ID работы: 9356101

Темный Наруто

Naruto, Bishoujo Senshi Sailor Moon (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
141
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 77 Отзывы 35 В сборник Скачать

20 глава. Сутулая псина.

Настройки текста
      Синеволосая девочка единственная была рада тренировке, она конечно не особо любит неожиданные сборища, но это совсем другое дело. Ведь прошло уже столько времени после выпуска, теперь все друг с другом редко пересекаются, а здесь такая возможность провести время с Наруто-куном! Она переживала столько эмоций — радость встречи и тревога от ссоры, что в итоге стояла неподвижно, совсем не зная, как себя вести в таких ситуациях. И после Хината подумала: “Почему нам просто нельзя провести тренировку без соревновательного контекста?”.       Вот у нее всегда так, если она делает что-то с ребятами без чувства спешки и без навязанного ощущения, что нужно победить, у нее все быстро получается! Но когда все превращалось в хаос, в соревнование — кто быстрее, она быстро теряла контроль над своим спокойствием и страх подвести товарищей по команде брал вверх и делал все, чтобы ее замедлить. Она то упадет, то промажет, то вообще не может понять, что от нее требуют. А она так боялась этого чувства. Чувства стыда.       Куренай-сенсей каждому вручила по кунаю и начала рассказывать для чего им вообще нужно научиться контролю чакры. Такой вот себе штурм школьных знаний для особо одаренных. Сакура уже слушала ее вполуха, странно было то, что школьные знания отличались от того, что она совсем недавно прочитала в зеленой книжке. Сенсей говорила, что чакра — это просто энергия, которую шиноби высвобождают для дзюцу, состоящая из двух частей — энергии тела и энергии духа, и тренируется как раз при помощи физических тренировок и медитации. После, шиноби при помощи наборов жестов собирает ее и выпускает наружу, так и появляются различные дзюцу. И лазанье (именно с помощью локализации чакры в области стоп) поможет научиться контролировать потоки чакры. А книжка вещала информацию о чакре запутаннее и интереснее. ...Ошибочно думать, что первоначальной целью изучения ниндзюцу были воинственные техники. До нас лишь дошли извращенные понятия этого учения, ведь на самом деле все куда сложнее и интереснее. В классическом понимании чакра состоит из двух частей, но в действительности из трех: душа, дух и тело. Душа — это частица божественного, в которой заключено намного больше чем кажется, дух — это её программа реализации при помощи ДНК-трансформаций в теле. А тело — всего лишь инструмент для воплощения будущего опыта. Давным-давно учения о чакре были подарены с целью объединения духовной энергии людей, что позволило бы, в дальнейшем, понимать друг друга без слов (считаю, лучше отметить, что понимание, в данном контексте, это увеличение проявления эмпатии друг к другу, для предотвращения непонимания, конфликтов и войн). Так что, шиноби в настоящий момент — это побочное явление попытки создать мир. Которые в придачу еще больше активизировали развитие несчастий на Земле…

(Из энциклопедии относительного и абсолютного знания мира шиноби).

***

      — Начали! — выкрикнул Какаши, давая понять, что соревнование между командами №7 и №8 началось.       — Поехали!!! — заорал Наруто и направился уверенно к дереву, но это быстро сменилось разочарованием, — Оооо-ёёёёй..., — простонал мальчик, ударившись головой о землю.       — Вот, я же говорил, неудачник, — сказал довольный Киба, сумевший пробежать пару метров по дереву.       — Отвали! — огрызнулся Узумаки.       — Апаха, — засмеялся собачник и продолжил, — ты всю тренировку будешь видеть только мой зад, так как не сможешь меня обогнать! И смотрите, Шино уже смог добраться до одной трети, мы лидируем и обогнали даже этого Учиху!       — Урооод, — прорычал член команды №7.       Какаши-сенсей даже не смотрел на мальчишеские разборки отношений, ведь все внимание привлекла его розововолосая ученица, на вид непримечательный генин, но он осознал, что в ней скрыто много сюрпризов.       — Правильнее сказать, лидирует Сакура, 1:0 в пользу нашей команды, — улыбнувшись одним глазом сказал учитель, глядя, как радостная девочка показала язык всем, не скрывая радости от своей личной победы.       И вот она смотрит на всех, сидя на самой верхней ветке дерева, и рассуждает: “Хината Хьюга — наследница древнего сильного клана, но проиграла мне. Тоже самое можно сказать и о Саске Учихе, Кибе Инузуке, Шино Абураме. Они наследники сильных и известных семей, но проиграли мне. Даже Наруто, который не настолько слаб как многие думают, уступил мне. Почему я смогла это сделать без особый усилий?”. Конечно Харуно понимала, что в ее семье нет ничего особенного и основные знания она получала только на тренировках в академии, поэтому она не сильно удивлялась, когда многие ее бывшие одноклассники чем-то выделялись, тем более особенностями своего клана. Она смотрела сверху вниз на этих “великих наследников Конохи”, которые пыхтят и, потея, преодолевают каждый сантиметр дерева, и наслаждалась этим чувством. Чувством победы. После, она себе пообещала, что когда-нибудь её фамилию будет знать каждый член деревни, нет, даже дальше собственной деревни! Сакура, болтая ножками, наконец открыла свою тайную книженцию и продолжила чтение.

***

      Спускалось солнце каждый раз, медленно и верно прекращая первый день тренировок. Генины не думали, что это продлится более одних суток. И если подытожить первый день, то можно было составить такой рейтинг: 1)Сакура, 2)Шино, 3)Саске, 4)Киба, 5)Наруто, 6)Хината.       — Все, на сегодня хватит, Киба, я сказала хватит! Так… с завтрашнего дня мы с Какаши будем меняться — то я один день, то он, пока каждый из вас не добьется результатов. Все, можете быть свободны!, — сказала, уже зевая, Куренай и пошагала вместе с другим учителем домой.       Когда солнце скрылось за горизонтом, каждого из них настиг пронизывающе-холодный ветер, особенно это чувствовалось после потной тренировки. Хоть им и сказали разойтись по домам, но все же, не смотря на усталость, они продолжили тренировку. Только одна Сакура ушла с чистой душой, но перед этим к ней подошли товарищи по команде и спросили у нее совета.       — Сакура, как ты так быстро смогла залезть на дерево? — спросил Учиха, несмотря на гордость, ему было важнее одолеть команду №8.       — Ты просто чувствуешь это и все.       — То есть? — переспросил Наруто       — Больше акцент на чувство, а не на саму ходьбу.       Хината, глядя на то, как Сакура пошла домой, позавидовала ей, ведь она тоже так хотела уйти с этого места. С глаз долой от своих товарищей. Ей было дискомфортно от того, что она последняя из всех. От того, что она тянет вниз напарников. Девушка так устала, что еле держалась на ногах, но все равно, нужно пытаться и пытаться преодолеть это дерево ради команды. Так холодно, даже в ее теплой кофте. Она решилась обратиться к Кибе.       — Может, все же продолжим завтра, как сказала Куренай-сенсей?       — Ты чего, нам нужно одолеть этих! Где твой боевой дух, Хината? Ты на последнем месте, тебе больше всех нужно стараться!       — Да… да, ты прав...       — Нам нужно одолеть их команду, чего бы это нам не стоило, понимаешь, это наша гордость! — очень громко сказал Инизука.       — Да ты посмотри на нее, она вся дрожит! Разве товарищи не важнее твоей гордости!? — взяв за воротник сутулую псину, проорал ему в лицо Наруто.       — Тц, а ты, неудачник, нашел возможность свалить в свой домииик. Так как не справляешься, — ехидно ответил ему член команды №8, в эту минуту он плохо себя контролировал, ведь усталость бывает одурманивает разум, толкая на неадекватные поступки.       — Ублюдоок! — ударив в рожу в этого “товарища”, выкрикнул Узумаки, но он не остановился на одном ударе, был еще один и еще. Киба перевернул его на спину и началось побоище.       — Хватит, пожалуйста, прекрати! — закричала напуганная девочка.       Саске услышав крик побежал их разнимать, но только при помощи жуков Шино они смогли прекратить избиение.       — Как можно быть таким придурком не понимающим чувства других! — не выдержав выкрикнул со злостью на этого собачника мальчик, связанный руками Саске.       — Ну, а как можно быть таким неудачником!       — Ты не прав! — закричала дрожащая Хината (каждый из ребят был на нервах) и продолжила, — Наруто не неудачник! Он старается изо всех сил!       — Надеюсь продолжим завтра мы, и мир придет в слова друг друга, — спокойно всем сказал Шино.       — Тц, — тихо цыкнул Киба.       Все переглянулись друг с другом и в этой ужасной атмосфере отправились по домам. Саске смотрел как Наруто взял свою сухую черную кофту (он ее снял во время тренировки, так как ему было как обычно жарко) и отдал ее Хинате.       “А ведь совсем недавно я сам ей укрывался” — подумал Учиха, но, быстро повертев головой, отбросил эти мысли куда подальше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.