ID работы: 9356101

Темный Наруто

Naruto, Bishoujo Senshi Sailor Moon (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
141
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 77 Отзывы 35 В сборник Скачать

9 глава. Бубенцы!

Настройки текста
      — ОПАЗДЫВАЕТЕ!!! — крикнула в голос команда №7.       — Доброго утренька, ребятки! — ответил им хронический опоздун, — ну ладненько, будильник поставлю на полдень.       Какаши достал из своего кармана два маленьких серых бубенца и продолжил объяснять своим будущим ученикам смысл данного теста:       — Вот два бубенца. Ваша задача - отобрать их у меня до полудня. Кто не сможет отобрать бубенец… Останется без обеда. Я привяжу проигравших к этим столбам и буду есть прямо у них на глазах.       — Так вот почему он велел нам не завтракать… Нужно было вчера съесть рамена побольше... Чеееррртт, — подумали синхронно ребята. *грруууу*       — Каждому достаточно добыть лишь один бубенчик. Так как их два, кто-то из вас точно будет привязан к столбу. И еще! Тот, кто не достанет бубенец - не сдал. Так что, по крайне мере один из вас точно вернется в академию. Можете использовать все свое оружие в том числе и сюрикены. Если вы не попытаетесь меня убить, у вас ничего не выйдет.       Ребятам нравилась их команда, они не хотели никого терять и в тоже время никто из них не хотел обратно в академию. Так что же им делать?       — Ну что-ж, старт! — сказал им сегодняшний противник до обеда.       Трое ребят мгновенно спрятались в лесу рядом друг с другом, вчерашняя посиделка была первым этапом для укрепления командного духа.       — Нужно идти дальше вглубь леса, иначе он нас может услышать, — сказал по-лидерски Саске, — нужно обсудить план.       В это время Какаши заметил, что трое детей отправились подальше от него в лес. То, что они ушли вместе его приятно удивило. И обрадовало, он наконец может сделать это! Продолжить чтение новой долгожданной книги “Приди-приди Рай”. Как же он любил свою маску, ведь за ней он мог прятать свои стыдливые щечки, читая откровенные романчики.       Трое юных ниндзя начали разрабатывать план.       — Какое то тупое задание, — раздраженно сказал Наруто.       — Согласна, еще и на голодных желудок.       — Если бы они хотели проверить наши навыки ниндзя, то уже бы сделали это на экзамене в академии. Значит он добивается чего-то другого. Только чего? — задумчиво спрашивал самого себя и ребят Учиха.       — Я не хочу чтобы наша команда распалась и в тоже время не хочу уходить сам, — по-честному, но с чувством вины сказал Узумаки.       — Я понимаю о чем ты, — грустно ответила девочка.       — Если играть по его правилам, то нам придется сражаться с друг другом, — недовольно сказал голубоглазый мальчик.       — Наруто, ты гений! — выкрикнул Саске. У него возникла идея, как обойти условия этого теста.

***

      — Что то их долго нет. Наверное, решили сначала разобраться между собой. Какие предсказуемые детишки пошли, —одновременно разочарованно и с ноткой облегчения (теперь ему точно не придется нянчиться с детьми) сказал вслух учитель.       Но тут он услышал взрыв где-то далеко и рефлекторно повернулся в сторону звука. В это время за его спиной возникли его ученики. Их было по десятку каждого!       — Начнем! - крикнули все одновременно. Они окружили и набросились на него одновременно, но Какаши смог отразить все атаки, даже не закрывая свою книжку.       — Все клоны. Значит оригиналы неподалеку, — подумал учитель. Следующая атака заставила отложить чтение на потом. Пока клоны отвлекали внимание учителя, настоящие ученики выставили дымовые завесы. Их дым окружил сенсея со всех сторон.       — Элемент огня, огненный шар! - крикнула какая-то неизвестная тень в дыму. Сенсей отскочил назад, но кто то рассчитал за него его будущий шаг и он приземлился прямо на взрывную метку. Раздался взрыв. И одновременно прозвенел будильник. Дым рассеялся и появились три фигуры, которые выглядели как Какаши-сенсей. Разумеется если присмотреться внимательно, то можно было понять, что тот, который хихикает - Наруто, тот, который ухмыляется - Саске, а тот, который скромно поджал ноги - это Сакура.       Хихикающий Какаши бросил один бубенчик прямиком в озеро. Пока он делал замах для броска, снова появилась дымовая завеса. Из дыма, по очереди, вышла команда №7.       — Думаете, если я не узнаю, кто забрал колокольчик, то все останутся в статусе генина? Я же объяснил вам условия? Думаете сможете меня обмануть? Если такое повторится, то каждый из Вас отправится обратно в академию, так что после обеда придется очень постараться, чтобы забрать колокольчик. Потому что теперь только один из Вас сможет сдать тест. Это я устанавливаю правила, — насмешливо сказал их сенсей.       — Значит мы еще что-нибудь придумаем! - выкрикнул Учиха.       — Но не на голодный желудок. Саске привяжут на время обеда. Остальные могут поесть. Если я узнаю, что кто-либо из вас поделился с ним едой, тут же отправлю того обратно в академию!

***

      И вот Учиха привязан к бревну, а остальные товарищи распаковывают свои обеды.       — Тц, — сказал Узумаки, — это же нечестно! Мы все так старались, и план Саске сработал на ура. На, ешь! — продолжил он уже тише, прикладывая свое онигири к рту товарища по команде.       — Нельзя, Наруто! Ты слышал, что сказал учитель! - сказала девочка.       — Его все равно тут нет, а на голодный желудок мы не сможем одолеть этого противного учителя, — еще тише ответил мальчик.       Саске тоже хотел вставить в разговор свое слово, но вкусное онигири помешало ему это сделать. И как только голодный мальчик проглотил кусочек еды, вдруг, как снег на голову, возник этот странно-причесанный учитель.       — Ааах, Вы!!!       — Ааа!!! — выкрикнули некоторые детишки.       — Вы сдали! ♡ — сказал он, глядя в непонимающие лица, уже своих учеников.       — Сдали? Но почему?— спросила радостно Сакура.       — Вы первые… Все остальные просто делали то, что я им говорил. Такое дурачье! Тех, кто нарушает законы мира ниндзя… Часто называют ничтожествами.. Но знаете что? Те, кто не заботится о своих товарищах... Они куда хуже. А вы с самого начала работали в команде и хотели сделать так, чтобы каждый из вас прошел тест. Это было действительно захватывающее зрелище. Я вас уверяю, каждый из вас станет величайшим шиноби деревни Скрытого листа!       — Мы сдали! — радостно стал бегать вокруг столба Наруто. У него появился еще один повод для радости - у них отличная команда, где он ценится.       — Тренировка закончена. Вы все сдали! С завтрашнего дня команда №7 приступает к выполнению заданий!       А взрослый Саске, сидя на памятнике погибших ниндзя, сонно наблюдал за сдачей теста. Он все ночи проводит зомбируя себя молодого.       — Получается, если бы я не вредничал кучу лет, то наша команда в разы быстрее могла бы добиться успеха, — покачивая своими призрачными ножками сказал Учиха, — хм… очень интересные события происходят. Только к какому финалу это приведет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.