ID работы: 9356101

Темный Наруто

Naruto, Bishoujo Senshi Sailor Moon (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
141
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 77 Отзывы 35 В сборник Скачать

6 глава. Ужин для двоих.

Настройки текста
      Учиха Саске все летал вокруг "прошлого себя" и пытался на него хоть как-то повлиять. Он то пытался заставить его встать с кровати, то выйти из дома. Множество попыток увенчались провалом. Кроме одного случая, когда взрослый Учиха психанув крикнул:       — Сходи возьми сраный помидор!       На его удивление, маленький Саске отправился на кухню за помидором и начал причмокивая его кушать. То ли оказалось совпадением, то ли просто Учиха славился в узком кругу своей любовью к этим красным овощам.       — Нужно подождать пока он захочет спать. Ведь в тот раз вышло заставить его пойти на поиски Наруто. Удивительно было то, что он не искал целенаправленно, а как будто что-то интуитивно тянуло к нему, — сказало в слух приведение. В такой форме жизни, когда вообще никто не слышит его, Саске стал очень разговорчивым. Точнее пропала грань между мыслями и произношением их вслух, как будто все слилось воедино.

***

      Тем временем довольный Наруто уже нацепил на себя повязку. Чтобы каждый прохожий мог увидеть, что он стал настоящим ниндзя! От радости он шел вприпрыжку, улыбаясь, пока не подошел к “Ичираку-рамен”. И улыбка сошла на нет, не из-за того что последние деньги он потратил на одежду, а из-за того что увидел как его одноклассница с родителями праздновала сдачу экзамена.       — Мы так гордимся тобой, кушай хорошо. У настоящего ниндзя всегда должны быть силы. О, я придумал! Устроим целый марафон по нашим любимым ресторанам! — с задорной интонацией тараторил отец, — я так горжусть тобой, ты такая молодец! Слушая с завистью все это мальчик, на долго запомнил слова чьего отца       По приходу домой Узумаки задумался. Как бы ему устроить праздничный ужин? Он открыл свой кухонный шкафчик и стал рассматривать свои запасы. Точнее не запасы, а кучу разной лапши от “Ролтона” до “Доширака”. И как назло, относительно недавно, он уже съел свою любимую лапшу “Чан-Рамен”, которая предназначена для особых случаев. Необязательно хороших случаев. Съел он его от горя, после провала на экзамене. Ему в голову пришла гениальная идея. Он просто заварит две лапши, чтобы наесться до отвалу! И вот на столе стоят две ароматные тарелки с острым красным "Дошираком", но выглядело все так, будто накрывали стол на две персоны. Посередине лежала повязка с символом Конохи, которая втихушку впитывала в себя этот лапшичный запах.       — Я так горжусь тобой, ты такой молодец! Итадакимас! - громко крикнул одинокий мальчик самому себе. Для него было не впервой так подбадривать себя. Очень сильно подходила Наруто одна фразочка: “Себя не похвалишь никто не похвалит”. Как только он прикоснулся палочками к лапше, раздался стук в дверь. Узумаки это насторожило, ведь он часто не запирает дверь, так как знает что к нему скорее всего никто и не зайдет. Дверь скрипнула, и, собственной персоной, к нему зашел этот чертов Саске, который вечно над ним издевается!       — Чеееее? - только такое высказывание мозг Наруто смог сформулировать на это зрелище.

***

      Саске сам не понял как сюда попал, ведь он как обычно лег спать пораньше, чтобы рано утром в одиночестве потренироваться. Но уснуть быстро Учихе, как он планировал, не удалось, потому что смутная тревога встала на пути между сновидением и бодрствованием. Она была какая-то противная, ее можно было сравнить с нарастающим зудом. Причиной же служило то, что взрослый Саске, устало тыкая себя в щеку, как мантру повторял:       — Наруто в опасности~ НаРуТо В ОпАсНоСтИ~ нАрУтО в ОпАснОсТи~.       Крутя-вертя свое тревожное тело, Саске резко встал с футона и отправился к этому усуратонкачи. Это желание так сильно захватило его разум, что он не давал себе отчета в иррациональности своего поступка. Ему кровь из носу нужно было узнать, где этот болван. Внутри поселилось ощущение, что если он этого не узнает, то случится катастрофа! Мальчик бежал быстро, как ветер набиравший в данный момент силу.       И вот запыхавшийся он постучал в дверь жилья этот придурка и, не дожидаясь его ответа, зашел в дом.       — Придурок, с тобой все нормально?! — обеспокоенно спросил Саске.       Наруто, удивленно хлопая свои глазами, все еще не мог осознать, что противный Учиха стоит в его комнате!       — Ты пришел поиздеваться надо мной! - крикнул разозленный Узумаки, понимая, что его “праздничный ужин” не удался.       — Я думал ты в беде! Ведь.., - уже как то неуверенно ответил Саске.       И в этот момент у Учихи Саске случилось это... Явление которое смущает многих. Его желудок оказался пустым и, явно давая понять не только хозяину, но и всем окружающим отозвался громким урчанием. После звукового оповещения голодного желудка, по совпадению или нет, раздался звук грома, вслед за которым последовал внезапный ливень.       — Неужели Сам Учиха Саске нуждается в еде? Взглянув на тебя, можно подумать, что ты совсем не ешь и не спишь, — с издевкой ответил Наруто, продолжая подозрительно смотреть на него.       — Заткнись, придурок, — огрызнулся Учиха.       Саске в этот момент наконец осознал свой иррациональный поступок, и если бы он сейчас выбежал под ливень, то ситуация стала бы еще более неловкой.       — Ну что, садись и поешь, - махнув рукой, пригласил к столу блондин. Саске сел за стол и, перед тем как приступить к трапезе, спросил Наруто.       — Ты что по две порции ешь? Не многовато-ли для тебя?       — Я вообще-то праздную.       Увидев на столе повязку, Саске понял, что он имел в виду удачную пересдачу экзамена на генина. Доев в неловкой тишине лапшу, Учиха все же решился сказать - может на него повлияла усталость или какая-то иная сверхъестественная сила, которая словно сталкер следует за его шагом:       — Поздравляю.       — Угу.       — Только не мешайся под ногами, усуратонкачи.       — А ты мне, - ответил Узумаки.       Из последнего диалога можно понять, обладая высокой степенью эмпатии, что в этом разговоре не было ничего обидного. Словно два брата просто задирают друг друга. Ведь Наруто был такой счастливый в этот момент, это бы первый раз когда он мог разделить с кем то праздник. Саске конечно его все еще раздражал, но теперь это ощущалось как-то по иному.       А приведение с явным интересом наблюдал за этой картиной. Он даже был слегка доволен собой и тем, что так все обернулось. Все шло совсем по другому сценарию, это его и пугало, и одновременно радовало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.