ID работы: 9356101

Темный Наруто

Naruto, Bishoujo Senshi Sailor Moon (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
141
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 77 Отзывы 35 В сборник Скачать

17 глава. Луна умеет смеяться.

Настройки текста

Вопрос: Как можно проникнуть незамеченным в самое охраняемое место? Ответ: Родись там. (Из энциклопедии относительного и абсолютного знания мира шиноби).

      В это время, после заката, человек в узнаваемой маске члена АНБУ по-привычке, зная каждое свое дальнейшее действие наперед, со скукой отправился в сторону резиденции Хокаге. А если точнее, в один из подвалов, над которым находится архив со свежими отчетами от всех ниндзя деревни. После того как он прибыл на место, он сел, скрестив ноги, на пол и произнес:       — Нинпо, жизнь восьмиглазого...       Теперь ему нужно заново родиться. Он пошевелил своими лапками, разминаясь перед сражением за жизнь, своим яйцевым зубом прогрыз путь из кокона и, тихо притопывая, направился в сторону отчетов за последнюю неделю. Путь предстоял неблизкий, по меркам паучка, но в этом была какая-то прелесть.       Время шло совсем иначе, по ощущениям прошло несколько часов, и за это время шиноби мог обдумать свои личные дела и отдохнуть от всей суеты. Первое, что он просматривает в ящике - все с надписью "совершенно секретно" и с пометкой "добавить в личные дела". Он залез на самую верхнюю папку и начал бегать по иероглифам. Основной навык этой техники — это читать документы при помощи лапок, они способны улавливать неровности между чернилами и бумагой, что дает возможность прочитать текст и остаться незамеченным. Совершенно секретно Дело №24606 Наруто Узумаки       Маленькие лапки начали хаотично бегать по листам бумаги, собирая информацию и обрабатывая ее. Они жадно впитывали символы, осознавая, что для Данзо такие новости будут слаще любого обеда. А получить похвалу от него, для АНБУ-корня было высшей наградой.

***

      Наруто в голову пришла гениальная идея, протащить передачку втихушку в больницу своему другу. Хихикая и пряча под кофтой этот продукт, он постучал в окошко.       — Тук, тууук, Саске, просыпайся давай.       — Что, Наруто? - полусонно ответил ему голос из под одеялка.       — Да, да, открыываай давааай!       — Ты ниндзя. Что, сам не можешь открыть!?       — У меня рука занята, датте-байо!       Учиха медленно встал с кровати, как бы показывая всем видом - я тебя не ждал, чего приперся. Но маленькая улыбка одни уголком рта выдала его полностью - я ждал только тебя, где ты шлялся болван?! Когда Наруто открыл окно, первое, что почувствовал пациент было запахом лапши, который мгновенно диффузно распространился в каждый угол палаты, а может даже и больницы.       — Это тебе! — сказав с улыбкой, протягивая горячую запаренную лапшу своему другу.       — Зачем мне лапша, болван?!       — А ты посмотри, что внутри, я сделал ее специально для тебя.., — чуть чуть проглатывая тихие слова, сказал мальчик.       Саске Учиха, приподнял крышку емкости и увидел этот шедевр. Куски помидоров плавали в лапше.       — Пффф, Наруто, ты все же такой болван, - сначала чуть сдержано сказал маленький Саске, но потом, когда в банке всплыла маленькая помидорка он не смог себя сдержать. Он взорвался хохотом на всю палату, держа себя за живот.       Узумаки смотрел на него неподвижно, глядя, как лунный свет падал на лицо друга, освещая его редкую широкую улыбку. Ему казалось, что любым лишним движением он может ее спугнуть и больше никогда никогда не лицезреет.       Саске спугнули шаги, разносившиеся по больничному коридору, кто-то явно услышал шум из их палаты. Он запихал своего придурковатого друга под одеяло, и они спрятались от самой обычной медсестры.       — Все вылезай, — прошептал пациент палаты №9.       — Ты будешь это есть? — спросил его напарник, выглядывая из под одеяла и глядя на подбородок Учихе, он не понял до конца - ему понравилась лапша или нет.       — Я подумаю, а ты давай уходи отсюда, ночь на дворе, — выталкивая Наруто из кровати, точнее выпинывая своей ногой, ответил ему мальчик.       — Лаадно, ладно, ухожуу…       Саске закрыл окно и, напоследок, тихонько постучал, привлекая внимание своего друга. Узумаки понял через стекло, что тот сказал ему спасибо и после этого быстро закрыл шторы.       Он бы хотел поесть рядом с ним, но это сверх предела его эмоции. Смутившийся мальчик тихонько приоткрыл это “Нарутовское творение” и потянулся к той помидорке палочками, проглотив ее, он шепотом сказал:       — Это просто отвратительное сочетание, — но это не помешало его трапезе.

***

      Данзо не спалось днем и, поэтому, весь пик активности его деяний происходил по ночам. Он действительно любил контролировать свои проекты, которые в будущем должны послужить на благо деревни. Одно из его любимых творений находилось глубоко под землей, под самым куполом резиденции.       Этот человек потратил на создание такой конструкции более двадцати лет своей жизни при помощи медленной кропотливой работы и кучи человеческих жертв. Это была клетка размером с несколько трехэтажных зданий, созданная с одной целью. Для контроля джинчурики.       Его бесил тот факт, что они так беспечно выпускают лиса из деревни. Это как выпустить ядерное оружие погулять во вражеском лесу, наивно полагая, что его не украдут. Такой силой нужно уметь распоряжаться как настоящий лидер деревни, а не пускать все на самотек.       Так же его бесил тот факт, что вся деревня словно забыла само значение слова "джинчурики" - сила человеческого жертвоприношения. Он начал поглаживать свою перевязанную руку и приговаривать самому себе:       — Всему свое время... всему свое время… Если не можешь контролировать ситуацию, подчини ее себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.