ID работы: 9356101

Темный Наруто

Naruto, Bishoujo Senshi Sailor Moon (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
141
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 77 Отзывы 35 В сборник Скачать

3 глава. Саске приведение?

Настройки текста
      А в это время Саске пытался разобраться, как двигаться в форме души. Или, если выразиться более загадочно, то в роли призрака. И вот, отличник Саске мечется с места на место, все больше начиная понимать, как передвигаться, будучи этой штуковиной. По идее ему нужно бежать за Наруто. Но, вот какая морока... Все силушки остались в его теле, которое, как бы умерло... Он совсем позабыл, каково это, не чувствовать потоки чакры. Даже масюсенькой травиночки. Да блин! Если бы он чувствовал травиночку хотя бы своими ногами, уже стало бы легче в этом мире. Учиха понял, что сейчас погнаться за Наруто в этом гигантском лесу не сможет. Поэтому решил пойти по простому пути и для начала сориентироваться - в какой момент прошлого его занесло?       И пошел - хотя правильнее в данной ситуации будет сказать - полетел к себе домой. К тому маленькому Саске, который еще сидел в Конохе и точил кунаи, представляя как каждым перерезает горло своему старшему брату. На мгновение он подумал, — какой же я был дурачок. Худо бедно, он выбрался из леса и увидел, как Третий Хокаге с отрядом Анбу быстрым шагом направляются в лес.       — Снова этот чертов лес, — пробубнил Саске, так как уже устал бродить по этому рассаднику зелени, и направился за ними. Призрак увидел Наруто лежащего на земле и его пропитанную кровью одежду. Он захотел к нему прикоснуться, но его псевдоруки, если точнее прозрачная нематериальная субстанция, прошла сквозь него. Если бы он был сейчас в своем теле, то мы бы застали его плачущим над телом единственного друга. Наконец заметив как тело дышит, он подлетел к лицу Узумаки и увидел, что оно все мокрое от слез. Что же произошло?       — Третий, вы наконец здесь, я совсем не понимаю... Что происходит? — тревожно сказал Ирука, указывая на Наруто и Мидзуки и продолжил, — но самое странное это! - он показал им, приподнял кровавую одежду Наруто, что на спине не было ни царапинки.       — Мидзуки нас предал. Он подговорил Наруто украсть священный свиток, солгав что так можно сдать экзамен. И так же Мидзуки рассказал мальчишке о том, что в нем сидит девятихвостый лис, и возжелал его убить. И убил бы, если бы не сила демона внутри него. Теперь он знает, кто он, и путь его будет намного сложнее, — сказал Третий Хокаге.       — Что будем делать с мальчишкой? — спросил лидер отряда Анбу.       — Сделаем исключение в этом году. Устроим пересдачу экзамена на генина, объясним это тем, что не хватает людей, дадим второй шанс. Нам будет легче его контролировать если он будет развиваться параллельно со всеми.       — Но Наруто провалил экзамен! — напомнил учитель.       — Теперь сдаст. Лучше всех, — сказал загадочно Третий, закуривая свою сигару. И также промолвил напоследок, — пожалуйста будьте с ним помягче, ему так этого не хватает. Анбу, отправьте Мидзуки за решетку, а ребенка домой.       Саске смотрел, как Третий Хокаге направился в сторону своего дома, а Анбу небрежно подхватили Наруто на руки.       — Что если умрет мальчишка? Умрет ли лис? — предположил один из членов команды.       — Хрен его знает, я был бы рад, если он бы сдох, — ответил ему один из товарищей. Они просто выломали его дверь, и положили грязного, пропитанного кровью Наруто, на его кровать.       Саске остолбенел от этого зрелища. Он злился на них за такое небрежное отношение... Как к какой-то грязной тряпке. Ведь именно благодаря Наруто, спаслась деревня, ради них он пожертвовал семьей!

***

      Учиха попытался сконцентрироваться на своей руке, чтобы хоть что-то сдвинуть. Потом попытался сконцентрироваться хотя бы на пальце. Не вышло. Он поднес свою руку ко лбу Наруто, и сконцентрировал всю свою силу на самом кончике указательного пальца... И смог прикоснуться к нему.       Чувство контакта, прикосновения длилось всего пару секунд, но это уже что-то! Ему срочно нужно придумать, как влиять на этот материальный мир.       Брошенный, никому не нужный. Как он смог стать великим седьмым Хокаге? Наконец Саске вспомнил, что вообще-то хотел направиться к себе мелкому, но решил сделать это на следующий день. В эту ночь, после случившегося, никто не хотел бы остаться один. Он в призрачном обличье как бы сел на пол и облокотился на дверь, как верный сторожевой пес.       Уснул. Да, завтра Саске поймет, что во время сна приведение может накапливать силу для воздействия на этот мир материи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.