ID работы: 9355815

Охота на убийцу, дабы отыметь его в очко

Слэш
NC-17
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть третья: "Финал"

Настройки текста
Примечания:
Василя поднялся первым. Он с легкостью поднял быкующую тушу на руки, ведь Джефф почти ничего не весил, как сказала бы бабуля, одна кожа да кости. (Повевст. Василий) Я кинул эту бурчащую заразу на кровать. Конечно, я предполагал, что он будет убегать и всячески сопротивляться, но откуда у этого мешка с костями столько сил? Я надвис над ним и попытался снять эти джинсы. Его ноги я крепко держал своей коленкой, дабы снова не получить с пятки в лоб. Д: У меня к тебе предложение! Давай я не стану убивать тебя и уйду восвояси,даже на километр не подойду! В: Неа Д: ПИДОР, ВОНЮЧИЙ, ВЫПУСТИ МЕ-Е-ЕНЯ! Этот ненормальный начал дрыгаться как червяк, успел ему только ремень расстегнуть. Я перевернул его на живот и рукой прижал голову к кровати. В: Хватит рыпаться Д: ПШЛ НАХ! В: Да-да Благополучно, черные джинсы улетели на пол, на котором было масло.. надеюсь он не заметил этого. На парне остались лишь боксеры черного цвета. Д: Сука, ВОТ ВЫБЕРУСЬ , я тебя прикончу, РАСПОТРОШУ и отдам на съедение своей псине! В: Да-да Д: ДА ТЫ ЗАЕБАЛ! (Конец повеств.) Дело пришло к снятию этих самых боксеров. Васе пришлось поставить этого поехавшего немного раком. С трудом, но все же смог снять эти злосчастные трусы. Джефф в свою очередь,чувствовал себя неловко. Не каждый день тебя сначала огревают черпаком, а потом раздевают. Д: Блять.. это уже пиздец, отпусти уебище! В: Неплохой вид сзади Д: ЗАХЛОПНИ ХЛЕБОРЕЗКУ! Левая рука прильнула к половому органу полуобнаженного парня,медленно водя по всей длине. Джефф вздрогнул от подобных действий. Щеки краснели с каждым движением, несмотря на бледность его кожи. В: Я вижу ты особо чувствителен? Неужели ты девственник? Щеки недо-Джокера загорелись от стыда. Д: Ч-что за вопросы!? Падла сутулая! К-конечно я не девственник! Д: Хватит всего этого дерьма! Отпусти меня! В: Нет, не отпущу) Далее, рукой Василий принялся массировать головку, от чего Джефф, почти каждый раз вздрагивал. В: Все же девственник Д: ЗАКРОЙСЯ! Вторая рука перестала прижимать парня к кровати, в этом уже не было надобности. По его виду было понятно, что ему это нравится. Ведь, для него эти ощущения в новинку. Сложно не поддаться таким сладким чувствам. За то, эта рука полезла под толстовку Джеффа. Исследуя его торс, а затем подобравшись к соскам. Нежно играя с ними и оттягивая. Черноволосый уже давно возбудился и от каждых манипуляций над его телом едва контролировал себя, дабы не издавать звуков похожих на стон. Удостоверившись, что тот уже на пределе, Вася заставил психованного смочить собственный пальцы слюной. Сначала, он не хотел открывать рот, но услышав угрозы о дальнейших действиях, все же сделал как ему велено. Василий начал растягивать узкий зад бледнолицего. На что получил "пару ласковых фраз" в лицо. Но, его это не останавливало. Джефф терпя всю боль и неприятность от того, что что-то лезет в зад. Материл про себя и вслух все и вся на свете. Спустя несколько минут, парень был готов. Василек расстегнул пуговицу джинс и приспустил трусы. Далее, одел на свой агрегат презерватив и резко вошел в улыбашку. Д: КХа-а! СУ-УКА! Из глаз выступило несколько слезинок. Вася дал привыкнуть Беляшеку, чтобы ему было не так больно. Затем, он начал движение. По началу Джефф чувствовал лишь дискомфорт, но спустя какое-то время, ему стало это приносить удовольствие. Василек иногда специально задевал простату, от чего Джефф чуть не срывался на стон, но он держался, хуево правда, но держался. Вася принялся наращивать темп. Все глубже проникая в узкий зад беляночки. В: Какой же ты чертовски узкий.. Д: Иди н-нахер.. Джефф сжал во рту простынь, ему не хотелось издавать ни звука, не хотелось признавать сейчас свою немощность. Единственное чего сильно желалось, прекратить все это. Вася развернул Джеффа на спину и продолжил, но теперь ему открылся вид на беспомощного убийцу. Глаза сверкали от капелек слез, а взгляд выражал явную ненависть к насильнику. Василий стал входить глубже, грубее, от чего иногда виднелись вытекающие слезы из глаз психопата. Даже с намереньями о наказании, Васе стало немного не удобно. По этому он снова перешел в плавный темп. Д:Блять.. просто покончим с этим, хватит.. я больше не могу. По просьбе, Вася начал выкладываться на свой максимум. Проникая все глубже и глубже, доводя обоих до состояния оргазма. Джефф впивался зубами в бедную ткань, чуть ли не выгрызая в ней дырки. Наконец, несколько завершающих глубоких толчков и оба изливаются. В: Знаешь, на самом деле. У меня не было сильного желания тебя унизить. Просто ты мне показался милым и я решил, что раз уж я так сказал, то..- Д: ПОШЕЛ НАХУЙ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.