ID работы: 9356101

Темный Наруто

Naruto, Bishoujo Senshi Sailor Moon (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
141
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 77 Отзывы 35 В сборник Скачать

14 глава. Месть.

Настройки текста
Страшно. Я не знаю, сколько я смогу быть в этом теле. Нужно сражаться, но какое удовольствие ощущать себя живым. Чувствовать, как быстро течет кровь, разгоняемая ударами в схватке за жизнь. Вдох. Выдох. Быстро и эффективно. Без лишних разговоров. Напряги память, Саске. Вспомни детально своего врага.       — Вы что делать удумали? Этот бой закончился, когда я попал в ловушку! Ваш долг… — сенсей не успел докричать, его перебил Учиха, строго и резко, даже как-то не подобающе ученику.       — Заткнитесь. Наруто, давай!       — Тц, не сможете! — ответил их противник.       Несколько теневых клонов отправившихся на отвлекающий маневр и кинувшихся в атаку на Забузу, были отражены им одной ногой. С другой стороны вторая часть клонов кинули в него кунаи. Для него эти атаки, как сражение топором против зубочистки. Думай, думай, Саске! Рискнуть и спасти их жизни, но показаться странным на этот момент или так же рискнуть и пройти по уже известной тропе. А хрен с ним, один фиг, риск риску рознь! Я принял решение. Шесть, пять, четыре, три, два и одна секунда. Саске с закрытыми глазами поймал оружие, которое кинул его светловолосый лучший друг.       — Сюрикен урагана! Мельница теней! — крикнул Учиха, замахиваясь на настоящее тело Демона Скрытого Тумана.       — Этого недостаточно! — огрызнулся тот.       Но в данном моменте времени и пространства, существовало не два сюрикена, один из которых скрывался в тени другого. Был еще один, в котором спрятался клон Саске. План Наруто сработал - ранить Забузу в щеку и благодаря этому развеять технику водяной тюрьмы. Пока враг яростно смотрел в глаза мальчику, Учиха в воздухе оказался ровно напротив боковой поверхности его шеи.

***

      — Не важно, насколько силен враг. Если ты знаешь как подобраться к одному из центральных сосудов, то он мертв. Главное не прокалывай его, а разрезай поперек, точа свои хирургические ножи, не глядя на маленького Учиху, сказал Кабуто на одной из баз Орочимару.       — Я пришел учиться серьезным техникам, а не сосуды резать, особенно на трупах.       — Ты даже не представляешь насколько серьезна топографическая анатомия (прим. беты: у автора серьезная психологическая травма после сессии 4 курса мед универа).

***

      Саске замахнулся своим маленьким сюрикеном, целясь в линию, располагающуюся по переднему краю musculus sternocleidomastoideus (прим. беты: это мыщца шеи, грудинно-ключичнососцевидная мыщца) вниз до грудного-ключичного сочленения и его ждал успех. Особого удовольствия тренировки с Кабуто не приносили, но Саске - не Саске, если у него все превосходно не получается.       Кровь мгновенно брызнула веером, но продлилось это не больше мгновения. В ту же секунду иглы вонзились в шею Забузы, явно для остановки кровотечения. Мальчик в маске прыгнул к упавшему на колени хозяину и придержал его.       Учихе было страшно поворачиваться к своей команде, ведь кровь врага успела обрызгать его с ног до головы. Он боялся взгляда, боялся, как на него посмотрят эти голубые глаза?       — Теперь дело за мной, вы превосходно постарались мальчики, — мягко сказал освобожденный учитель.       — Это только начало, — добавил Саске...       Тело Учихи сильно трясло, ведь душа маленького мальчика принимает все эти действия на свой счет. Ему казалось, что все это сделал он. Странное чувство силы и знания способов убийств овладело им. Самое страшное - он сделал это без капли раздумий и сожалений. Но одно его успокаивало - все это он делал чтобы защитить своих друзей.       Тут Узумаки нежно взял за запястье своего друга и развернул своей горячей ладонью его лицо к себе. Он своим рукавом молча вытер теплую кровь с холодного лица.       — Ты не ранен?       — Нет, — не глядя ему в глаза, сказал Учиха, утонув в чувстве стыда.       — Я рад, — сказал мальчик с легкой улыбкой другу, за которого волновался.       — Спасибо, — набравшись смелости, он наконец взглянул в эти пронзающе-голубые глаза.       — Эээ, Саске. Твои глаза сейчас как у Какаши.       Разговор мальчиков прервал кровавый кашель Забузы. Он, опираясь на свой меч, приподнялся. Демон Скрытого тумана стоит с окровавленными зубами и покрасневшим лицом, улыбаясь.       — Хаку, сделай это.       — Но вы же!       — Делай!       Мальчик в маске взял тонюсенькие иглы, которые выпали из рукавов. Одним движением замахнулся ими, и каждая попала в точку на теле, которая активировала резервные возможности организма.       — Я убью вас всех.       — Только после меня! — твердо сказал Какаши.       Разгневанный враг и учитель, начали свое сражение уровня джоунинов. Команда 7 затаила дыхание, глядя как какой-то ребенок в маске приближается к ним. Но в этот миг у Саске, так сильно заболела голова, что он не смог устоять на месте. Он сопротивляется... Пфф… Сам себе мешаю       Его выбросило из тела, и полное отсутствие физических чувств снова стало очень сильно досаждать. Черт… По идее, я не могу доверить защиту Наруто самому себе… Потому, что я знаю, каков я.

***

      И тут Хаку начал повторять слово в слово то, что совсем недавно говорил Забуза. Но от него веяло еще больше холодом, ведь если бы не он, то через пару минут его любимый спаситель был бы мертв.       — Печень, легкие, позвоночник, подключичная артерия… Мозг, почки, сердце. Куда бы мне ударить?       И тут он кинул десятки игл, но благодаря шарингану, Саске смог отскочить. Его пошатывало, он все еще находился в некотором трансе и совсем запутался, не до конца понимая - сон это или явь. В дьявольской ледяной зеркальной тюрьме его мгновенно изранили тысячи игл. Это было похоже на избиение, обессиленный, не способный сопротивляться, он заметил своим шаринганом, что от некоторых атак все же можно уклониться.       — УРОД, ТОЛЬКО ПОСМЕЙ ЕЩЕ РАЗ ТРОНУТЬ ЕГО! - зверски выкрикнул Наруто и побежал к своему другу.       — Ты мне не так интересен, малыш,- равнодушно ответил ему Хаку и мгновенно пошел в атаку на светловолосого мальчика. Наруто!!!       — Господи, и все же ты меня бесишь…       — Саске! Ты... Когда ты смотришь, валяясь на полу, на спину своего истекающего кровью друга, который защитил тебя, рискуя собственной жизнью, как тут не сойти с ума?       — Я обязан тебя защищать, — успел сказать Учиха падая на руки своего Наруто.       — Чеееерт, зачеееем?!!       — Ты ведь мой лучший друг. Не умирай Наруто…

Тук. ТуК. ТуК-тУк. туК-ТуК-тУк.

      — У тебя в первый раз погиб друг? Что поделать, таков путь шиноби.       Наруто начал буквально закипать от ярости. Красная чакра стала выходить из него пузырями, поднимаясь наверх, она своим прикосновением разбивала эти дьявольские зеркала. Вокруг него спирально вверх вырывалась еще бОльшим потоком чакра лиса. Она была такая плотная, что осколки, падающие сверху, отскакивали от нее.       Он медленно наклонился и подобрал одну из валяющихся игл с земли. Глядя в глаза отражению мальчика в маске, он сказал его же словами:       — Печень, легкие, позвоночник, подключичная артерия… Мозг, почки, сердце. Куда бы мне ударить? Что это за чакра! Его раны… исцеляются!!! Кто он такой?!! Это почувствовал не только он, но и все вокруг. Пугающая злоба. Невыносимое желание убийства.       — КЬЯЯЯ! — выкрикнул мальчик с такой болью, что все зеркала разом разбились, — теперь я тебя вижу.       Он одной рукой поймал мальчика и опрокинул его на землю. Коленом наступил ему на живот и сорвал маску. То, что под маской скрывался ребенок, никак не повлияло на его решение.       — Правый или левый глаз?       — Ты монстр!       — Значит оба! — безумно крикнул Наруто и начал давить двумя ногтями его глазные яблоки.       — Аааааа! Прекрати!!! — выкрикнул ребенок, таким голосом, словно его убивают. А ведь его действительно убивают.       Узумаки вытащил свои кровавые пальцы из орбит и начал наносить удары по всему телу. Двадцать восемь ударов иглой, он действовал наверняка, это была ненависть и гнев. Хаку, весь в крови, умолял о пощаде. Но ему снова и снова наносили удары.       И только изуродовав его лицо, ниндзя успокоился. Он весь испачкался в его крови, но благодаря черному цвету костюма, это не было особо заметно.       Забуза не успел подбежать к своему ребенку, так как этой возможностью воспользовался Какаши и нанес ему смертельное чидори. Сенсей сразу же побежал к Наруто с подготовленной печатью подавления чакры девятихвостого. Но она ему не понадобилась. Ведь на него посмотрели голубые глаза полные слез, в которых было столько боли, что взглянув в них можно было понять - сейчас произошло нечто ужасное во всех смыслах этого слова.       — Саске...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.