ID работы: 9355815

Охота на убийцу, дабы отыметь его в очко

Слэш
NC-17
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть вторая: "Проблемный бомж"

Настройки текста
Вскоре, я решил привести его в порядок, почистить ему еблито от крови и грязи. Он выглядел как бомж. А еще, у него были приоткрыты глаза пока он был в отрубе. Страшно, будто мертвый, ну хоть дышит. Взял тряпку с водой, начал я значит лицо ему от грязи протирать. Конечно.. хорошо бы было его помыть.. но.. я не собираюсь его тут раздевать и тащить ванную, а если он проснется? После протирания лица и обработки его перекисью, он как-то приятнее стал выглядеть. Хотя.. от его скошенное ебало, хотелось ржать, но с другой стороны его было жалко, но с еще одной стороны, он убивает людей просто так, пидла. По этому я начал думать, как его унизить. Что может унизить мужчину? хм... о.. знаю лишение анальной девственности! Но.. тогда получается.. я буду пидором? Кроме этого, в голову ничего не приходит! Сдать в полицию его не вариант, по скольку сейчас ночь и не факт, что до утра он меня не кокнет. Ну.. пока он в отключке, я смогу снять с него хоть часть одежды. (Начало всей ситуации от лица бомжа) (повеств. Джефф) Снова меня вызвали,как же задолбали эти дети. Вот поднимусь и прирежу. Никакого покоя. Ладно.. это долго времени не займет. Повернув голову в сторону здания, я заметил парня который смотрел телек и жрал сухири ( ошибка допущена специально). Он единственный не спал в доме. По этому я сразу понял, что он моя жертва. Вот сука, еще и битву экстрасенсов смотрит. Ему что, совсем плевать? Наконец я подошел к двери подъезда и позвонил на рандомную квартиру. Мне сразу открыли дверь. Видимо все соседи друг друга знают. Войдя внутрь, я услышал как кто-то ходит. Наконец, я начал охоту. Я стал подниматься медленно, а вскоре перешел в бег, мне так не терпелось увидеть его испуганное лицо, а затем и его вспоротый живот. Вбежав наконец на пятый этаж, я увидел этого засранца, по его выражению лица, было видно, что он будто кирпичей наложил. Единственная проблема, это моя одержимость. Я не заметил пролитую жидкость на лестнице и влетел в стену, ударившись лбом и проехав носом. Когда же я упал, в добавок ударился лицом о ступеньку лестницы. А этот ржать начал, вот упырь. Д: Ты меня окончательно достал. Иди спа- Только я начал вставать, как увидел, что в меня летит черпак. А дальше. Я вырубился. Черпаком сука. Это я ему не прощу. Очнувшись, я не сразу понял что происходит. Но увидев этого парня, нависшим надо мной я понял две вещи. Во-первых, Я связан и нахожусь у него дома без оружия. Во-вторых, Мне пезда Д: Что за херотень? Ты что творишь мудло!? Джефф попытался развязать веревку, но его попытка была четной. В: На самом деле, даже не думал, что у меня что-то получится,мне повезло, что ты влетел в стену пха-ха-ха. Д: Вот выберусь и прирежу тебя, сопляк. С оскалом произнес черноволосый. В: Ага-ага, посмотрим. B: Меня кстати Василий зовут, можно просто Вася. Д: Мне насрать как тебя зовут! Выпусти меня и я тебя прикончу. Д: И вообще.. Что ты делаешь? Какого хера ТЫ НАДВИС НАДО МНОЙ В: Ну. . . B: Это.. В: я тебя отыметь хотел Лицо Джефа настолько было в ступоре, что он потерял дар речи. Д: Ты.. призвал меня.. чтобы поймать.. и выебать!? В: Ну.. я думал как тебя наказать, в смысле.. ты убийца и.. ты типа плохой, убиваешь людей просто так. По этому я хотел как-то вершить правосудие. В: Бить тебя не выход, как-то пытать тоже не вариант. А морально унизить, это самый как по мне лучший вариант. Д: НАХУЙ ИДИ В: Ну на хуй пойдешь тут только ты. Вася попытался снять черный джинсы с убийцы, за что, получил в тыкву с пятки. Д: КЛЕШНИ НА БАЗУ, А НЕ К ТАЗУ. В: Как козел брыкаешься! Прими свою участь! Д: КАКУЮ УЧАСТЬ?! У ТЕБЯ КУКУХА ПОХУЖЕ ЧЕМ У МЕНЯ ПОЕХАЛА! Последовал второй удар в тыкву, Вася даже с кровати назад грохнулся. Джефф, не упуская возможности, слез с кровати и рванул на кухню за ножиком. Василий быстро поднялся, упал и снова встал ,рванув следом за сранью. У него получилось его схватить, но оба проехались по полу из-за остатка масла на ботинках Джеффа и въехали в стену. Д: Опять в сте-ену.. Прошипел из-за снова прибитого носа Джефф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.