ID работы: 9356101

Темный Наруто

Naruto, Bishoujo Senshi Sailor Moon (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
141
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 77 Отзывы 35 В сборник Скачать

2 глава. Правда раскрылась, а поддержки нет.

Настройки текста
      — Наруто, отдай мне свиток сейчас же! — злобно орал Мидзуки, когда увидел этого чертового мальчишку. Наруто попятился назад. Ему не понравился такой тон.       — Я хочу сдать экзамен, чтобы стать ниндзя, как все, так что не нужно на меня так кричать! — разозленно посмотрев на учителя ответил Узумаки и продолжил говорить с улыбкой. — Мне свиток уже и не нужен, я выучил одну технику. Если я покажу ее, то Ирука-сенсей точно мне поставит зачет!       Как же я хочу стереть это выражение лица навсегда. Вот о чем подумал в эту секунду Мидзуки.       — Ты действительно хочешь этому лгуну что-то доказывать? И не только ему, но и всем жителям деревни?! — выкрикнул с нотками сарказма учитель.       — О чем вы? — в замешательстве спросил Наруто, которому каждая фраза казалась ударом в сердце.       — Ты же замечал, что к тебе все относятся совсем иначе? Что ты как-то особенно выделяешься? Точнее тебя игнорируют или наглым образом отталкивают? В нашей деревне есть особый закон, который знают все. Даже Ирука и Третий Хокаге. И они пойдут на все, чтобы ты не узнал эту тайну!       — Что за закон, который все знают? — волнительно спросил мальчик, глядя на ведающего той тайной, которую он не мог разгадать все эти годы.       — Никто не должен говорить, что в тебе запечатан дух девятихвостого лиса. Демон лис, который убил родителей Ируки и разрушил нашу деревню, живет в тебе. Этот проклятый девятихвостый! Все лгали. Всю твою жизнь скрывали правду. Разве тебя не удивляло, как к тебе все относятся? Словно ты какой-то мусор! Тебя ненавидят за то, что ты просто существуешь! — с огромным удовольствием выкрикнул учитель.       — Нет-нет-нет! — с болью повторял Наруто. Эти чувства внутри мальчика были настолько болезненные, что из него вырвалась наружу чакра и окружила его вихрем.       — Вот почему ты не станешь здесь своим! Ведь даже твой любимый учитель ненавидит тебя! — подливая масло в огонь договорил Мидзуки. Достав из-за спины гигантский сюрикен, он кинул его прямо в Наруто.       В эту секунду напуганный мальчик собрался сбежать ото всех: от Мидзуки, от Ируки, от деревни Скрытого листа, а особенно от самого себя. В этот момент душевная боль слилась с физической. Он почувствовал как сюрикен, который тяжелее самого носителя лиса, вонзился ему в спину. В первые мгновения он не мог понять, где именно болит. На удивление светловолосого мальчика, сюрикен не смог его убить. Конечно, его разрывала на части мысль, что каждый человек в деревне желает его смерти. Наруто понимал, что такой удар — смертелен, но сюрикен просто отскочил от него, хоть он и чувствовал, что футболка на его спине намокла от крови.       — Ты и вправду монстр! — тихо промолвил шокированный Мидзуки. Он бросил в мальчика еще несколько кунаев, но тот успел отскочить. В этот момент Наруто думал только о том, что само его существование — это чистое зло. То место, где была спрятана надежда в его сердце стало окутывать совсем иное чувство. Узумаки не сразу распознал его, но мог точно сказать, что оно было кроваво-красным. Я не дам такому как он меня убить.       — Множественное теневое клонирование! — дерзко выкрикнул раненный, и в это мгновение тысячи морально растоптанных теневых клонов окружили мерзкого учителя. Наруто Узумаки ринулся в атаку. Глядя на свою новую технику он вдруг осознал, что она словно была создана лично для него, ясно поняв, что положиться и в трудную, и в любую другую минуту, он может только на себя.             Учитель с белыми волосами лежал и истекал кровью. Наруто упал возле него и надрывно заплакал. Он был так напуган, ему было так больно, что на время он забыл как дышать и, задыхаясь, хватал ртом воздух.       — Наруто! Что здесь произошло? — спросил прибежавший Ирука.       Выдохшийся ребенок взглянул на него своими голубыми глазами и потерял сознание. В его сердце постепенно и незаметно, словно плесень, разрасталось сильнейшее чувство.

Чувство Гнева.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.