ID работы: 9354671

Истинные? Но как же их ненависть друг к другу?..

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
_Hanuko_Dreamerrrr_ соавтор
Размер:
73 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 124 Отзывы 29 В сборник Скачать

Part 27.

Настройки текста
      Вот еще тугой выдох. От этого жуткого напряжения душа сильно сжималась. И еще мгновение, болезненный вскрик.. Визги малыша, что наконец появился на свет. Ребенка тут же подхватили медсестры, которые повезли его на осмотр, в то время как "мамочку" направили в палату, где уже ожидал Эррор, который собирался задать парочку вопросов.       Уже будучи на койке, Инк чуть ли не молился, в надежде, что с малышом все будет в порядке и никаких обстоятельств после всех этих волнений не окажется. Пока было время, Глюк подъехал на стуле чуть ближе к омеге и начал расспрашивать: - Как все прошло? - первым делом спросил он.       Тот взглянул на него немного уставшими глазами, после чего вздохнул и ответил ему: - Даже не знаю.. Надеюсь, что ребенок в полном порядке и его скоро принесут..       Оши отвел взгляд, приложив руку к головке Красочного, после чего, начиная поглаживать, тем самым, успокаивая. Чернокостный понимал, что процент, что с новорожденным будет все в порядке - крайне мал. Но что они могли сделать? Это уже неисправимо. Об этом надо было думать раньше.       В этот момент в палату зашла медсестра и явно не совсем с приятными новостями. - Здравствуйте - поздоровалась небрежно женщина, после чего начала перебирать листы со всей полученной о детеныше информации. Она выдохнула и через минуту продолжила - с ребенком все в порядке, но думаю, вам предстоит полежать в больнице подольше, ибо слабость новорожденного вызывает подозрения, что если не предпринять меры - его состояние начнет ухудшатся.       Инки взволнованно растопырил глаза и взглянул на Эррора. Резко вся усталость ушла, хотя тело и требовало отдыха. Женщина заметила волнение в глазах узорчатого, поэтому она опустила листы бумаги и все таки решила успокоить родителей детеныша: - Не стоит нервничать, с младенцем всё будет хорошо       Затем она просто скрылась за дверьми, что вели в коридор больницы. Её слова немного успокоили тех двоих, хотя все таки осадки беспокойства остались с ними, ведь мало ли, что может случиться.       Ребенка не привезли мамаше, что очень не понравилось Инку. Он хотел увидеть поскорее малыша, а не лежать с больным после родов тазом на белой, однотонной койке. У Эррора же существовала возможность, пойти проведать новорожденного, которого уложили в специальную колыбель. Но не шел он туда по той причине, что их не впускали, отговариваясь тем, что у детей якобы тихий и заходить к ним нельзя, потому и ждите лишних два часа, которые окажутся для родителей самыми мучительными за всю жизнь. Это ведь бред бредом, верно? Но как бы то ни было, все-таки настал тот момент, когда медсестры впустили глючного альфу к своему сынишке, который разрывался в криках. То, как поступили работники больницы было ясное дело, неправильно. Колыбель начали везти в палату с жутко волнующимся Ки-Ки. Уже будучи там, ему отдали спиногрыза малютку. Внутри словно всё начало разрывать от счастья и удовлетворения при виде ребенка, который уже находился в руках у Радужки и от вида миленького, плаксивого скелетика, лежачего на грудной клетки матери, чувства ответственности и любовь к своему отпрыску просыпались где-то далеко в душе. Это буквально случилось в один миг. Около нескольких месяцев назад Чернильному было мягко, или все же грубо говоря плевать, как выживет малыш в его утробе и доносит ли он его до определенного срока, а сейчас он был ужасно рад тому, что сейчас с мелким было все хорошо, несмотря на всё то, что пережил Инк.       Не было пределам счастья и у Эррора. Он с явной нежностью в глазах смотрел на дитё, протянув руку к его головке, после чего погладил маленькую черепушку. Хотя малыш уже успокоился и только изредка хныкал, Глючный все равно проклинал врачей, что разлучили родителей с их ребенком в важный момент жизни.       Потихонечку время шло своим медленным ходом. Состояние новорожденного вскоре выровнялось и через недельку другую Инка выписали. За это время Ру-Ру их навещал. Хотя скорее ребенка, но омегу полностью без внимания тоже не оставлял, и на этом спасибо. Вот они наконец упаковали вещи и вышли из этой больницы. ПиДжи, так назвали малыша, лежал в белоснежной пеленке и тихо посапывал, сжимая кулачки. Инки держал в руках вещи, в то же время как его альфа этого самого маленького скелетика. Они направились в сторону их дома. На душе у Радужки все же было немного неспокойно, ведь он раздумывал над более серьезными вещами. Это такими, как они прокормят ребенка, хватит ли им денег на это, и в общем-то они смогут выжить. Ни один, ни второй не имеют возможности устроиться на какую-нибудь более серьезную работу. Придется им как следует постараться, дабы выжить..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.