ID работы: 9356101

Темный Наруто

Naruto, Bishoujo Senshi Sailor Moon (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
141
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 77 Отзывы 35 В сборник Скачать

15 глава. Учиха принцесска?

Настройки текста
      — Наруто, можешь уже встать с этого мальчика, все закончилось, — сказал Какаши, подходя осторожно к своему ученику и медленно помогая ему встать.       После они подошли к Саске. Учитель осмотрел его и обнаружил наличие пульса, состояние было тяжелым, но, слава богам, извращенные особенности медленных убийств - они не сразу поражают жизненно-важные органы.       —Жить будет.       — П..пп..правда?       — Долгая предстоит реабилитация, но организм молодой, справится, — сказал спокойно Какаши, ему сейчас было очень трудно оставаться рассудительным взрослым, потому что его ученики прямо на его глазах превратились в настоящих шиноби. В придачу, кое кто настолько сильно перегнул палку, что джоунин уже начал в голове писать рапорт Хокаге, - ты там как, Сакура?       Девочка морально повзрослела за последний час, глядя как парень которого она любила и неудачник класса сражались, словно они не первый раз убивали. И что еще странно, как они за такое короткое время начали друг друга понимать без слов, что произошло между ними? Она хотела подбежать к Саске, но возле него стоял Наруто. Ей было страшно. У нее даже проскользнула мысль, что ей и не хочется им помогать, но быстро взмахнув головой она себя успокоила тем, что они шиноби. А всем известно, что это значит - убийцы.       — Да... да, со мной все в порядке.       — Вот и ладушки, — тихонько сказал Какаши. Конечно все было совсем не ладушки, а настоящая катастрофа. Сакура, которая даже подходить к парням не хочет, полумертвый ученик, который, можно сказать одним ударом убил джоунина (если бы тот мальчонка не вмешался), а другой вовсе, как психопат изуродовал противника и разнес все своей чакрой девятихвостого.       Они говорили, почему у тебя нет учеников, Какаши. Какаши, с мелкими так забавно ходить на задания. АхАхАха, весело говорите, ага, конечно.       Но не успел он тихо поворчать у себя в голове, как к ним подошел неизвестный мужик, скорее всего один из жителей деревушки. Точнее это был бывший заместитель лидера деревни, за совсем короткое время получивший неожиданное и ненужное повышение.       — Уходите отсюда.       — Простите, конечно, но мы на задании.       — Вы опоздали. Во всех смыслах. Уходите живо!       — Но..       — Некому строить мост! - он схватил Какаши за воротник и начал кричать ему, глядя в глаза, — половину жителей убили за каких то пол часа! Вы и сами ненормальные как и они! Всё, Гато победил! Мы уходим отсюда, потому что просто невозможно будет здесь жить, зная, что произошло! Вон! — отчаянный мужчина обратил внимание на девочку, возле которой лежал сын его покойного друга, — Инари, ты как, цел? Я забираю его!       Сакура посмотрела на учителя, и тот утвердительно кивнул. Он взял мальчишку и, не показывая своих слез, отправился прочь от них, куда подальше.

Команда №7 - миссия провалена.

      Они остались совсем одни на берегу реки. Стало очень тихо. Сейчас так не хватало места, где можно укрыться и спокойно обработать раны, но им здесь никто не рад. Еще эти трупы, на Забузу хоть как-то можно смотреть, но на того мальчонку... Даже Какаши старался не рассматривать его изуродованное тело.       — Сакура, помоги мне обработать раны Саске, а ты, Наруто, отнеси трупы вон туда, нам нужно будет их сжечь, — показывая рукой направление, сказал джоунин.       Они начали вытаскивать потихоньку иглу за иглой, поливая раны антисептиком, и сразу же перевязывая все бинтом. Конечно этого было недостаточно, но они работали в полевых условиях.       Наруто, на удивление, притих и беспрекословно начал перетаскивать тела. Когда он с этим закончил, он посмотрел в последний раз в изуродованное лицо и его передернуло, ведь какой-то голос произнес: Наарууутоо, ТЕБЕ же понравилось.       После этого он услышал как капли крови падают с его рукавов. Узумаки быстро снял свою черную кофту и побежал к воде. Как только он ее погрузил в воды реки, та мгновенно окрасилась в багровый цвет. Он нервно начал вымывать кровь, пока вода полностью не смыла следы его грехов. Я действительно убил. Я убийца. Я...я...я… Что я наделал. Я не хотел, чтобы так все обернулось, может был и другой путь…. ХОТЕЛ

***

      В это же время, на морально поломанного Наруто виновато смотрел призрачный Саске. Он никогда не видел его таким. Напуганным самим собой. Как же он ненавидел себя за то, что все, что он может - это находиться в теле лишь пару мгновений. Он так хочет к нему прикоснуться, но все без толку. Ему сейчас так необходимо простое объятие. Он проклинал себя за те минуты, когда он имел живое тело, живые ноги, которые могли к нему подходить, и, особенно, живые руки, которые могли его обнимать, но этого не делали. У него было столько возможностей, но он этого не делал. У него было столько времени, но он этого не делал. У него было все, но он этого не делал. Это я болван, а не ты.

***

      — Наруто, подойти к нам, Саске очнулся, — подозвал рукой его учитель. Наруто бросил свою мокрую кофту на землю и побежал так быстро, как только мог.       — Сааскеее, как ты?!       — Тцц, все отлично, усуратонкачи, — ответил ему Учиха, но видя как обрадовался Узумаки от этих слов, он смущенно отвернулся от него.       — Наруто, посиди пока с ним, я пойду займусь трупами.       — Но зачем их сжигать?       — Даже после смерти тело шиноби хранит много загадок…       — Он достал зажигалку из кармана и отправился к мертвецам заметать их следы. И тихонько сказал вслух самому себе:       —Так сильно все это напоминает времена, когда я принадлежал АНБУ.

***

      — Какаши-сенсей! Давайте лучше я!       — Ты уверен, Наруто?       — Конечно, вам лучше смотреть по сторонам!       — Может я лучше сам? — ворвался в разговор виновник спора.       — Нет, Саске, ты полностью обессилен, так что Наруто прав. Лучше пусть он тебя понесет, смотри сколько у него энергии.       — О, хоспаде...       —Тебя как лучше понести, как рюкзак или как принцесску?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.