ID работы: 9356101

Темный Наруто

Naruto, Bishoujo Senshi Sailor Moon (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
141
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 77 Отзывы 35 В сборник Скачать

22 глава. Шифр.

Настройки текста
      — Я это ты из будущего.       — Че?       — Я не знаю сколько времени мы сможем говорить, поэтому сначала о важном. Защищай Наруто и приглядывай за ним тщательнее, ищи силу в пределах своей деревни.       — То есть ты считаешь, что я тебе возьму и поверю, тем более, ты какую-то чушь городишь, — по вредному сам себе сказал маленький Учиха. Он убежден, вероятнее это вражеская техника, а не общение с будущей версией себя, — мистика какая-то, — подумал про себя Саске, только он забыл, что его мысли сейчас слышны не только ему.       — Согласен с тобой, это предел всяких фантазий, но это так, — спокойным голосом сказало привидение.       — Тогда докажи, скажи что-нибудь настолько личное и незначительное, чтобы я для начала прислушался к твоим словам, а потом будет виднее.       — Хмм... Дай подумать, — через несколько секунд призрак сказал такое, что маленький Учиха в ужасе начал осознавать, что скорее всего все происходящее правда. От этих мыслей его передернуло, в голове разбушевались различные теории, как вообще это могло случиться? Тем более — что случилось, раз ему пришлось искать способ связаться с собой из прошлого?       — Зеленый динозавр, которым ты играл в детстве. Тебе его подарил Итачи в тайне от родителей, они посчитали, что это не игрушка для шиноби. Ты не знал как его назвать, поэтому попросил брата, и тот особо не раздумывая назвал его “Друг” (отсылка к серии о детстве Саске, где он играет в игрушки и там был показан динозавр. Пыталась найти номер серии, но не смогла. Если знаете то напишите пожалуйста!).       — Почему нужно защищать Наруто?       — Потому что твой долг оберегать Нанадайме и не важно в каком временном промежутк…, — не успел договорить взрослый Учиха, его вышвырнуло из тела. Он сам не ожидал, что все так обернется, но был рад, что смог поговорить лично с самим собой. Как сделать этот эффект продолжительнее? С довольным лицом он провалился в сон, все же очевиден прогресс в налаживании обратной связи!       — Эй, ты где! - выкрикнул у себя в голове малой. Но ему никто не ответил. Он взял крепко себя за волосы и потряс свою голову в разные стороны. От усталости и тяжести информации ему захотелось просто исчезнуть прочь от всех проблем. Поэтому он рухнул на футон и, даже не раздеваясь, крепко засопел рядом с невидимым собой.

***

      — Где носит этого чертого Саске! — с явным раздражением пробубнил Наруто, лишь один он из команды №7 находился на тренировочном полигоне. Да и из другой команды пришел только странный чел в очках, который обычными словами разговаривал несколько пугающе.       — Увидев товарища своего первее, приветствуй его как я тебя сейчас~, — подойдя боком, сказал ему Шино.       — Ээ… и тебе, там, привет.       Они заметили, как Куренай-сенсей приближается к ним с Хинатой, и в это мгновение Наруто затосковал по Какаши-сенсею. Из-за этой необычной компании у него сложилось впечатление, что он не на своей территории. Его передернуло от мысли, что эта ситуация напоминает школьные годы. Он был всегда лишним, чужим, без пары, без команды, сам по себе. Его не ждали никогда, да и он никогда никого не ждал…       — Наруто-кун! — громко сказала Хината, Узумаки снова сильно задумался и не замечал происходящее вокруг. Например, как неуверенная в себе девочка несколько раз звала его, протягивая ему аккуратно сложенную кофту.       — Что?       — Вооот, кофта. Спасибо за вчерашнее, я ее постирала, но она уже высохла! — запинаясь ответила девушка, вспоминая, как прошлой ночью она втихаря использовала навыки тайзудцу клана Хьюга для бытовых дел.       — Вау, да не стоило марать из-за нее руки. Ооо она еще…       — Усуратонкачи, харе лясы точить, вон, смотри, те двое уже тренируются, — вмешался в разговор Учиха. Сам не понимая почему, он раздражается, когда тот болван взаимодействует с ней. Саске проводил его сверлящим взглядом и подумал, как ему все же удастся стать Хокаге и почему Седьмым?

***

      Данзо получал письма самыми необычными способами, чем извращенней была манера подачи, чем более ужасающей была доставка, тем лучше.       Вот как сейчас, пока он сидел в своей каморке к нему приполз черный полоз. Ему никогда не надоест чувствовать силу глаз Учих, ее многогранность и превосходство. Он размотал бинты так, чтобы один глаз был виден, использовал на змею гендзюцу и внушил ей, что нужно так сильно открыть рот, чтобы она смогла разорвать себя на части. Лидер Корня глядел на это зрелище не моргая (это было для него обычным делом), затем достал свиток и прочитал долгожданные слова.

“Все готово для экзамена на звание чунина”.

      В этот момент разорванный труп змеи и свиток превратились в прах.       — Замечательно, — с маленькой улыбкой ответил в пустоту мужчина.

***

      Пока в течении пяти дней тренировались часть команды №7 и № 8, розововолосая девочка увлеклась “умственными тренировками”. Как-то раз она даже подошла к Какаши-сенсею, чтобы понять насколько книга на слуху, но в то же время не хотелось раскрывать свой секрет.       — Какаши-сенсей, — подойдя к учителю, который так и не оторвался от своей оранжевой книженции, как-бы невзначай спросила Сакура, — вы бы могли посоветовать мне книги?       — Ох…, — чуть смутился молодой учитель, так как подумал сначала совсем не об “учебной литературе”, — вы же еще малы для таких книжек…       Она посмотрела ему в глаза таким взглядом, что даже Какаши почувствовал, как буквально за пару дней его ученица изменилась — то ли повзрослела, то ли погрубела.       — Какаши-сенсей, мы с детства читаем книги о различных техниках убийства, об обмане, насилии и войнах. А вы заволновались о том, что я прочитаю романчик не под стать моему возрасту. Поэтому задам новый вопрос, вы уверены, что понимаете уровень допустимой информации по критерию возраста? — не отводя взгляда, спросила учителя девушка, ей почему-то захотелось жалких оправданий своего сенсея.       Он был ошарашен такой формулировкой вопроса и проклинал всех, кто настаивал на его уходе из АНБУ и выборе роли наставника.       — Шиноби совсем не подходят под любые стандарты мирового порядка…, — отнекался сенсей и быстро сменил тему разговора на первый заданный вопрос, — хм, книгии... ну методическое руководство “Сдохни или Умри”, “ Читай мысли врага задом наперед”, ну или…       — Эти все я давно прочитала, — перебила его Сакура и продолжила, — вот, набрала книги из библиотики, такие как “Сломай шею, но не убей”, “Открыть ногтем все печати ниндзя” и “Энциклопедия относительного и абсолютного знания мира шиноби”.       — Первые две книги в целом можно почитать, а про третью я даже не слышал, так что думаю на нее можно не тратить время, — заскучав, ответил Какаши и снова продолжил читать свою “недетскую литературу”.       — Хех, спасибо, — довольно поблагодарила девушка учителя и побежала к себе домой для дальнейшего изучения энциклопедии. Одна из догадок скорее всего подтвердится, она обладает некой секретной книгой (которая скорее всего еще и является запретной). По идее, она обязана доложить это своему наставнику, только разве шиноби раскрывает все свои секреты, даже своим товарищам?       Джоунин обратил внимание только на то, что девушка даже не поинтересовалась, как дела у членов ее команды.

***

… Генетическая лотерея. Проклятие и дар людей. Если копать к истокам всех конфликтов, это — главная причина всех бед и свершений. А виной служат лишь различия в последовательности молекул аминокислот в цепочке ДНК. Многие не придают этому значения, а те, кто придает, не понимают настоящего потенциала применения этого знания. Вот представьте, вы проиграли лотерею, вокруг Вас дети благородных кланов, которые рождены быть сильными, и как бы ты ни старался, не сможешь прыгнуть выше головы. Для наглядности можно использовать пропорцию, одна их тренировка будет равна вашим ста (1:100), он потратил на это 1 час, а вы 100. То есть, в общих чертах, вы будете отставать всегда на 4 дня. Он поспит одну ночь и восстановится, а вы уже выдохнетесь. И так изо дня в день, из навыка в навык, вы рождены, чтобы дышать в спину, как бы ни старались. Ирония шиноби часто нелепа. Раньше существовала традиция — забирать или уничтожать оружие проигравшего, либо территорию, даже целую страну. И это считается НоРмАлЬнЫм. А если охотиться за ДНК человека, это считается преступлением, верхушка правительства запрещает исследования по улучшению своих же солдат с использованием на них мутаций сильнейших шиноби, отвечая отказом со словами “Мы не должны вмешиваться в естественный порядок вещей”. У меня назревает вопрос, что значит естественный порядок вещей??? (агрессивно подчеркнуто последнее предложение три раза и дописано более спокойным почерком и более мелкими буквами). Любое существо имеющее ДНК, можно перепрограммировать на невообразимые возможности (инструкция написана в 4 секции 1 лаборатории)....

(Из энциклопедии относительного и абсолютного знания мира шиноби) .

      Девочка так хотела иметь какую-то врожденную силу. Она бы уверенно прилагала усилия, совершенствуя определенный навык, зная, что все получится. Сакура тяжело вздохнула и с завистью подумала о многих ее одноклассниках, которые уже с самого детства знали о своих способностях, знали что делать со своим телом для самого лучшего результата. Не то что она, которая просто училась… А ведь так здорово уметь собирать коктейль из способностей, можно стать действительно самым сильным шиноби в истории! Еще эта лаборатория №1, ее упоминание встречалось на многих страницах, но ни одной подсказки о местонахождении. Да и книжка вся наперекосяк, то главы не по числовому порядку, то одна глава разбросана по всей книге, то страницы вверх ногами, то неизвестные пятна, то еще что-то.       Но Сакура так мечтала найти эту знаменитую тайную лабораторию, ей казалось, что с ее помощью она сможет стать значительно сильнее… Она не сдавалась в поиске подсказок, хоть какой-то зацепки об этом тайном месте, складывала номера страниц, использовала различные техники дешифрования ниндзя, но все без толку.       Однажды, за чашкой чая ее осенило. Девушка рванула к книге и стремительно кинулась выписывать номера глав. Она выписала все номера, автор этой книженции позаботился о единственной пустой странице, которая в данном шифре служила разделителем.

56.122410, 69.523461

Взглянув на получившееся, ее глаза округлились от полученного результата. Это координаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.