ID работы: 9356101

Темный Наруто

Naruto, Bishoujo Senshi Sailor Moon (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
141
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 77 Отзывы 35 В сборник Скачать

4 глава. Новый костюм Наруто Узумаки!

Настройки текста
      Наруто проснулся, почувствовав зверский голод. И в то же время, задаваясь вопросом - зачем мне есть? Для чего? Он слез с кровати и обнаружил, что его белое постельное превратилось в сборище земли и крови. Узумаки спокойно, как будто ничего не произошло, начал снимать наволочку со своей маленькой подушки. Ведь никто же не подумал о том, что подушка ему давно мала. Опасность всей деревни сложил грязное белье в корзину, но пропустил момент осознания, что по его щекам катятся тихие слезы.       Он снял с себя свой любимый оранжевый костюм и взглянул на него. Сюрикен вонзился ровно в начало спирали красного круга. Какая ирония.       Интересный факт о нашем мальчике - ему очень часто жарко. Когда он зашел в свою тесную душевую кабинку и повернул вентиль, мгновенно полилась ледяная вода. Это жидкость была точно магическая. Как иначе объяснить то, что она способна возвращать его в реальность так быстро? Ему хотелось простоять так несколько часов, но с каждой каплей прокручивалось колесико счетчика. Эта мысль его так рассмешила, он давно не смеялся и смех был такой силы, что даже заболел живот.       — Ай, ай, ай, — простонал второгодник школы ниндзя. Я до сих пор беспокоюсь о счетах, зная что моя жизнь раздавленна.       Пока он переодевался в чистую одежду, в его голове крутились мысли. Первая, которая пришла в голову, носила чисто логический характер, даже можно было сказать примитивный. Это - не думать о случившимся хотя бы день и просто сходить в прачечную. Но какая-то внутренняя сила словно проглотила ее. И направила его по совсем другими делам.       — Как все сложно датте-байо, — сказал он очень громко, одновременно пиная дверь своего дома.

***

      А в это времечко, господин Учиха Саске валялся на полу, посапывая на всю комнату. Саске, храпи сколько влезет, призрака все равно не услышат.       Когда он открыл глаза, первые минуты пробуждения покрылись пеленой амнезии. Минутка, две минутки и он уже кружился по этой тесной комнатушке, осознавая происходящее. В глазах Учихи можно было увидеть беспомощность и страх неизвестности. Это его пугало. Он полетел на поиски своего усаратонкачи, но не успел сильно удалиться от дома. Увидел это. Его яркая оранжевая одежда, которая так и кричала: "запомни меня"! Валялась! В помойке! Саске вспомнил, что однажды Боруто сделал то же самое. Он не успел додумать свою мысль. Как какая-то старушка вылила кастрюлю прокисшего супа на эту самую одежду.       — Убери это сейчас же! — крикнул Учиха. Но ей было все равно - приведение ты или живой человек, все равно бы не услышала.       Расстроенный Саске полетел к себе домой. На удивление он обнаружил, что его маленькое тело очень крепко спало. В такое время? Он попытался вселиться в него, но все оказалось не так просто. Все оказалось совсем не просто! Почему-то, когда он смотрел на себя, то сам себя раздражал. Ты сейчас так нужен своему другу, а ты тут валяешься!       — Вставай и иди к Наруто! — заорал он сам себе.       Маленький Учиха действительно встал. И первая его мысль была: "где этот болван"? Он не сразу понял, зачем ему вообще этот Узумаки, но, в полусонном состоянии транса, это его даже не побеспокоило. Его почему-то потянуло на рынок, хотя он не особо любил это место. Он думал, что все вещи - это лишь лишние хлопоты. Но его внимание захватило большое объявление. Точнее небольшое. Вего два предложения, но буквы были огромные.

СОСТОИТСЯ ПЕРЕСДАЧА ЭКЗАМЕНА НА ГЕНИНА. ВСЕМ НЕ СДАВШИМ ОБРАТИТЬСЯ В АКАДЕМИЮ В ТЕЧЕНИЕ ТРЕХ ДНЕЙ.

      — Слабаки, — пробубнил маленький Учиха.       Но после, он задумался. Раньше такого не было... Почему сейчас..? Эта стычка с плакатом выбила из его дырявой башки причину по которой он находился здесь. И все же его не смутило желание отправиться в глубь рынка. Он объяснил себе, что это всего лишь прогулка.

***

      Тем временем, мальчик в обычной белой футболке, выбирал себе новую одежду. Это было очень сложно, ведь когда монет мало, диапозон возможностей суживается, стоит только взглянуть на ценник. Наруто посмотрел на своей жабий кошелек, а тот в свою очередь на блондина, давая понять, что от гляделок денег больше не появится. Узумаки уже стал жалеть, что выкинул свой оранжевый костюм, но в эту минуту увидел великое, волшебное, очаровывающее слово, дарующее большую надежду. СКИДКА, ДАТЕ - БАЙО!       Он подбежал к прилавку и стал передвигать вешалки с вещами, среди них точно затерялось нечто особенное, лично для него!       — Не трогай то, что не собираешься покупать! Если денег нет, то брысь отсюда, пацан! —выкрикнул продавец, явно показывая свое сильное раздражение.       — У меня есть деньги! Как я вообще смогу купить что-то, даже не померив! — обиженно крикнул в ответ клиент и подумал о том, что это единственное место где у меня есть шанс, найти нужные вещи, а тут этот чертов дед. Ах да, точно, меня же тут все ненавидят. Как же сильно мне хочется разгромить этот магазин. Вот было бы весело сжечь всю его одежду, потом разбить окна до мелких осколков. Собрать весь этот мусор и разбросать в его старом доме!       Если бы кто-то увидел в этот момент лицо светловолосого пацана, то даже не смог бы узнать мальца. Все мимические мышцы сжались, выплескивая безумную мысль наружу. Еще бы чуть-чуть, и вся эта ярость перешла бы в состояние аффекта.       —Разве так разговаривают с покупателями? Как вы думаете, может крикнуть на всю улицу, что ваша одежда была сшита подпольно с использованием детского труда? Сколько денег вы потеряете? — ворвался Саске в диалог.       — Но это ложь! - сказал владелец магазина. Его крохотный мозг не смог придумать более грозного ответа этому засранцу.       — А разве это важно? Правда это или нет, но шумиха будет обеспечена. Мы всего лишь хотим померить одежду, потом даже дать вам денег. Вроде все довольны, да? — продолжил свою защитную речь Учиха.       Хоть и был у этого противного деда крохотный энцефалопатический мозг. Но рисковать свои делом он не стал. Проблема не в том, что он всегда такой противный, а в том что там был он. И после, узнав и второго, старик подумал: "нашли же друг друга два урода".

***

      Наруто в эти минуты искал хоть один электрический импульс чтобы как-то среагировать на это. Вроде бы, ну, что такого? Саске просто заткнул рот продавцу, который хамил. Но он почувствовал такую сильную благодарность, словно его жизнь чего-то стоила, что ее тоже нужно защищать. Такой маленький жест, наконец, вернул его в колею.       — Ну что стоишь, усуратонкачи. Бери что нужно и пойдем отсюда. Но сильно не торопись. Я хочу побольше пораздражать этого мудилу, — с каким то даже задором прозвучали слова Учихи.       — Почему ты здесь? — смутившись сказал Наруто, перебирая вещи.       — Я даже и не знаю… Просто гулял. А тебе зачем новая одежда? Старую поди порвал недотепа, — ответил спаситель в глазах носителя лиса.       — Типа того.       И тут Седьмой Хокаге, ой, еще-даже-не-генин, Наруто Узумаки наконец нашел то, что искал. Черный спортивный костюм. С ядовито-оранжевыми вставками по боками, медным замком посередине. С одним особенным отличием от старого костюма - отсутствие хоть какой либо символики. Как будто подсознательно он отказался от своего прошлого, впуская нечто спрятанное и почти забытое. Ведь что-то темное охватывает его душу, темное, как новый Узумаки Наруто. Всего лишь небольшая часть, как окантовка, осталась от того привычного ниндзя, который уже никогда не станет Хокаге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.