ID работы: 9356101

Темный Наруто

Naruto, Bishoujo Senshi Sailor Moon (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
141
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 77 Отзывы 35 В сборник Скачать

16 глава. "Семерочка"

Настройки текста
      Наруто даже не знает, что в таких ситуациях делать. Ему и спросить некого, например, когда у него была температура - он ел холодный доширак, когда болел живот - ел роллтон, при ранениях, если были силы - готовил себе двойную порцию. Такую, ядреную, одновременно заваривал несколько видов лапши. Вот тебе и все лечение.       Этот мальчик не просто любитель лапши, для него ходить за продуктами - это целое приключение. То ему ничего не продадут, потому что, якобы, касса сломалась, то не продадут потому, что у него, якобы, ворованные деньги, но это еще ладно. В одном магазинчике, на удивление, ему все продали, только вот все оказалось просроченное. Он даже по началу покупал там, до тех пор, когда ему не подсунули корзину с овощами от которой явно веяло тухлой вонью, да еще и целую кучу мошек. Наруто еле как сдержался, чтобы не заплакать при них, а тогда ему было всего пять лет. Но он взял своей рукой эти овощи и кинул, с явным удовольствием, в рожу продавцу. И знаете, что ему крикнули? — Неблагодарный!       Из-за похожих случаев он понял, что лучше всего минимизировать посещения магазинов. Он закупался оптом, в одном маленьком магазинчике на окраине деревни, у почти слепого дедушки. И именно эта болезнь позволяла Узумаки все эти годы спокойно покупать себе ящиками лапшу.

***

      Светловолосый мальчик шел с задумчивым видом и прикидывал, что же такого ему купить. И вот он напротив вывески “Семерочка”. Глубоко вздохнул и, собрав всю смелость, вошел внутрь. От различных видов продуктов у него разболелась голова. Он названия половины из них не знает, еще больше он даже и не пробовал. Но он нашел спасение - у кассы увидел свою напарницу по команде.       — Сакура-чааан!       — Что... Почему ты здесь?       — Как почему, хочу Саске и Какаши что нибудь купить, — ответил ей Наруто, раздвигая ручки ее пакета, и, подглядывая какие продукты она взяла, дружелюбно ее спросил, — не поможешь?       — Не прикасайся…       — Ну Сакуурааа-чааан, помоги выбрать, — растянув слоги, сказал ей Узумаки и сложил руки, показывая жест мольбы. Она посмотрела на него тем же взглядом, что и продавец, который за ними все это время наблюдал. К продавцу он привык, но вот к ней...       — Еще раз говорю, запомни раз и навсегда. Не прикасайся ко мне Наруто! — после этих слов девушка выбежала из магазина.       У мальчика от удивления отвисла челюсть. Хотя, чему удивляться, он не настолько глуп, как о нем думают. Он все понял. Она ведь и раньше особо его добротой не одаривала, так ещё и после той миссии, он наверняка стал для нее как прокаженный. А ты чего зыришь, работы нет да? А это что? — он пнул ближайший прилавок и, слыша как в спину ему кричат какие-то ругательства, выбежал из “Семерочки”.       Он передумал идти проведывать раненых в больницу. Зачем? Он же видел, что даже учитель начал на него странно коситься. Хоть Саске с ним нормально разговаривает. Наруто вспомнил, как тот заступился за него, потом еще поздравил с пересдачей экзамена и угостил завтраком, от этих мыслей румянец захватил его щечки. И... он спас его, рискуя своей жизнью. Наруто действительно все это время не мог представить, что кто то захочет добровольно защищать его. Его жизнь оказалась важна для кого-то. От таких мыслей он замешкался, ведь прямо в эту секунду он настолько сильно захотел увидеть его, насколько сильно не хотел видеть остальных.       — Точно, схожу-ка к нему ночью! — выкрикнул мальчик в восторге от прекрасной идеи, возникшей в его в голове.

***

      Призрачный Саске беспокойно летал по деревне, ему очень сильно хотелось иметь какой-нибудь маяк, чтобы находить своего друга в любом месте. Он начал обдумывать план - как заставить себя малого прицепить на Узумаки жучок. Конечно, скорость передвижения души в разы быстрее, чем у тела, но, однако, ко всему привыкаешь. Даже к собственной смерти.       — Тц, да где же тебя носит, Наруто?! — раздраженно выругался Учиха. Он решил осмотреть Коноху с высоты птичьего полета, вдруг он сможет заметить это хаотичное оранжевое пятно.       — Точно, он же сейчас в другом костюме, — закатил свои призрачные глазенки Саске (он все это время искал совсем другую цветовую гамму) и поднялся высоко вверх.       — Нашел!       Узумаки поникши сидел на каменной голове Четвертого, почему-то его всегда тянуло только к ней. И вот, генин взглянул на эту крохотную деревню и направил кончик куная на офис Хокаге.       — Пуф, - сказал мальчик представляя как из кончика направляется взрывоопасная сила, которая в его воображении стерла с лица Земли деревню.       — Если бы я ушел из деревни, наверное, все были бы рады, — печально сказал Наруто, отворачивась в сторону и закрывая свои голубые глаза, чтобы хоть на мгновение забыть о своем “доме”.       — Это не правда, - ответил ему прозрачный взрослый друг, но его никто не слышал.

***

      Сакура зашла в палату №9 и увидела, что Саске еще спит. Можно, пока что, нарезать миленько яблоки, в форме кроликов. Хотя ее возлюбленный часто был с ней груб, но в последнее время стал мягче. "Прогресс... Лучше так, чем полное игнорирование" — думала девочка.       Маленький Саске боковым зрением заметил свою напарницу, но пока не хотел показывать ей, что он очнулся. У него было занятие поважнее - обдумать, наконец, все, что случилось. Первое, что его волновало - откуда его тело чувствовало как убивать? Второе, что его волновало - почему больше половины его мыслей об этом Наруто? Третье, что его волновало - откуда у Какаши шаринган? И, последнее, что его волновало - как они одолели тех ниндзя?       — Сакура, где Наруто?       — Саске-кун, ты очнулся!       — Где Наруто?       — Ой, да не знаю я, где он шляется, — соврала девочка.       — Что произошло, когда я вырубился? Какаши сказал, что вы их победили, но явно он не договаривает.       — Это…, — побледнела Харуна от такого вопроса. Ей не хотелось вспоминать события того дня, и больше всего ее напугало не то безобразное лицо, а тот звук. Звук разрывающейся ткани, при вхождении игл и крик того парня.       — Говори, я слушаю.       — Наруто обезумел, сначала я почувствовала ненормальную чакру, хуже в десятки раз, если сравнивать с Забузой. И потом…, — дорасказала ему уже со слезами Сакура о том, что произошло там.       — И чего ты ревешь? Ты сейчас жива, значит он всех спас.       — Но он же… был в ненормальном состоянии, Наруто получал удовольствие от убийства!       — Может, я тоже получал удовольствие, с ухмылкой ответил ей он, глядя прямо в глаза, и добавил, — опять начнешь реветь?

***

      — ВОТ И НОЧЬ, ТЕПЕРЬ К САСКЕ! — выкрикнул с горы Узумаки, зная, что его все равно оттуда никто не услышит (кроме конечно призрака... хехе..).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.