ID работы: 9355640

La mia dolce vendetta.

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Преподать урок

Настройки текста
Гамма схватил за волосы дерзкого подростка, с силой швырнув в сторону дивана, из-за чего Гокудера больно ударился головой и выкрикнул. Он прикусил свой язык, чтобы больше не кричать и переключиться с одной боли на другую. Ямамото не смог остаться в стороне при виде этой отвратительной сцены. Он с трудом нашел в себе силы подняться и наброситься на капитана. Ему почти удалось ударить Гамму, но тот ловко увернулся и заломал руки мечника. - Точно, я совсем забыл о тебе, дружок. - Наклонился к самому уху Такеши и прошептал капитан. - Мне не хотелось бы, чтобы ты стал помехой моему воспитательному процессу. Твоя очередь еще придет. С этими словами Гамма ударом в заднюю часть колена уложил Ямамото на живот и связал его заранее подготовленной веревкой. Гокудера не мог пошевелиться, чтобы помочь другу. Ему казалось, что, по крайней мере, сейчас Ямамото не грозит опасность. Хаято был готов к худшему. Капитан связал свою вторую жертву так, чтобы она могла смотреть на происходящее с лучшего для обзора места. Закончив со своими морскими узлами, он направился к первой жертве, тихо ожидающей его на полу у старого дивана. - Эх, этот диван столько всего повидал… - озвучил неконтролируемый поток мыслей Гамма, сев на предмет своих рассуждений. - Но, пожалуй, его нужно заменить на что-нибудь новое и не такое потрепанное. Он устало вздохнул, слегка похлопал по подлокотнику, который, очевидно, многое пережил на своей шкуре, и ласково погладил потрепавшуюся кожаную обивку черного цвета. - Знаешь, - он взял Гокудеру за подбородок и потянул на себя, пристально вглядываясь в дрожащие зрачки, - я люблю старые вещи, в них есть жизнь и опыт, а молодые, которые указывают, кому и что делать, меня удручают. Свободной рукой Гамма расстегнул ширинку на своих штанах, а второй рукой приблизил лицо молодого парня к паху. Гокудера сглотнул от страха и неопределенности. Ему казалось, или он хотел верить, что Гамма шутит. Но тот лишь властным тоном приказал: - Соси. Трясущиеся руки Хаято потянулись к растегнутой ширинке и достали оттуда массивный, но еще не возбужденный член. Ямамото, которому приказали за всем наблюдать, не выдержал этого унижения друга: - Постой! Зачем тебе это? Ты, что, извращенец? - Ой-ой, неужели ты вспомнил, откуда у вас кольца Вонголы, и теперь так жаждешь поделиться со мной этой радостью? – рука Гаммы поглаживала маленькую серебристо-серую голову. Гокудера обернулся и приказал мечнику заткнуться, однако на Ямамото угроза не подействовала, и он нашел благоразумным рассказать о кольцах и путешествии из прошлого. Правда, настолько подробно, насколько сам все понимал; а понимал он не так ясно, как того желал Гамма, от чего последний сильно сердился. - Какая-то мутная история, но не верить тебе у меня нет причин. Скажи спасибо своему спасителю, - капитан больно схватил Гокудеру за волосы, из-за чего из него вырвался стон. - О, как мы умеем. - Присвистнул Гамма. - Ты, - снова, обращаясь к Ямамото, - теперь расскажешь, где ваше убежище. Выражение лиц хранителей за секунду сменилось тревогой. Про кольца еще можно было рассказать, так как эта информация особо не повредила бы их друзьям, да и сама ситуация с будущим, а также их задачи в этом времени не ясны никому. Но рассказать про убежище значило бы предать всех, своих друзей, Десятого… чего допустить было никак нельзя. Они оба это понимали, и Ямамото в бессилии опустил голову. - Нет, смотри, - приказал Гамма, - иначе… Громкий хлопок и стон раздались в комнате – Гокудера отстранился и схватился за щеку, которая огнем горела после сильного удара. - Перестань! – завопил Ямамото. - Вот и отлично. - Улыбнулся капитан. - А теперь смотри до тех пор, пока не вспомнишь, где ваше убежище. Понимаю, людям свойственно забывать важные вещи, но в экстримальных ситуациях память возвращается. Я терпеливый, и я подожду. - Прости, Гокудера, умоляю... прости, - Ямамото сжал кулаки в своем бессилии. - Все в порядке, бейсбольный придурок, меня не сломит такая херня. Гамма откинулся на спинку того самого дивана и понемногу возбуждался от неловких и неуверенных действий нежных и тонких рук хранителя урагана. Справлялся он, на удивление, неплохо, когда впервые заглотил член. Гамме приходилось лишь контролировать, чтобы этот гаденыш не откусил его достоинство, но парень справлялся и дальше очень хорошо (для первого-то раза), изредка задевая нежную кожу зубами. Ямамото, пожирая взглядом эту бесстыдную картину, по-детски покраснел от ушей до пяток. Он словно смотрел фильм с отцом, где неожиданно начиналась эротическая сцена, и он мечтал смыться, чтобы избежать неловкого момента. Но это не фильм, а отца рядом не было, и ему нельзя двинуться с места, даже отворачиваться запрещено. Ко всему прочему, его возбуждала умелая, как ему казалось, работа Гокудеры, сама его поза и открывшийся сзади вид заставили сердце Ямамото гонять кровь по всему телу с невероятной скоростью. Особенно сильно пульсировало внизу живота, что он отчаянно хотел скрыть. Гокудера сам провоцировал смирного наблюдателя, сидя в очень неприличной позе. Чтобы справиться с накатывавшей тошнотой от огромного члена электрического Гаммы, он представлял, что сосет у Ямамото. Это оказалось не таким противным обманом и даже немного приятным. Щеки Гокудеры предательски покраснели, а тело возбуждалось под действием собственных иллюзий. Он получал дикое удовольствие от того, что на него смотрит Ямамото, за что он был искренне благодарен этой электрической скотине. Гамма стал нетерпелив от того, что уже был близок к разрядке. Он надавил на голову Гокудеры, чтобы член до основания вошел в того, после чего со сладким стоном испустил горькую жидкость прямо в горло сопротивляющемуся парню. Гамма с интересом смотрел на откашливающегося парня, заметив, что у того сильный стояк… и такой же у его дружка. - Вы, парни, меня удивляете. Ну что, расскажете про убежище или мы можем продолжить наше веселье? - Заткнись, - прошипел Гокудера, - весело здесь только тебе. - А по вашим стоякам так не скажешь, - он указал на Ямамото. Гокудера с удивлением обернулся и посмотрел на друга. Тот покраснел и попросил Хаято не смотреть. - Ты прикалываешься? - наигранно разозлился Гокудера, - я тут страдаю, а ты кайф ловишь?! - Страдаешь? – вмешался в сцену Гамма, - а мне вот так не показалось. Неважно, ведь главное - это то, что начнется прямо сейчас. Гамма подхватил хранителя урагана и кинул животом на подлокотник старенького дивана, который чуть не сломался от такой нагрузки. Доступ к маленькой и бледной заднице был открыт.

***

В глазах Хаято потемнело, внутри все сжалось, он не хотел признавать реальность, отказывался. В этот момент он действительно пожалел о своих словах, о том, каким дерзким он хотел казаться… Ведь сейчас он выглядел жалко и глупо, умоляя старика не делать с ним этого. Гамма лишь нахмурился, он не выносил насилия над детьми, даже над такими дерзкими и твердолобыми. Ему даже стало жалко их: они попали в жестокий мир мафии не по своей воле. Те хранители Вонголы, которых он презирал, далеки от этих глупых детишек. Он отпустил руки Гокудеры и отошел, позволив тому тихо скатиться на пол в своем жалком бессилии. Парень тяжело дышал, закрыв рукой рот, чтобы сдержать горькие всхлипы. Слезы от обиды и унижения брызнули из глаз, покатившись по щекам, падая на грязный ковер, который своим жестким ворсом раздражал чувствительную кожу Гокудеры. Ямамото закрыл глаза и сжал кулаки в пожирающем его гневе. Он поклялся, что когда освободится, то обязательно отомстит за этот позор Гамме. Тот подошел к нему и равнодушно сказал: - Не расскажешь? - Не расскажу, - Ямамото собирался с последними силами для удара и побега. Кровь пульсировала в висках, а пот катился по лицу. Нужно было выждать момент для атаки. - Что ж, тогда замени меня, - неуклюже бросил капитан. Эти слова будто обожгли Ямамото, вся решимость словно испарилась. Сначала его бросило в жар, затем холодный пот оросил спортивное, сильное тело. Ему казалось, что он неправильно услышал или что-то недопонял, как в школе перед учителем, который задал ему непростой вопрос. Ответил Гамме уже тот неловкий парень из средней школы Намимори. - О чем ты? Что я должен сделать? – большие карие глаза молили, требуя объяснений. Гамма показал неприличный, но доходчивый жест двумя руками, заставив Ямамото залиться краской. Он посмотрел в уставившиеся на него уставшие глаза, которые тускло сияли сквозь нависшие мокрые волосы. Гокудера, измученно облокотившись на край такого же измученного дивана, кивнул. - Похоже, что твой друг из двух зол выбрал наименьшее. Приступай, - хлопнул Гамма по плечу Ямамото,- мы же все здесь знаем, что ты этого жаждешь. Такеши не знал, что ему делать: встать и из последних сил избить того мужика либо сделать то, о чем в тайне так давно мечтал. Мысль о том, что его ночные фантазии о длинных и тонких музыкальных пальцах, о тонкой шее с сексуально выступающими венами, мягких пепельных волосах и таких красивых зеленых глазах - станут реальностью. Но Ямамото понимал, что он не может сделать это сейчас, когда его лучший друг жертвует собой ради блага семьи. Он не примет его жертву, ведь он любит его, любит своего лучшего друга…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.