ID работы: 9355374

Белобрысый.

Гет
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Макси, написано 474 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 72 Отзывы 8 В сборник Скачать

Филлер. Интернет в Главном Штабе ч.2.

Настройки текста
Примечания:
Чат «Гл. Гв.» Невра: мужики! Невра: чуваки! Невра: вы не имеете право меня игнорить! Невра: Эзюля! 😘 Валюля! 😘 Эзарель: Что тебе нужно в три часа ночи? Невра: я похож на педика? Сроч нужно! Эзарель: Если я скажу «нет», ты ляжешь спать? Валькион: именно сейчас ты похож на самого последнего пидараса

***

Личная переписка Намиль и Невры Намиль: Ты сейчас у себя? Невра: минутку. Сейчас буду. Невра: уже. Намиль: Загляни под кровать. Невра: 😉😘 Невра: тебя там нет (((((((((( Намиль: А что там есть? Невра: бутылка вина. Две. И пакет зефира. Шоколадка. Мартини. Щас в дальнюю коробку посмотрю. Намиль: Открой дверь. Невра: зачем? Намиль: Бухать будем. Невра: ты королева моего сердца~❤️ Намиль: А ты — моего ночного жора.

***

Чат «ЗлоПафос» Хром: мне в Киндер попался бегемотик-ученый!!!!!!!!! Лейфтан: Попрошу тишины, пожалуйста! Сейчас будем обсуждать дальнейшие действия по захвату Кристалла и всей Элдарии! Ланс: я убиваю весь Штаб как дракон нахожу армию и совершаю геноцид идёт? Энтра: Простите, а в прошлом плане можно вычеркнуть тот пункт, где я выпиваю зелье для ног? Икар: Я уже вычеркнула, все хорошо!) Ланс: А МОЖЕТ ВЫ СВОИ УТИПУСИ ОСТАВИТЕ А?????!!!!! Лейфтан: Ланс, твой план идёт вразрез с моим! У нас вообще-то договор… Икар: Хром!!!!!! У меня электрик!!!!! Хром: меняю на летчика!!!!!! Ланс: ЗАДОЛБАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Энтра: Могу обменяться с кем-нибудь шахматистом. Лейфтан: офлайн

***

Чат «Лазарет» Жюли: РЕБЯТА!!! Жюли: В ОБСИДИАН ОТКРЫЛИ НАБОР Жюли: И ОНИ ПОШЛИ НА АРЕНУ ПРОВЕРЯТЬ НОВЕНЬКИХ Жюли: РОВНО Жюли: ПЯТЬ Жюли: МИНУТ Жюли: НАЗАД Эвелейн: Готовьте все снадобья, бинты, эластичные повязки и все по списку на двери моего шкафчика специально для Обсидиана. Всех свободных медиков попрошу срочно в лазарет! Сию минуту!!! Медбрат: Да поможет нам Оракул!..

***

Личная переписка Намиль и Миналь Миналь: Лютню положи! Намиль: С херов ли? Миналь: Я спать не могу! Намиль: Твои проблемы! Миналь: Ты вынуждает меня действовать крайними мерами… Намиль: Не пугай сканиса голой жопой! Намиль: Так… Намиль: Ты вообще адекватная? Намиль: ПОЛОЖ ФЛЕЙТУ!!!!! Миналь: Хватить теребить лютню! Миналь: Или ты хочешь, чтобы я продолжила? Намиль: Я сейчас всему Штабу спою, как ты вечно на горшке засыпала!!! Миналь: Весь Эсмарилл узнает, как ты козявки ела!!!!! Намиль: ПОЛОЖИ Миналь: Кинь лютню!!! Намиль: ФЛЕЙТУ Личная переписка Мико и Намиль Мико: Нами, полож свою укулеле или я тебе ее засун знаеш куд? Пять час утр!!!!!!

***

      История появления коротких имён. velikiy_alhimik — Эзарель по прибытию в Штаб очень хотел, чтобы все знали, в каком плане он хорош. ya_mechta — Невра явно на что-то намекал. marka_karuto_bez_peni — Валькиону поменяли его после взлома его страницы, хотя он даже не заметил. Страницу взломали обсидианцы, хотевшие дополнительный выходной. a_ya_adekvatniy — Ланс пытался выглядеть полноценным на фоне брата. nastoayshiy_lorealet — Лейфтану, напридумавшему всякого для гвардейцев, не хватило фантазии. strana_el_nerushima_kristal_ne_otdam — Мико иногда ловили на паранойе. Впрочем, Ланс следил за ее страницей и за именем в частности. visokogornoe_chudilo888 — знавшие имя Намиль, гадали, где остальные восемьсот восемьдесят семь высокогорных чудил, и когда они повергнут Элдарию в хаос и разруху. mmmeeeeeoooooooowwwwwww — имя Алажеи остаётся загадкой даже для Карен. ne_karen — а вот у Карен загадок нет. molodoy_perspektivniy_naturalist — хотя изначально у Хрома было «za_tebya_kalim_otdam_karen», но Невра настойчиво советовал сменить… korotkie_nogiiiiiiiii — как известно, у Икар иногда бывают моменты самобичевания. user00000000001 — Хамон имел некоторые проблемы с латиницей… igogo — у Керо та же история, что и у Валькиона, однако весь Штаб сговорился не сообщать ему о том, как выглядит его имя. podstav_mne_cheku — даже Мико не знала, что имела ввиду Хуан Хуа: выдержку из Библии или же желание тесного контакта… tolko_poprobuy — но Фен Зифу был на страже!!! i_ne_sobiralsay — Каруто, однако, принимал это на свой счёт. bespokoit_tolko_po_delu — как известно, Эвелейн всячески пыталась дать понять, что ей нужно больше свободного времени, иначе от работы она скоро скопытится. umer_smertiu_hrabrih — Дларег всячески старался спокойно дожить свою пенсию… pizdit_stariy -…но Цари не давала. vashe_ne_shpion — как думаете, что хотел сказать Джоренбо?

***

Личная переписка Невры и Эзареля Невра: 15 см лучше Эзарель: Отвали пожалуйста… Эзарель: Пойди поработай лучше. Невра: я и работаю! Невра: моя работа — знать все обо всех… Невра: включая тайные предпочтения😘 Пользователь Эзарель добавил Вас в черный список Личная переписка Невры и Валькиона Невра: 15 см лучше Валькион: Интересно, где ты видел длину 15? Невра: ээээ ты о чем? Валькион: Ты же 15тью врага не достанешь. Валькион: 25 классика Невра: … Невра: а ты от чего считаешь? Валькион: От рукоятки. Валькион: Так тебе лезвие кривым делать или загнутым? Невра: тебе реально пора базар фильтровать Невра: ты не представляешь, как я испугался...... Личная переписка Невры и Намиль Невра: 15 см лучше Намиль: ага Намиль: Тебе тоже нравится?

***

Личная страница пользователя Ланс Имя: Ланс Статус: Умер Раса: Великий дракон единственный в своем роде неповторимый прекрасный ледяной ящер и мессия всея Элдарии Ашкор Любимое животное: Брат Личная переписка Мико и Валькиона Мико: слуш ты ж фейлин? Валькион: Да Мико: спс

***

Чат «Управление Главного Штаба» Мико: доброе утр Икар: Всем привет!!!!! Керо: Доброго утра. Эзарель: У нас проблемы, я так понимаю? Мико: да Мико: вопр номер 1 Мико: нах вы эту шнягу привели Хамон: *голосовое* Мари-Анн много есть! Невра: если ты про хамона — это не мы!!! Эзарель: Они оба сами вылезли! Хамон: *голосовое* Хамону обидно… Мико: разжалую!!!!!!! Мико: зач нам преступн в убежище Валькион: А что с ней делать? Эзарель: Не отпускать же преступника на волю? Невра: под суд ее. Мико: фиг с вами Мико: вопрс номер 2 Мико: откуд вылез хамон Хамон: *голосовое* Хамону стыдно… Валькион: Ни откуда. Эзарель: Они с Валькионом упали в фонтан. Икар: КАКОЙ УЖАС!!!!!! Невра: и потом всплыли в море Эзарель: Нам пришлось брать лодку и Колаю с Сирин. Невра: а потом лодке пробили дно!!! Икар: О ОРАКУЛ!!!!! Валькион: Это была случайность. Валькион: Я возмещу ущерб. Мико: раскаж потом, вальк и хамон вам доп маны Керо: Стоп! Я не хочу показаться грубым… Но за что? Мико: за смеющееся убежищ Мико: жду всех 4 в зале хочу послуш продол Мико: ржака

***

Чат «Спасейшн оперейшн» Эвелейн: Намиль, как ты себя чувствуешь? Намиль: В башке гул пиздец… Карен: Не ругайся!!!!! Намиль: В моем черепе гуляют призраки прошлого и сосут мою нервную систему. Лучше? Невра: продолжай я скриню. Эвелейн: Что помнишь последним перед похищением? Намиль: Звук, как будто дамбу прорвало и вода смывает каких-то писклявых картавых мужичков, а те пытаются убежать и при этом орут матом. Карен: Это был Нев Невра: простите, я запаниковал.

***

Личная переписка Эзареля и Лейфтана Лейфтан: Эзарель, добрый день. Можно я заберу ту партию лекарст? Эзарель: Нет. Лейфтан: Прости… Но меня ждут больные в медпункте… Эзарель: Я сам отнесу. Лейфтан: Ты же должен делать анализы. Эзарель: Хром сделает. Лейфтан: А он знает, как?.. Эзарель: Я сам все отнесу. Лейфтан: Хорошо… Эзарель: Кстати, а что у тебя на штанах были за белые пятнышки? Лейфтан: Ах, это?) Это я на бегу ел сахарную пудру). Эзарель: Я знаю, что это был кокаин… Лейфтан: Эзарель… Эзарель: Штаны мне на стол и никуда не уйдешь, пока я не сделаю анализы!

***

Личная переписка Намиль и Валькиона Намиль: Ты меня любишь? Валькион: Что ты хочешь? Намиль: А почему сразу «хочешь»?! Валькион: А почему сразу «любишь»? Намиль: Да что ты за фейлин такой?! Задан тебе прямой вопрос! Валькион: Выходного не дам. Намиль: А я и не собиралась просить!!! Валькион: Ага.

*через полчаса*

Намиль: А почему не дашь?.. Валькион: У тебя дежурство. Намиль: Я должна помочь Алажее и Колае!!! Я обещала!!! Войди в мое положение!!! Намиль: Я потом отдежурю за двоих!!! Намиль: С меня двойная доза пива от Каруто!!! Валькион: Без пены? Намиль: Без. Валькион: Все равно не дам. Намиль: Ладно… А что ты хочешь? Намиль: Только без интима! Валькион: Формы сначала купи. Валькион: Принеси нам поесть на восточную угловую башню. Намиль: У меня есть формы!!! Обломись!!! Буду дежурить!!! Сдохните там от голода!!! Валькион: 1… 2… 3… Валькион: Я жду. Валькион: 4… 5… 6… Намиль: Орехи и сухари пойдут?..

***

Чат «Гл. Гв.» Невра: СРОЧНО Эзарель: Ты снова придумал какую-то фигню? Невра: ТУТ ТАКОЕ Невра: КОРОЧЕ Эзарель: А можешь не писать по слову в пять минут? Эзарель: Я знаю, что у Валькиона тахикардия. Невра: ОН СТАРЕЕТ СЕРДЕЧКО ШАЛИТ Эзарель: А давайте вживую поговорим, раз в одной комнате все сидим?.. Валькион: Не вздумай. Если этот решит в голос изливать все свои мысли — я оглохну или сойду с ума. Невра: НЕ БОЙСЯ МЫ ПОЛОЖИМ ТЕБЯ В ХРУСТАЛЬНЫЙ ГРОБ Невра: И НАЙДЕМ ПРИНЦЕССУ Невра: ОРГАНИЗУЕМ СЮДА ПАЛОМНИКОВ-ГНОМОВ Невра: ТЫ ВОССТАНЕШЬ И СТАНЕШЬ КОРОЛЕМ Эзарель: Алкотеки если только. Валькион: Я согласен.

***

Чат «Лишение детей счастливого детства» Икар: Кто придумал это глупое название? Эзарель: Оно полностью отражает суть нашего задания. Не трогай. Невра: итак!!! Я придумал всем роли!!! Икар: Невра… Но вообще-то я сценарист… Невра: Эзарель — Рапунцель! Эзарель: С чего бы это? Икар: Это самая молчаливая роль. Невра: Валькион — ты мой отец. Валькион: Не имею ни малейшего желания быть твоим отцом. Невра: ты идеально знаешь свою роль....... Невра: Намиль — ты злой человек-похититель! Намиль: Прости, что? Невра: лучше чем злодея ты бы смогла сыграть только бревно Валькион: Без спойлеров, пожалста. Эзарель: СПОЙЛЕРЫ ХА-ХА-ХА!!! Намиль: Я убью вас… Невра: сначала похищай Эзареля Намиль: Что там похищать кроме девственности? Эвелейн: Что? Икар: Вы убьете друг друга ещё до первой репетиции…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.