ID работы: 9355815

Охота на убийцу, дабы отыметь его в очко

Слэш
NC-17
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть первая: "Удачный вызов".

Настройки текста
Все наверняка в курсе о вселенной Криппипасты? Выдуманные персонажи, со своей уникальной историей, где каждый стал монстром или кровожадным убийцей. Любая девочка от 9 лет фанатеет по подобным фэндомам. Некоторые персоны, даже придумали целые ритуалы по вызовам, многие делали видео ролики на эту тему и они частично, что-то запечатляли на камерах. Меня зовут Василий, я учусь в техникуме, но на самом деле мне на него уже как-то насрать. Ведь живу и обеспечиваю я себя самостоятельно. В последнее время, я подсел на эти самые ролики. Видео с доказательством существования или наоборот, с расследованиями и историями. С одной стороны интересно,а с другой... Может это и не выдумка? Да-да, так думает каждая маленькая девочка, но все же. Что если по приколу, попробовать сделать ритуал? Что-ж, я нашел сайт, где было много разных призывов демонов и прочей шняги, но все они требовали тех предметов, которых у меня и в помине не было. Перья ворона, кровь девственниц . Ахуенно, да? Порыскав еще несколько часов по интернету, я наткнулся на очень старую, заброшенную, но еще работающую страницу. Как я это понял? Просто автор указал в углу дату создания. Там было то, что мне нужно. Все ритуалы по Криппипасте! Полистав, почитав немного о разных призывах, я выбрал самое простое. Призыв убийцы Джеффа. Вы наверняка начнете что-то говорить по типу: Пфф, Джефф, как очевидно,его все призывают, лучше бы выбрал что-нибудь по оригинальнее. На самом деле, я изучил его историю и его слабые стороны. Мне будет проще с ним, если я знаю кто он и что у него на уме. Как говорится, если ты хорошо знаешь врага, то тебя в очко не отымеют! Собственно, бумага у меня имелась, как и скотч. Тряпок было полно, а вот помада. Конечно у меня ее нет! Откуда у меня она вообще должна быть?! Я не трансвестит или пидор! (автор: а это мы еще посмотрим) Если говорить коротко. Я собрался в магазин косметики за помадой. Мда. Консультанты и продавцы смотрели на меня как китайцы с глазами в минус. Видимо не каждый обычный парень приходит к ним, чтоб купить ярко-ярко красную помаду. После позорной покупки, бабы провожали меня с прищуром на выход. Хотел бы я пошутить, но я бы только усугубил ситуацию. Вернувшись в свою залупень княжескую, под вторым именем мусорная свалка, я наконец принялся подготавливаться к встрече с убийцей. Возможно я делаю все напрасно и у меня ничего не выйдет, но я просто хочу попробовать, ведь я не стану как другие дауны идти без оружия других вещей один на один с психопатом. Правда.. в полне вероятно, что после этого, мои соседи вызовут дурку, увидев меня со всяким барахлом на лестничной площадке, д еще и с помадой в руках. Подготовка к встрече заняла больше времени чем я думал. Я сконструировал ловушку с маслом, на случай если он начнет убегать, ну или я от него. Купил веревку и пистолет, это на крайний случай. Пистолет заряжен пластиковыми пульками, максимум что я могу сделать, стрелять по ногам или в пах, у меня будет время сбежать. А еще, у меня возникала идея, очень кринжевая , но возможно я буду как-то карать убийц? Возможно после этого, они как-то утихомирятся. Ну...в смысле перестанут убивать и все такое. Буду ловить их и как-то карать, вот пока только не придумал как. Бить их бесполезно, они и так отмудохали сами себя по жизни. Может морально как-то унизить?.. Хм. Под утро я уснул. Проснулся я как бог сказал, в часа четыре. Провертев весь план в голове сидя на унитазе, я стал дожидаться двенадцати часов. Ближе к назначенному времени, я собрал все вещи и в домашних тапочках вышел в коридор. Живу я на седьмом, последний этаж в целом всего здания. На нашем районе в принципе не так много людей живет. Всех можно спокойно по имени назвать. Это было плюсом, ведь они не вызовут полицию, если я начну тут бегать и кто-то начнет орать, им будет не до этого. Они привыкли, что мы с друзьями обычно творим какую-то дичь. И так, я спустился на пятый этаж и приступил к вызову Джеффа. В руке помада, во второй листок, а во рту сухарь. Нарисовал я смайлик, правда он был какой-то рябой. Правильно Наталья Николаевна говорила, что руки из пердока. Затем на стене я написал фразу go to sleep, а на первом, втором и т.д. этажах листки с фразой «я не хочу спать». После этого, требовалось уйти домой на час. Собственно, что я и сделал. Мне стало интересно, как он так быстро приходит? У него там аэроэкспресс? или он умеет телепортироваться? Час пролетел достаточно быстро, ведь я сидел и ел сухари на кухне, смотря по телеку битву экстрасенсов. Таймер пропиликал. Я снова взял все нужное с собой и выдохнув, открыл дверь. Я даже, немного испугался, ведь... реально воняло чем-то. Оглянувшись я увидел кучку говна. Ну теперь понятно, что это за гниль такая. Начал я значит спускаться ниже и действительно почувствовал запах трупятины. Рядом лежала веревка, за которую если потянуть, то прольется масло, а т.к. у нас плитка в падике, то он точно подскользнется. Спустившись на пятый, с листками ничего не произошло, но тут я услышал шаги. Я дернул за нитку и масло растеклось по ступенькам и ниже. Соглашусь с теми, кто говорит, что ожидание — это самая страшная вещь. Затем послышался смех. Я прикинул в голове, что это был третий этаж. Шаги участились, будто он знал что я тут, ну конечно знал, я же его призвал. Было слышно, как он перешел в бег, я увидел тень на стене, а затем и самого парня, в его руке был нож, кухонный. Конечно я морально дристанул, но он как я и думал поскользнулся на масле и влетел в стену. Я не сдержал смех. Когда он начал подниматься, я огрел его черпаком. Ну, а что? Мне жалко мою сковороду и я боялся, что мог бы и убить его этой сковородкой. По этому черпак, это мощь. Он сразу выключился и я принялся связывать его. Он не такой уж и страшный.. вроде как обычный подросток, правда с порезами и бледный как поганка. Изъяв у него нож и кое-как дотащив до своей квартиры, я уложил его у себя в комнате связанным веревкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.