ID работы: 935493

Я стану актрисой... Женой...

Гет
R
Заморожен
29
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 90 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Загуглить" Прилучного

Настройки текста
*** Квартирка ничего так, приличная. Две комнаты, ванная, кухня, кстати она очень большая. Мне повезло, что я нашла квартиру с мебелью, иначе было бы трудновато. Разговор с хозяйкой ничего хорошего не приносит. Ели-ели уговорила ее на 17000 рублей, а ведь просила 20000. Ох уж, эта Москва. Захожу в гостиную, вижу телевизор, резко бросаюсь к нему, заваливаюсь на диван и включаю. Теперь вроде все, отдохну чуть-чуть, а завтра пойду документы сдавать в ГИТИС. Телевизор, видимо, был настроен на новости про русский шоу-бизнес, мне стало интересно, там показывало много русских актеров, и я замечталась, представляя себе, что когда-то по этому каналу будут показывать и меня. Все также слушаю сплетни про звезд, я вдруг отвожу взгляд на парня про которого говорят. Телевизор: Не так давно по экранам телеканала "СТС" показали сериал "Закрытая школа". Этот сериал взорвал все рейтинги канала и сам показал высокие рейтинги просмотра. Одну из главных ролей исполнял молодой актер Павел Прилучный. Сейчас он снимается сразу в трех сериалах и двух фильмах. Ну, а что про личную жизнь так его личная жизнь в обще малина. Ведь именно, благодаря сериалу "Закрытая школа" он обрел настоящую любовь, а именно свою коллегу по сериалу Агату Муцениеце. Осенью 2011 года, молодая пара тайно расписалась в одном из Московских Загсов. На публике стали появляться постоянно вместе, пока один из папарацци не заметил у актеров на безымянных пальцах кольца, тут то и пошли слухи, но вскоре и сами актеры признались, что поженились. Павел Прилучный - секс-символ 2012 года, и самый востребованный актер на данный момент. С Вами был Денис Молойкин. PRO-Новости. О, Божечки мои, какой он классный. Я хочу сняться с ним в кино, в сериале, НЕ ВАЖНО. Хочу!!! Хочу!!! Хочу!!! Пусть он и не Бред Питт или Леонардо Ди Каприо, но он тот человек с которым я хочу поработать в актерской индустрии. Кстати, он выбрал не подходящую себе девушку, она какая-то замарашка. Так, где мой ноутбук я хочу загуглить Пашу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.