ID работы: 9356101

Темный Наруто

Naruto, Bishoujo Senshi Sailor Moon (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
141
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 77 Отзывы 35 В сборник Скачать

21 глава. Слияние?

Настройки текста
      В это время, пока дети расходились по домам, призрачный Учиха рассуждал о жизни, лежа на балконе собственного дома. Его никогда не пугала смерть, и раньше она казалась чем-то успокаивающим, ведь не зря говорят про мертвых — ушли на покой. Но теперь, в таком обличье, он понимал, что о смерти знает намного меньше, чем о жизни. Это — неизведанная территория. Хоть они и сражались тогда на войне против техники Эдо Тенсей (техника, которая привязывает душу умершего к живому сосуду, чтобы возродить его в том же виде, что и при жизни, для выполнения указаний призывающего), но он не так глубоко думал о том, откуда эти души вообще взялись, как их ДНК была способна вернуть сознание к жизни? Но больше всего теперь беспокоил совсем иной вопрос, откуда вообще берутся души?       Думающего обо всем этом Саске охватила мысль, что теперь он не хочет брать контроль над всем, что происходит. Словно желание что-либо делать испарилось... Быстро прогнав эти мысли, он хлопнул себя по прозрачным щекам и отправился на поиски команды №7, но напоследок все же подумал: “Кто я? Приведение? Или нечто другое?”

***

      — Саскеее...       — Чего тебе?       — Эта..ну корочее… может есть какие-то секретики, как начать лазать как Сакура? — запинаясь, спросил Наруто, ведь он так сильно не хотел проиграть той команде, особенно после того, что случилось.       — Может и есть, она говорила о том, что нужно “чувствовать” это все, но я не особо понял, что этим она хотела сказать, — устало ответил Учиха своему другу, думая о том, что даже сил принять душ ему не хватит.       — Может еще раз спросишь ее?       — Если тебе так нужно, то сам и спрашивай.       — Но она меня не послушает, — быстро отвернувшись в противоположную сторону, и, приобняв себя, ответил ему светловолосый.       От сильного ветра ему стало прохладно или оттого, что он вспомнил её холодный взгляд? Почему она не может на него смотреть как Хината сегодня? Наруто ненадолго замер от этих мыслей, но, кроме как почесать репу придумать ничего больше он не смог.       — Болван, еще раз повторяю, почему она тебя не послушает? — щелкая пальцами напротив зависшего лица, уже третий раз переспросил Учиха.       — Да пофиг, — огрызнулся тот, — все, пока.       — Эй, погоди! — крикнул вслед Саске, не поняв перепада настроения его друга, который резко прибавил шаг в сторону своего дома.       У него действительно не было сил разбираться в этом, он итак сильно устал за последнее время. Даже сейчас, подходя к своему дому, его тело пошатывалось. Наступать больно оттого, что все пальцы на ногах в занозах от частого трения о дерево. Как только он потянулся к своей сандалии, предвкушая блаженство будущей босоты ног, у него в голове раздался голос: “Саске, ты меня слышишь?”.       От неожиданности ноги подкосились, но удержав равновесие мелкий прыгнул в центр своей комнаты, для лучшего обзора, вынул свой кунай и выставил его в позу атаки.       — Кто здесь? Выходи! — сурово сказал мальчик.       — Я в твоей голове…       — Гендзюцу? — мгновенно подумал младший Учиха.       — Это не гендзюцу, болван. И советую тебе не использовать шаринган, только высосет оставшуюся чакру, и в итоге тебе придется снова отлеживаться в кровати, — ответил ему загадочный голос за которым скрывался будущий он.       Ведь как только он хотел отправиться на поиски ребят, то заметил что малой уже вернулся домой. Физическое состояние у него крайне неважное, рябь (которая позволяла ему входить в тело) больше обычного. И, конечно, он решил воспользоваться этим случаем и вселиться в него. На удивление их обоих, в этот раз он не просто влез в поток мыслей и, как раньше, заместил его мысли на свои, но и смог разделить их на два потока. Это позволило говорить с самим собой в буквальном смысле этого слова.       — Думаешь я тебя послушаю? — огрызнулся малец и активировал шаринган. Только ему не дали этого сделать, возникло очень странное ощущение, словно кто-то щелкнул выключателем.       — Я же сказал не стоит, сядь. Я не враг.       — Тц, — прошипел вредный ребенок, но некая сила наглым образом заставила его сесть, он даже айкнул.       — Кто ты?       — Я это ты, только из будущего.       — Че?

***

      Тем временем Сакура ушла в книжный запой. Болтая ножками от удовольствия, и, лежа на своей кровати уже подготовленной ко сну, она много раз вертела книжку и искала любую зацепку, указывающую на авторство этого шедевра. Харуна даже задумалась о том, чтобы спросить Какаши-сенсея об этой книжке, может он где-нибудь о ней слышал...       Девушка все гадала, кто вообще ее написал? Что это за человек? Жив он или мертв? И даже мелькали мысли, красив ли этот человек? Ведь он не только писал интересные факты, но и делился своими мыслями на этот счет, возникало ощущение, что он разговаривает с ней, делится своими переживаниями. Но больше завлекало то, что он заставлял ее задавать себе вопросы, которые мучили его самого.       Последним, что она прочитала перед сном, был отрывок, который Сакура не один раз перечитывала. Эту книга хотелось перечитывать снова и снова, потому что не всегда понимались действительно важные моменты с первого раза. … Бесконечное множество клеток в теле одного человека разные на вид и с разными функциями, продолжительностью жизни. Но каждая из них хранит всю информацию о тебе при помощи программы ДНК записанной в хромосомах (еще раз подумай об этом, ТЫ это проявление одной программы записанной в одной клетке). То есть, с одной стороны, ты — это единый организм из кучи клеток, но с другой, если взять любую клетку твоего тела (да хоть из пятки) и применить биологическое клонирование — это тоже будешь ты. Назревает ряд вопросов. Клон имеет душу? Или клон имеет частичку души человека от которого взяли материал? Или в клон вселяется новая душа? (несколько предложений агрессивно зачеркнуты и сбоку страницы подписано “изучить этот вопрос более подробно!”)...

(Из энциклопедии относительного и абсолютного знания мира шиноби)

***

      Хината довольно шла к себе домой, закутанная в черную кофту. Ей было безумно приятно получить жест заботы от мальчика, о котором она очень давно думает. Даже сильная усталость отступила, благодаря теплому чувству в районе груди. — Ты долго. — Задержалась на тренировке, — не глядя в глаза, ответила девочка двоюродному брату. — Каков результат? — Это..помаленьку, — тихо ответила Хината, ее хорошее настроение мигом испарилось из-за чувства стыда, которое ее душило много лет. — Ты снова последняя? — Да. — Позор, — ответил Неджи, отвернувшись от нее и направился в дом.       Девочка надела на себя капюшон и представила, что теперь она под защитой Наруто Узумаки. Она вдохнула глубоко запах мальчика, стараясь как можно лучше его запомнить, и с тяжелым чувством на плечах отправилась вслед за братом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.