ID работы: 9356101

Темный Наруто

Naruto, Bishoujo Senshi Sailor Moon (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
141
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 77 Отзывы 35 В сборник Скачать

19 глава. Совместная тренировка с ними?!

Настройки текста

Знание – это не навык. Навык – это знание плюс 10 000 повторений. Синъити Судзуки

      Розововолосая девочка устало потерла свои глаза и выключила, не глядя, настольную лампу. За окном уже пару часов назад скрылось солнце, и библиотекарь ей напомнил , что на сегодня хватит засиживаться здесь. Он, видя, что на столе девушки много книг, решил помочь ей расставить все по местам, но обратил внимание на одну из них, ту, что впервые увидел.       — Это Ваша, — отдавая ей маленькую книжонку в зеленом переплете, сказал юноша.       — Я взяла ее на той полке, — в замешательстве ответила Сакура, показывая рукой на самый верх четвертой секции.       — Номера нет, так что точно не библиотечная, может кто-то забыл свою, — пролистывая книгу и зевая, ответил ей собеседник.       — Тогда можно я ее заберу себе? — по наглому спросила девушка, ведь попытка - не пытка.       — Мне все равно, я же за нее не в ответе.       Куноичи вышла на улицу, ее встретил холодный ветер в свои объятия, и сразу вспомнила она напоминание матери - взять с собой куртку, а то уже и родители заметили, что последние недели она пропадала где-то до поздней ночи. Довольная читательница прижала книгу к груди, представив, как она продолжит чтение и направилась быстрым шагом домой, не обращая внимания на резкое ухудшение погоды.       После миссии с Забузой у нее рождались противоречивые чувства, ее эмоциональное состояние падало то вниз, то еще ниже. Ей было трудно перестроиться с обычной учебы, где Ирука-сенсей спрашивает её о различных цветах на полях, бесед с девчонками на перемене, с воображений о любви, с маминых блинчиков по утрам, на мысли об убийстве.       Конечно она понимала, что стала ниндзя, но только сейчас к ней пришло осознание. Осознание, куда она попала. Ведь вроде дороги назад нет, но и по какой дороге идти она теперь не понимает. Потому, от воспоминаний о том, что она сделала на последней миссии, у нее появляется ком в горле. Я ничего не сделала. Стояла как вкопанная. Я такая тупица.       И все это время у нее эхом в голове отдавались слова Саске: “И чего ты ревешь? Ты сейчас жива, значит он всех спас”. Она начала думать о том, что жива она благодаря тому, что Какаши и Саске убили Забузу, а Наруто убил Хаку, но если бы их не было, смогла ли она сама их убить, даже если бы в её руке был кунай перед горлом врага? Нет. Но это не ответ для шиноби.       После прибытия в деревню с провального задания, она долго сопротивлялась логической мысли. Что теория, это теория... В таких делах нужна практика. Долго думая с чего бы начать, Сакура решила спросить совета у книг. Они ее выручали не раз, и она прочитала, пока Саске и сенсей были в больнице, вот такой список книг: Военное дело шиноби, 100 техник тихого убийства, 100 техник громкого убийства, Методическое руководство по программе “Сдохни или Умри”, Как проникнуть в чужую деревню для чайников, Как расколоть врага при помощи зубочистки, Карантинное ниндзюцу, Как не сойти с ума шиноби на пенсии, Как создать пассивный доход за три миссии.       Только вот они не смогли дать того, чего она искала. Сакура расстроенно перебирала книги, у нее было сильное желание понять, как стать таким шиноби, чтобы можно было не полагаться на других независимо от сил противников. Но Харуно нашла её или может книга выбрала её, пыльную книженцию, которая случайно упала на ее розовую головушку.       Когда девушка подняла ее с пола, то заметила, что странички были тоненькие, где-то порванные, где-то вообще выдранные, но больше ее удивило то, что в таком маленьком размере помещалось действительно много страниц. Она обратила внимание, что все было написано от руки, в каких то моментах вообще вверх ногами, и книга отдавала сыростью. Харуна открыла ее на случайной странице и увидела такую пометку. Раньше тренировали ниндзя еще в люльке, так маленького ребенка готовили к будущему. Его раскачивали так сильно, что он ударялся боками о стены. Не понимая в чем дело, он учился группироваться таким образом, чтобы эти удары причиняли ему как можно меньше неудобств. Кроме этого, ребенок до восьми лет учился читать, писать, имитировать звуки, издаваемые животными и птицами, бросать камни, лазать по деревьям, но самое главное - он свыкался с мыслью, что его путь - путь воина-ниндзя, и учился гордиться этим. Когда ребенку исполнялось восемь лет, его тренировки несколько видоизменялись.

(Из энциклопедии относительного и абсолютного знания мира шиноби).

***

      Недоживой и недомертый Учиха через какое то время разобрался в том, что эта странная стена была в форме куба, да еще и находилась на базе Корня. Только вот непонятно как давно и для какой цели ее поместили сюда. Он как-то караулил несколько дней, ожидая что кто-нибудь отреагирует на него, но все было безуспешно. Поэтому он решил понаблюдать за виновником (конечно Данзо виновник, думал Саске, ведь кто кроме него может такую хрень спрятать здесь).       И вот призрачный Саске сурово смотрит на Данзо, который умиротворенно пьет зеленый чай с мятой, вдыхая свежий воздух в своем поместье.       — Что, ублюдок, пей больше своего травяного успокоительного чая, а то еще от скуки кому нибудь промоешь мозги, там, например убить свою семью... — психуя фыркнул невидимка, жалея что у призрака отсутствуют слюнные железы, иначе гигантский харчок злого Учихи был бы уже на его роже, — думаешь я тебя снова не убью? Да, ты в каждой реальности бытия будешь умирать самой страшной смертью от моих рук!       — Ух, ух, — простонал старик, думая, как бы ему встать, чтобы его грыжа не дала о себе знать.

***

      Трое генинов ожидали на третьей тренировочной площадке своего вечно опаздывающего сенсея. Наруто что-то лепетал своему другу, о новой рекламе в магазине, что скоро выйдет лапша с рандомным вкусом, а Саске ему говорил, что состав один и тот же, просто разная концентрация усилителей вкуса. Сакура от нетерпения гладила рукой корешок книги, лежавшей у нее в сумке, даже не обращая внимания на мальчишек, так как уже скорее хотела пойти домой, чтобы продолжить чтение, теперь она поняла Какаши-сенсея, который читает в любое свободное время (даже если это порнушка).       — Эй, ребятки, подойдите сюда, — позвал их учитель, махнув рукой, возле него стояла команда № 8 с Куренай-сенсеем, — у нас будет совместная тренировка.       — А что вы сразу не сказали, мы хотя бы подготовились, — ворчливо обратился Узумаки к своему сенсею.       — Наруто, шиноби должен быть всегда готов, — вмешался Киба, смотря на светловолосого бесячего парня, и ехидно продолжил — ты даже этого не знаешь, ну конечно ты же тупой, странно, что тебя вообще допустили до звания генина, может это кто-то ошибся?       — Ах, ты сволочь! — выкрикнул обиженка и побежал в атаку на собачника, но ему помешал его друг, успев придержать его пыл за капюшон.       — Это провокация, Наруто, держи себя в руках, — спокойно сказал Учиха, но суровым взглядом просканировал чужую команду с ног до головы.       — А, ты значит себе няньку нашел, не думал что сам Учиха Саске, будет защищать кретина Узумаки.       — Еще одно слово, и я убью твою собаку, которую ты прячешь под своей курткой, — злобно прикасаясь к кунаю и глядя в глаза Кибы, показывая всем видом, что он серьезен, промолвил маленький Саске.       Учителя переглянулись, как бы читая мысли друг друга о том, что соревновательного духа у них надолго хватит, но это им сейчас и на руку. Им ничего не мешало провести эту тренировку, погода была солнечная, день только начался. Ведь, чем чаще генины будут себя сравнивать по силе друг с другом, тем лучше они будут мотивироваться на дальнейшее развитие.       — Ну все, на этом хватит разговоров, — строго прервал детей Какаши, — так что слушайте все внимательно, повторять не буду. Вам придется лазить по деревьям, победит та команда, кто быстрее сможет самостоятельно залезть без использования рук, вот смотрите, — сказал сенсей, и начал шагать по дереву до ветки, с которой он смотрел на них вверх ногами. Наруто подумал: “Я Вам всем покажу, датте-байо!”. Саске подумал: “Одолеем их, чего бы это нам не стоило!”. Сакура подумала: “Погнали, книга ждет, шаннаро!!!”. Киба подумал: “Когда-нибудь мой пес обглодает твои кости, Учиха!”. Хината подумала: “Наруто-кун, удачи!!!”. Шино подумал: “Надеюсь как и мне, сопутствовать успех вам будет~”.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.