ID работы: 9356101

Темный Наруто

Naruto, Bishoujo Senshi Sailor Moon (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
141
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 77 Отзывы 35 В сборник Скачать

7 глава. Учиха Саске!!

Настройки текста
      — УУААА!! — прозевал Наруто, потягиваясь в кровати.       Наконец наступил день, когда в последний раз все встретятся в роли одноклассников. Теперь, они ниндзя. Их долг - выполнять миссии на благо деревни Скрытого листа. Узумаки сонно выпил стакан молока и съел кусочек хлеба. Прелесть такого завтрака - его быстрота и дешевизна. Молоко можно купить по акции, а утром у пекаря - хлеб, который не раскупили вчера. Новый ниндзя Конохи подошел к зеркалу и, по привычке, натянул на себя свои большие зеленые очки. Но вспомнил, что теперь он обязан носить повязку. Эта мысль его обрадовала, он стал настоящим ниндзя!

***

      — Хе, хе, - как то даже напевая сказал Наруто.       — Ээ? Наруто, а ты чего здесь делаешь? Это собрание только для выпускников академии! —удивленно сказал староста класса.       — Эй,эй!!! Ты что,повязку не видишь? — достаточно громко сказал Узумаки, явно для того, чтобы все это услышали и запомнили раз и навсегда.       — А ну-ка пропустите меня! — требовательно сказала девочка с розовыми волосами.       У мальчишки покраснели щеки, он подумал, что сама Сакура Харуно захотела сесть рядом с ним. Ведь эта девочка ему давно нравится.       — Наруто!! А ну быстро отойди! Я хочу сесть с другой стороны!       — Ээ?       За ним сидел этот странный тип, который непонятно зачем вчера вломился в его дом. Узумаки очень подозрительно смотрел на Учиху, и думая о том, что тот постоянно строит из себя не пойми что. Типа такой крутой, постоянно дерзит и издевается. То орет на тебя этот придурок, то помогает. Я чета совсем его не понимаю, бесит!!!       — Саске-кууун, можно сесть рядом?! — толкая блондинистого болвана, подбираясь ближе к предмету воздыхания, промурлыкала Сакура.       А Наруто все покоя не давал этот выскочка. Еще и сердцеед, любимчик всех девушек и, главное, Сакуры. Да блин чего же в нем такого? Не понимаю…Узумаки резко вскочил на парту и стал подозрительно смотреть на Учиху. Лицо бледное, взгляд высокомерный, никому не помогает и при этом самый популярный. Хмм, хотя тогда мне помог… Страааааннныый.       — Наруто! А ну отойди от Саске-куна! — выкрикнула Харуно, но в этих словах звучала претензия от всех девочек класса.       В этот момент, позади, мальчик по имени Тобио с черными волосами и в серой футболке сделал это. Эмоционально рассказывая своему другу, как он натягивал тетиву лука, он своим локтем, как Амур выпустил стрелу в жопень Узумаки.       — Чмок~, — раздался звук прикасновения губ мальчишек и это услашал каждый человек находившийся в классе.       — Все, Наруто, я тебя убью!!! — отплевыпался Учиха от этого кошмара.       — Аааа!! Меня сейчас стошнит!!! — высовывая язык, чтобы вызвать рвотные позывы, провопил блондин.       — Наруто..как ты меня… достал!! — похрустывая кистями приблизилась Сакура с девочками из класса.

Ведь он украл ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ УЧИХИ САСКЕ! ТАК ЕЩЕ И ОКАЗАЛСЯ С НИМ В ОДНОЙ КОМАНДЕ!

      А за ними наблюдал сам Учиха, вспоминая эти времена. Если бы он не был прозрачным, то можно было бы увидеть как покраснели его щечки. Он так сильно скучал по этим относительно беззаботным денькам. То ли смерть так повлияла на него, то ли еще что, но Саске становился все более сентиментальным!

***

      После этого случая хулиганское нутро Наруто придумало план. Он захотел представить Саске в плохом cвете. Ведь если все увидят какой он мудак, то наконец его корона всеобщего любимца спадет. И вот застав врасплох Учиху в момент трапезы, Узумаки на него напал и связал.       — Техника превращения! — крикнул, хихикая, "новый Саске".       Наруто направился в сторону академии, но, по стечению обстоятельств, встретил Сакуру-тян. Идея как лучше использовать облик отличника пришла в голову моментально. Заключалась она в том, чтобы девушка, которая ему нравилась, возненавидела Учиху. Но Наруто не удержался, ведь она была такая милая и сказал то, что очень давно хотел сказать:       — У тебя такой очаровательный лобик...Так и хочется его поцеловать, — но на этом месте “Учиха Саске” вспомнил про свой коварный план и продолжил:       — Ха-ха-ха! Но так мог сказать только Наруто. Сакура… можно тебя спросить?       — О чем?.. — поникнув спросила девушка.       — Что ты думаешь о Наруто?       — Он всегда лезет не в свое дело… Ему наверное нравится смотреть, как я страдаю... Он ведь ничего не знает обо мне… Как же он меня достал! А я... все, чего я хочу... Чтобы ты обратил на меня свое внимание. Я на все готова, чтобы завоевать твое уважение... Потому что я люблю тебя,- приблизилась девушка очень близко к его лицу, явно давая понять, что хочет поцелуя.       Но Наруто отодвинулся от нее. Он понял что не хочет, чтобы все произошло так. Он грустно посмотрел в глаза Сакуре-тян, понимая, что ничто и никогда не сможет изменить ее отношение к нему. Слово “достал” так сильно впечаталась ему в голову, что как эхо распространялось к каждой клеточке его тела. Вдобавок, его кишечник словил молниеносную атаку прокисшего молока. И он позабыл все печали на свете. У него словно появилась самая главная миссия жизни - найти туалет! Он вскочил и побежал со всех ног, не замечая преград на пути. Вот как нужно следовать своей мечте, как будто ты очень сильно хочешь в туалет!

***

      А взрослый Учиха Саске, помня этот инцидент с Наруто, направился за ним, наконец узнав зачем тот воспользовался его внешностью. Только он не догадывался, что в тот раз все произошло немного по-другому.       К этому времени "маленький Учиха" уже направился на поиски напавшего. Он заметил Сакуру и решил спросить о местоположении придурка:       — Где Наруто?       — Хии...Не меняй темуу. Да кому какая разница, где этот Наруто? Он только и делает, что цепляется к тебе! Все потому, что его никто не воспитывает как следует. Родителей-то у него нет. Поэтому он делает, все что ему угодно! Если бы я так себя вела, мне бы давно влетело. А ему все сходит с рук! Повезло, да?       В этот момент призрачный Учиха заметил странное, какая-то рябь окружила разозленного Саске. Он такого еще не видел, поэтому решил попробовать в него вселиться. И на какое то время двое Учих Саске стали одним целым.       — Как же ты меня всеже бесишь, обиды на родителей - это ничто в сравнении с одиночеством сироты. Ты никогда не могла полностью понять Наруто. Большую часть времени только и делала, что орала какой он болван. А он все терпел, потому что цепляется даже за маленькое проявление доброты по отношению к нему. Он будет считать друзьями людей, даже если они действительно отвратительные. Он всегда дает шанс каждому, прощает ошибки и верит в близких людей. Потому что он понимает, что это ничто по сравнению с полным равнодушием. Он станет самым лучшим Хокаге в истории, потому что способен понять боль каждого, — злобно ответил Саске, глядя прямо ей в глаза, и пошагал прочь от нее, к Наруто. Он помнил место, где в прошлый раз его встретил, но на удивление вселившегося призрака, там он его не обнаружил.       — Где он? — и теперь уже волнительно побежал на поиски своего друга. Но не сразу обнаружил его. Пока еще не понял, где он может быть. Поникший мальчик сидел на своей любимой одинокой качеле, которая находилась напротив академии.       — Ты в порядке? — спросил молодой Саске с доминирующей душой взрослого.       — Что пришел поиздеваться? — огрызнулся Наруто, даже не глядя на Саске.       — Нет. Я просто… беспокоюсь за тебя.       — Что? - подозрительно посмотрел ему в глаза блондин.       — Я верю, что у тебя получится стать Хокаге.       — К чему ты это сейчас вспомнил? Решил развеселить себя, унижая других? — крикнул Наруто в его лицо, схватив за воротник.       — Потому, что ты - мой друг! Ясно тебе, да? Я реально верю в тебя, болван!       — Да ты гонишь!       — Не гоню!       Зачесавший свою глупенькую репу, Наруто совсем не понимал эти перепады настроения Учихи. Вроде говорит приятные слова, но от них как-то неспокойно.       Саске продолжил:       — Я не хочу, чтобы ты заново проходил через все в одиночестве. У меня есть шанс не повторять этих ошибок.       Наруто смотрел на него и заметил, как его щеки воспылали. Учиха Саске в последние дни становится все загадочнее и загадочнее. Он помнит как они наблюдали за друг другом в детстве. Но так и не решились друг к другу подойти. Да и в академии общение не заладилось. Это все казалось очень странным, но он мог поклясться, что Саске в эту минуту говорил искренно. Узумаки еще не разу в жизни не говорили слово “друг” в его адрес, у него еще было сохранено наивное доверие к людям.       — Значит я твой друг?       — Да.       Наруто улыбнулся своей узнаваемой улыбкой и радостно протянул Саске свою руку, его новый друг ответил рукопожатием. В этот момент призрачного Учиху выбросило из тела, и маленький Саске осознал, что только что он сделал. Он был настолько ошарашен, что его голос пропал. Он официально стал другом Узумаки Наруто?! Быстренько попрощавшись, "младший" помчался к себе домой.       Мелкий Саске окончательно понял, что в последние дни он как будто помешался на этом усуратонкачи. Потому что он постоянно, непонятно почему, думает о нем. Эти импульсивные поступки пугали его, он как будто их не контролировал. В тоже время когда он находился рядом с бондином, возникало приятное чувство спокойствия и безопасности.       А призрак, который все это затеял был удивлен скоростью своей импровизации. Чем чаще он будет видеться с Наруто, тем больше он сможет следить за ним. Да и по правде, он хотел стать действительно хорошим другим хотя бы в этой жизни. Но сейчас на него нахлынула сильная усталость. Он и не заметил, как сон охватил его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.