ID работы: 9356101

Темный Наруто

Naruto, Bishoujo Senshi Sailor Moon (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
141
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 77 Отзывы 35 В сборник Скачать

18 глава. Мое желание.

Настройки текста
      Взрослый Саске время не терял, он пользовался своей мертвой возможностью проходить сквозь стены. По началу ему было не по себе, и бывал он в местах, в основном, знакомых. Но его любопытство к знаниям, которые не доступны для всех, взяло вверх. Ему было интересно побывать на клановых собраниях, изучать взаимоотношения между членами семьи, и наблюдать, как они лгали друг другу, играя в никому не нужные игры. Ведь на самом деле люди, которые называют друг друга “семьей” в большинстве случаев даже не догадываются, какие они есть на самом деле, когда находятся отдельно друг от друга. Он фыркал, глядя на них, но потом вспоминал, насколько труднее налаживать отношения, чем сражаться в смертельной хватке.       В таком призрачном обличье ему казалось теперь, что жизнь намного проще, чем есть на самом деле. Что не нужно тратить время на эти лживые игры, в которые играют люди, а лучше быть более честным в своих чувствах и желаниях. Учиха действительно хотел, чтобы эта жизнь, в этом мире, была лучше и более насыщенной хорошими чувствами, не как раньше.       Во время таких вылазок, где-то он находил контрабанду, где-то увидал, что обычные с виду крестьяне были шпионами из других деревень. Также, он часто летал в секретных залах. Единственное, что его напрягало - полка с секретными свитками перед носом, перед прозрачным носом. Вне его досягаемости. Это могло оставаться самой проблемной проблемой, но он наткнулся на одно место. Действительно наткнулся, он не прошел через стену!       От удивления он отскочил назад, обычный по ощущениям удар (от непривычки чувствовать прикосновения) показался сильным разрядом электрического тока, атаковавшим его лобешник.       — Что? — сказал Саске, трогая рукой эту странную стену, — что это за хрень, раз даже меня не пускает?       Эта стена обладала какой-то сверхстранной способностью, фильтруя “душу”, не пускала его вовнутрь. Это пробудило в нем детское любопытство! Он захотел узнать все о ней, откуда она и зачем. Только вот он не сразу догадался, что нашел базу Корня.

***

      Все же, чем старше становишься, тем охотнее пользуешься возможностью поваляться в больничной койке. Начинаешь цепляться за каждый больничный, ведь сама прелесть его - лежать спокойненько и знать, что тебя неожиданно не вызовут на какую-нибудь миссию. Внутренняя определенность, на ближайшее время, успокаивала двадцатишестилетнего Какаши.       Он все обдумывал, что делать с его сорванцами. С Наруто было более менее понятно, на него, скорее всего, влияет чакра лиса, поэтому такие перепады можно логически объяснить. Сакура вообще словно не часть команды, а сама по себе. А вот Саске. То смеется над помидорами, то идеально точно целится в жизненно важный сосуд, словно не в первый раз это делал. Даже пробежала мысль, что, возможно, это Итачи его когда-то научил, ведь не просто так его брат был гением.       — Ну ладушки, разберемся, — пробубнев, вышел из госпиталя учитель.

***

      Наруто Узумаки, все это время, по ночам забегал к своему другу в больницу. По началу они даже особо и не знали о чем поговорить, поэтому он приносил ему небольшие вкусняшки, чтобы скрасить неловкую тишину чавканьем. Один раз он принес карты в больницу, и, знаете, что он узнал? Что Учиха Саске не умеет играть в карты!       — Я вот картишки принес, скоротать вечерок, — игриво начал мешать карты затейник.       — Может не будем?       — Почему, боишься проиграть?       — Дело не в этом!       — А в чем тогда? — вопросительно прищуривая глаза, посмотрел на друга Наруто.       — Я не умею играть в них…       — АХАПХа, вроде отличник, но делать очевидные вещи не умеет, ну тыык не проблемка же. Сейчас быстро научу, но учти потом поблажек не буду делать!       — Да ты поди сам плохо играешь, — в свою защиту буркнул Саске.       — Я хорошо играю.       — И с кем ты так хорошо играл, что так уверен?       — С собой играл, часто в детстве, как-то наблюдал за рыбаками, прячась на дереве, постепенно понял смысл игры, но, в последнее время, играю со своими клонами, с ними намного веселее! Только вот думают они как я… И бывает не так сложно предугадать дальнейший ход.       — Ну тогда, давай, быстрее учи! — неожиданно для себя, громко выкрикнул Учиха.       — УЧУ, ДАТТЕ-БАЙО!       Узумаки запинался как только мог, то название масти перепутает, то цифру не ту скажет, то вообще объяснит сначала одно, но потом окажется, что это совсем другое. Он был уверен, что сможет объяснить кому то эти простые правила, но что то мешало ему твердо мыслить. Учиха слушал внимательно, ему даже малек стыдновато было от того, что он не сразу догадался, хотя это было очевидным, что играть ему было не с кем. Маловероятно, что ему уже приходилось кого-то учить. Так что, с большим терпением Саске и настойчивым желанием Наруто научить своего друга, они смогли разобраться, что к чему.       После они так увлеклись игрой, время друг с другом текло так быстро, что они и не заметили, как начало светать. Чудесное время когда сна ни в одном глазу, и хочется запечатлеть такой момент в памяти на как можно более долгий срок.       — Эй, Саске, давай сыграем на желание?       — Хм, так то можно, — спокойно, даже не глядя на друга, размешивая карты, ответил Учиха.       — Тогда берегись! — задорно хлопнул в ладоши его противник.       Саске видел как его голубые глаза мгновенное заблестели, он заметил, что когда этот болван в поле его зрения, ему становилось очень спокойно. Такое ощущение, после всего что произошло с ним и его семьей, словно сейчас - передышка перед бурей. В душе это его тревожило, но что он может сделать, валяясь в кровати? Он рассуждал, что же такое его друг придумал, что так задорно старается выиграть. Его действительно заинтересовало, что же такого особенного хочет Наруто Узумаки от Саске Учихи?       Ему даже поддаваться не пришлось, ведь пока он думал об этом, его обыграли. Он не просто проиграл, а закончил игру с двумя шестерками на погонах.       — ВОТ ТЕБЕ! — довольно выкрикнул, совсем не скрывая свою радость, победитель.       — Тц, ну и чего ты хоч..., — но не успел ему ответить проигравший, как дверь палаты распахнулась и вбежала грозная медсестра, крича и приближаясь к кровати:       — Ну теперь я тебя поймаю, нарушитель!       — Ыааа! — запутавшись в одеяле, нервно попытался скрыться преступник. Подбегая к окну и уже вылезая из него, он услышал:       — ЖЕЛАНИЕ?       — ХОЧУ С ТОБОЙ ТРЕНИРОВАТЬСЯ! — не глядя на друга, промолвил Узумаки и выпрыгнул из окна. Медицинская сестричка стояла, уперев руки в боки, и, теперь, ее недовольный взгляд попал на Учиху.       — Еще и в карты играете в больнице, какое безобразие! — сердито сказав, с таким же взглядом, вышла из палаты №9.       Мгновенно стало как то холодно, теперь ему все сложнее было оставаться одному. Раньше ему это не мешало, а теперь становится просто невыносимо. Пациент посмотрел на свои руки, которые покрылись мурашками. И снова он один. Один со своими мыслями.       Они как будто пугались присутствия его светловолосого друга, его лучезарной улыбки, но как только тот пропадает, они начинают еще интенсивнее лезть в каждую нервную клеточку головного мозга. Саске подтянул забытую черную кофту своего партнера по картам и укрылся ей. Она стала щитом между его бессонницей и сладким сном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.