ID работы: 9356101

Темный Наруто

Naruto, Bishoujo Senshi Sailor Moon (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
141
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 77 Отзывы 35 В сборник Скачать

5 глава. Пересдача.

Настройки текста
      Взрослый Учиха, наблюдая за этим моментом, убедился, что история течет совсем по другому. Когда он увидел как Наруто накинул на себя ту черную куртку, его сердце сжалось от мысли, что теперь он не сможет видеть это оранжевое пятно, которое не дает ему покоя даже в загробном мире. Единственное, что радовало в этой ситуации - он смог повлиять на себя молодого. Осталось только понять как это влияние усилить.

***

      После оплаты счета за покупку его забавный жабий кошелек опустел настолько, что теперь его легко можно было потерять. Ведь если он вдруг упадет, то кроме пустого звука ничего и не произойдет.       — Если ты думаешь, что я тебе помог, ты ошибаешься. Я просто ненавижу людей, которые слишком много себе позволяют. Ты же - еще тот придурок, который даже не смог сдать экзамен. Ты был бы балластом для настоящих ниндзя, — выйдя с магазина снисходительно сказал Саске.       — А мне и не нужна чья то помощь! Думаешь самый крутой у нас, да? Вот таких как ты я и ненавижу больше всего! — выкрикнул ему маленький Узумаки.       — Ненависть тоже чувство, Наруто. Вот ты мне совсем безразличен,— бросил через плечо последние на сегодня слова Учиха.       Одновременно они подумали друг о друге: “придурок”. И такая же мысль посетила призрака. Глядя на эту ссору, взрослый Учиха Саске вздохнул и начал думать как же правильно поступить.       Если он пойдет за Наруто, сможет лично наблюдать в безопасности тот или нет, но кроме как махать прозрачными ручонками большего и не сможет. Если подумать, происходящее в настоящее время еще относительно далеко от опасных происшествий. Одновременно не совсем ясно, как всё пойдет? Ведь уже произошли ситуации, которых вообще не должно быть. Если он пойдет за Саске, то сможет попробовать повлиять на него. Так что наш Учиха последовал за самим собой.

***

      А в этот момент, Наруто так сильно злился!       — Этот чертов Саске, снова издевается надо мной! Бесит! — выкрикнул Узумаки, пиная попавшийся на пути камень, которому ухх как не повезло.       И тут он застыл и подумал:       — А вдруг он знает, что я - лис, и поэтому так издевается? Вдруг все учителя, все одноклассники знают об этом? Или даже хуже, каждый житель? То есть каждый житель в деревне все это время меня ненавидел?       Его охватили параноидные мысли от этого осознания. Узумаки стал видеть в каждом враждебность. Ему стало казаться, что как только он поворачивается спиной к кому-либо, тот сразу начинает смеяться над ним. Над этим дураком, Узумаки Наруто!       Его юное сердце не может выдерживать такие тяжелые домыслы. И чтобы хоть на мгновение не думать об этом, он побежал домой со всех ног. Так быстро, что пару раз упал, не замечая этого. Перед тем как войти в дом, он заметил, что в дверной проем была вставлена какая-то записка. Мальчика это удивило, это было очень редким явлением. В записке было сказано:

УЗУМАКИ НАРУТО, ВЫ ПРИГЛАШАЕТЕСЬ НА ПЕРЕСДАЧУ ЭКЗАМЕНА НА ГЕНИНА

ОБРАТИТЕСЬ В АКАДЕМИЮ В ТЕЧЕНИЕ ТРЕХ ДНЕЙ

      — Дыыыааааа, теперь я точно смогу сдать экзамен. Я им покажу на что я способен, датте-байо! — радостно выкрикнул Наруто, даже не догадываясь, что это мероприятие организовали благодаря нему.       Эта новость зарядила Узумаки хорошим настроем. Он был уверенный, что сможет создать такое количество клонов, что об этом будут говорить все!       —А чего ждать?! Я прямо сейчас направлюсь в академию!       И вот, почти генин стоит напротив академии в своем новом черном костюме, поправляя свои зеленые очки. Его душа в данный момент безудержно хихикала, воодушевленная его будущим поступком.Узумаки направился на поиски Ируки-сенсея и, зайдя в кабинет, увидел не только учителя, но и Третьего Хокаге.       — Здравствуй, Наруто, подойди к нам поближе, нужно поговорить, — сказал старик, давая понять, что разговор предстоит серьезный. Наруто вспомнил, что достаточно неплохо тогда избил Мидзуки, все же он напал на своего Учителя!       — Не бойся, мы знаем что произошло. Мидзуки-сенсей сейчас в тюрьме, то что он обманул и напал на тебя было непростительно, — продолжил сильнейший ниндзя деревни.       — Это же правда? То что мне сказал учитель в ту ночь? — с сомнением спросил Наруто.       — Правда. И теперь тебе нужно быть сильнее этой правды.       — Почему Вы мне об этом не рассказали?       — Это был секрет, закрепленный законом. На тебя он также распространяется. Ты пришел пересдать экзамен? Ирука-сенсей рассказал мне, что в технике теневого клонирования ты худший в своей группе. Покажешь ему как он ошибался?       — А то, датте-байо! Множественное теневое клонирование! — выкрикнул с задором будущий генин деревни Скрытого листа.       Клоны заполонили каждый кусочек не только кабинета. А целой академии! Нарутиков было так много, что они начали вываливаться из открытых окон. Из-за его темной одежды и блондинистых волос, близорукий, увидев эту сцену, подумал бы что черное небо покрылось звездами.       — Поздравляю со сдачей экзамена! — выкрикнул Ирука, все еще не веря своим глазам от такой шокирующей картины.       — Когда вы отдадите мне мою повязку? — единовременно спросили, со своей знаменитой улыбкой, тысячи клонов Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.