщаться, но все же.. На данный момент я живу с Эррором, мы одни. Мой отец еще после выписки подхватил свои вещи и сказав мне, что у меня не все в порядке с кукухой, съехал от нас, от греха подальше. Ну а мне-то что? Меня даже обрадовал тот факт, что он больше не живет в моем доме. Теперь здесь не воняет алкоголем на столько сильно, никто не храпит на весь дом и можно не прятать деньги в самые укромные места, дабы их не своровали на еще несколько бутылок. Тьфу! Аж вспоминать противно!"       Чернильный отложил в сторону записную книжку. Он вслушался в возню на кухне. Видимо, Ошибкин снова искал, что бы сожрать. Узорчатый выдохнул и взглянул на свой большеватый животик, на который он положил руку, чтобы погладить. От поглаживаний будто душа ребенка радостно засияла и затрепетала, хотя, может быть это лишь казалось, но Инку было приятно.       Оши нашел какие-то конфеты и начал их есть. Конфеты оказались мятными, но сладкими. Но ему было лишь бы что-то сладкого сожрать. Ру-Ру взглянул в окно, просто так, чтобы задуматься о "высшем", но тут же поперхнулся проглоченной конфетой. Он увидел, что к ним в гости идут Краш вместе с Хантером, хотя сегодня гостей уж точно никто не ожидал. Откашлявшись, Эррор вышел из кухни и крикнул Красочному: - Инк, нам пизда!       Омега непонимающе взглянул на него и заволновался. - Т-ты о чем? - он уже было подумал, что его отец пришел обратно, отчего Ки-Ки стало внезапно плохо, хотя старался не подавать ввиду. - Гости идут. Краш и его омега.       Вы бы знали, какое облегчение почувствовал Инки в тот момент. Он схватился за то место, где у него должна быть душа /Я в курсе, что ее нет/ и выдал тяжелый выдох. - Не пугай так, придурок! - затем он недовольно нахмурился и к ним постучали в двери. Художник встал с дивана и подошел к дверям, уже открывая их.       На пороге стояли, как Глюк и говорил, тот самый Крашнутый и слегка злой Хантер, который по-видимому не хотел сегодня высовываться из дома. Или же причина его злобы была в другом. - Приветик, Инк - поздоровался Краш, на что творец дружелюбно улыбнулся. - Привет. Давно не виделись.. - Верно подмечено. Но у нас появились проблемы, из-за которых мы и нырнули с головой в работу, совсем позабыв об общении.       Инкуша позволил им войти и провел тех двоих на кухню, чтобы обсудить все произошедшее уже там. Пока они разговаривали, Радужка попутно делал чай. В разговоре не участвовал только Глючный. Он не любил разговаривать и вообще встречать гостей, поэтому он сидел в спальне и искал, чем бы себя занять, раз уж его конфеты взяли на поглощение другим. Вскоре он нашел толстую книгу, содержанием которая была чем-то похожа на книгу "Война и Мир". Чернокостный заинтересовался и открыл ее, чтобы немного почитать..

Вот уже и восьмой месяц...

      "У меня ощущения, что я снова стал в глазах Эррор жалким ничтожеством.. Мне в последнее время плохо и часто тошнит, но до рвоты еще не доходило. Я чувствую, что ребенок совсем скоро запросится на волю. Я не знаю, каким образом, но интуиция подсказывает, что этот момент совсем скоро настанет.."       Эррор листал страницы личного дневника Инка, в то время как тот находился на улице и прохлаждался под ветерком. Небо заволокло темными тучами, отчего создавалось впечатление, что уже вечер, хотя было еще только ранее утро. На асфальт упала первая капля дождя.        Глючи с интересом читал каждую запись. Все коротко описывали прошедшие недели, или сразу месяца. При чтении Ошибка, так сказать, окунулся с головой в те чувства Радужного, что он на протяжении всего времени беременности ощущал. В некоторых моментах он описывал Эрри как изверга, или как бесчувственную тварь, отчего Ру-Ру становилось немного стыдно за себя. Да-да, именно. Стыдно. Он начал представлять, каково бы было ему, если бы с ним так обращались. На душе стало еще тяжелее. Он так же был виноват в их отношениях, что еле держатся на волоске между "дружбой" и "безразличие". В какой-то момент Эррор услышал быстрый стук дождя об окно. Повернувшись, стало видно, что во дворе хлещет настоящий ливень, а Иннокентий так и не зашел в дом. - Ну вот какой хуйней он сейчас там страдает - фыркнул альфа, прежде чем отложить те записи в сторону и двинуть в сторону двери, чтобы после выйти на улицу и затащить того придурка в дом.       Эррор вышел из дома и пробежавшись взглядом по двору, заметил стоящего Чернилку, что задирал голову вверх, задумчиво рассматривая дождь. Глюк цыкнул и по-быстрому подбежал к нему, начиная уже за руку тащить его в сторону дома. Тот будто очнулся и взглянув на недовольного альфу, поспешно пошел в сторону дверей. Оши зашел вместе с ним в дом и закрыл двери. Он раздраженно цыкнул и направился в ванную, чтобы потом выдать сухое полотенце Ки-Ки, ибо тот промок до нитки, и четно говоря, замерз. Но не успел Чернокостный и до точки назначения дойти, как Инк согнулся и громко охнул, болезненно зажмурив глаза. Ру-Ру уже по звукам понял, что это отошли воды. Надо было срочно отвезти его в больницу.       Так как до ближайшей больницы было рукой подать, Эррор аккуратно поднял того на руки и поспешно подхватив зонт, вышел из дома, стараясь как можно быстрее достигнуть больницы..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.