ID работы: 9356101

Темный Наруто

Naruto, Bishoujo Senshi Sailor Moon (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
141
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 77 Отзывы 35 В сборник Скачать

8 глава. Полноценное знакомство!

Настройки текста
      Команда №7 собралась в аудитории, чтобы встретить своего будущего наставника. Они еще не знали, что он славился отсутствием пунктуальности. Атмосфера ожидания была очень странная, потому что между тремя зависла какая-то неловкость. Наруто искрутился на месте и, уже не выдержав, начал ворчать на опоздавшего:       — Почему он так сильно опаздывает? Все команды уже давно разошлись. Чтобы разбавить скуку, хулиганская жилка Узумаки придумала, как ей казалось, идеальную ловушку. Он схватил щетку для доски и только собирался ее запихать между створок двери. И увидя это Саске сказал ему с ухмылкой:       —Ты ее лучше посильнее мелом измажь, чтобы когда она упадет, облако пыли было побольше.       Сакура и Наруто на такие слова отличника раскрыли от удивления рты. Но светловолосый, хихикая, дополнил затею предложением своего нового друга. И через пару минут они услышали знаменитый *хлоп*. На голову неизвестного учителя упала щетка и полностью окутала его облаком меловой пыли.       Учиха и Узумаки хором рассмеялись от такого зрелища. Харуна первый раз в жизни увидела, как сам Учиха Саске рассмеялся!       — Хмм… Как бы это сказать? Первое впечатление… Совсем не нравитесь вы мне, —сказал вошедший в кабинет высокий мужчина со странной прической на голове.

***

      Если перемотать время на парочку дней назад можно было застать терзания призрачного Саске. Он долго рассуждал о том, как ему все таки вести свою жизнь. Не хотелось снова идти путем ненависти и разрушения, навряд ли ему выпадет третий шанс прожить жизнь по иному. Когда он осознал, что в этой реальности Итачи жив, в нем поселилась надежда встретиться с ним. И не так как тогда - сражаясь на смерть, а по другому. Более по-семейному, ведь Саске столько юных лет провел с отрицательными чувствами к брату. Он принял несколько важных решений о своем влиянии на младшего Саске: стать действительно хорошим другом Наруто, защищать его (особенно от Акацуки), отговорить себя от мести брату и просто наслаждаться юностью.       После принятия этих решений полумертвый Учиха, как мантру повторял эти постулаты, особенно когда видел энергетическую брешь между телом и душой себя молодого. И эти действия действительно давали плоды, малой Саске стал более открытым, более жизнерадостным и более разговорчивым. В него вдруг вернулось желание просто жить, как будто вернулся тот самый Саске, существующий до всей этой резни в клане.

***

      — Ладно, пожалуй, вам стоит представиться, — сказал учитель своей команде №7.       — А что вы хотите знать? — спросила Сакура.       — Ну, там...Что вам нравится, что не нравится… Ваши мечты, увлечения и все такое…       — Эй, эй! Давайте сначала вы! — сказал Узумаки.       — Ооо... Я-то? Ну, меня зовут Хатаке Какаши. Что мне нравится, а что нет, я вам рассказывать не хочу... Мечты? Хмм… Ну, увлечений у меня много…       — Выходит, все, что мы узнали… Это его имя? — прошептала розоволосая девочка мальчикам по команде.       — Ну, теперь ваша очередь. Начнем справа.       — Я!! Я!! Меня зовут Узумаки Наруто! Я люблю рамен быстрого приготовления! А еще больше я люблю рамен в “Ичираку”, но ем я его очень редко. Больше всего я не люблю ждать три минуты, пока лапша приготовится. Моя мечта... стать самым крутым Хокаге! И тогда... Все узнают, каков я на самом деле! А, увлечение, ну... хулиганить наверное.       — Ясненько-понятненько, следующий, — сказал Какаши, почесывая свои серые волосы.       И тут этот самый “следующий” откинулся назад и, положив ногу на ногу, стал говорить даже с какой-то ухмылкой, ведь ему захотелось передразнить Узумаки:       — Меня зовут Учиха Саске, я люблю помидоры. Очень часто я завтракаю яичницей с помидорами и запиваю все это томатным соком, на обед ем рагу из помидоров, а на ужин часто делаю онигири с помидорами, — сказал любитель этих красных овощей, ему почему-то доставляло удовольствие дерзить этому новому учителю, и, наблюдая за его реакцией, он продолжил, — я хочу возродить благое имя моего клана Учиха и просто наслаждаться юностью рядом с моими друзьями.       В голове Какаши возник диссонанс между тем что он увидел и тем что увидеть ожидал. Ему рассказывали о мальчике который горит желанием отомстить Итачи, но увиденное его совсем не расстроило. Внутри сыграла нотка ностальгии по бывшему напарнику в команде.       — Хорошо, теперь - девушка.       — Мне тоже нужно рассказать про еду? - неуверенно спросила Харуна, глядя на мальчиков, она переживала о том, как себя вести с ними, после того диалога с сердитым Саске. От ее фразы мальчики хором рассмеялись.       — Было бы здорово, — по доброму ответил ей Учиха.       — Ну из еды я больше люблю сладкое, мороженое например, а не люблю все острое. И я хочу стать полезным ниндзя для нашей деревни, — скромно ответила девочка.       — Ну думаю, достаточно. Завтра мы приступаем к выполнению заданий, — сказал джоунин.       — Ну и какие задания? — задорно спросил светловосый ребенок.       — Но сначала кое-чем займемся вчетвером.       — Чем?       — Тренировкой на выживание.       — Разве недостаточно было тренировок в академии? — спросила Сакура.       — Вашим противников стану я. Но это будет не просто тренировка. Хе,хе,хе.., — загадочно ответил Какаши.       — И что в этом смешного, сенсей? — с явным подозрением спросила девочка.       — Ну… если я вам расскажу —то у вас точно волосы встанут дыбом.       — Чего? Дыбом? — непонимающе переспросил Наруто.       — Из 27 выпускников только 9 человек станут генинами. Остальные вернутся в академию на второй год. Эта тренировка на самом деле очень сложный тест с отсевом более 66%.       После озвученной статистики, у ребят действительно встали волосы дыбом. Они вложили столько труда, чтобы выпуститься с этой академии!       — Апха! Ну вот, все как я и говорил! — насмешливо ответил учитель. На самом деле ему было плевать на будущее этих детей.       — Зачем тогда вообще нужен выпускной экзамен?! — тревожно выкрикнул Узумаки. Как он мог вылететь на этом этапе!? Он же уже чуть не остался на второй год!       — Наруто прав, зачем постоянно нас тестировать? Разве не понятно все об успеваемости на итоговых экзаменах? — поддерживая замешательство ребят, сказал Учиха.       — А... это типа чтобы отобрать тех, у кого есть шанс стать генином. Так что завтра приходите на тренировочное поле. Принесите все свое оружие. А самое главное не завтракайте. А то вас стошнит. Детали узнаете из распечаток. И не опаздывайте завтра. Ну все пока, — и сенсей просто исчез, больше ничего не сказав.       — Ну что может поедим? Я угощаю, мы все равно за один вечер не сможем повторить весь материал академии, - неожиданно прервал неловкую паузу Саске.       — Может лучше все же по домам и повторить учебный материал? — как то по-умному ответила Сакура на это, хоть и была очень рада такому предложению.       — Может рамена поедим? — предложил Наруто команде №7. Он так обрадовался этой затее! Они как настоящая команда смогут теперь вместе ходить на обед!       — Тогда решено, — вставая, ответил Учиха, — ну что вы идете?

***

      А призрачный Саске только что открыл свои прозрачные глаза. Для него каждое пробуждение это целый подвиг. Засыпает он неождиданно, часто может заснуть не понятно где, как например сейчас - на ступеньках. Он полетал по дому и, не найдя малого себя, отправился на поиски. Учиха облетел деревню два раза, но не нашел ни себя, ни ребят. И как только начал чуток беспокоиться, то услышал сильный смех за шторами известной раменной. Он полетел на этот звук и, к своему удивлению, увидел как команда номер №7 обсуждают своего нового учителя:       — Может за этой маской у него большой шрам в виде сердечка!       — Нет, нет может у него тату с какой-нибудь непристойной частью тела!       — А может там у него гигантские губы как у лошади!       — Или может у него вообще нет щек и сквозь них видна челюсть~, - уже мрачновато игриво, чтобы напугать ребят сказал Наруто.       — Фуу...       И снова они рассмеялись хором, они так быстро перебирали теории, что полумертвый Саске не сразу понял кто что говорит. Они просто сидели как настоящие подростки и обсуждали своего учителя! Он был поражен такими изменениями себя молодого, потому что прошло не так уж много времени после энергетического~ воздействия на него. И уже такой результат! Стоило убрать сильные мысли о ненависти и направить его в более дружелюбное русло, как молодой Саске стал совсем другим человеком. Он даже сам не подозревал, что может быть таким! Таким веселым! И все же его тревожили мысли... Как могут повлиять такие перемены в нем на сохранность жизни его лучшего друга?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.