ID работы: 9356101

Темный Наруто

Naruto, Bishoujo Senshi Sailor Moon (кроссовер)
Джен
NC-21
В процессе
141
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 77 Отзывы 35 В сборник Скачать

24 глава. Покушение.

Настройки текста
      А произошло вот что…       Команда № 10 возвращалась из долгой миссии, которая заключалась в охране продовольственного склада от местных воришек. Им пришлось долго находиться в темном помещении, поэтому они были рады яркому солнышку.       Если сравнить команды выпуска этого года, то можно с уверенностью сказать, что это самая удачная и дружная команда. Хоть они все разные, со своими причудами, но когда они вместе, их достоинства приумножаются, а недостатки скрыты за спинами товарищей.       Им было легче всех сохранять дух команды, так как они с самого детства наблюдали, как их отцы взаимодействуют. Они видели как те себя вели на совместных тренировках, за бутылочкой саке, как общаются, а самое главное, на что они готовы друг ради друга.       Поэтому, подсознательно или нет, но они вели себя с товарищами как их родители. В этом и заключался их секрет сплоченности. Общение друг с другом — уже разведанная территория, где знаешь чего ожидать и можешь быть уверен, что твоя жизнь в надежных руках друзей.       Асуме в этом плане повезло, ему не пришлось улаживать конфликты своих учеников, как рассказывали ему другие сенсеи. Поэтому он решил отправить своих мальков на тренировочный полигон, чтобы они поняли — не всегда все проходит гладко, и больше ценили друг друга в качестве команды.       Сначала они не были обрадованы этой новостью, но пара пачек чипсов, упоминание Учихи и наказ ленивому существу собирать информацию о генинах позволили мудрому учителю отправить их в путь.

***

      Саске после ночной безумной беседы с внутренним голосом исподтишка подглядывал за Наруто. За все это время их взгляды ни разу не пересеклись, все внимание блондина было нацелено на одоление Кибы. И это раздражало.       Учителя делали обязательные принудительные перерывы, чтобы больше не было попыток тренироваться до фанатизма. И вот они крикнули ученикам, чтобы те закруглялись на обед, дети и не возражали. Тренировка требует много энергии и сил, этим и пользовался Какаши, подсовывая овощи, которые не особо любил Узумаки. Голод — лучшая приправа.       Спускаясь с деревьев, собачник крикнул любимые издевки в сторону желтоволосого болвана, которого было так легко возбудить. Спросите зачем он это делает? А он сам не понимает, даже драка его не успокоила, а только больше добавила озорства. Киба относился к людям, которые самоутверждались, досаждая слабым, но в тоже время у него не было злого умысла в поступках, как он думал сам. Ну, что сказать, псина псиной, вроде добрый, но от укуса не откажется.       — Тебе же тут совсем не место, ты самый тупой среди нас, — бросил вслед мальчик с русыми волосами, ему стало скучно, так как ему не нравился однотипный труд, вот и решил так “поразвлечься”.       — Я то думал, что так воняет? Как же я сразу не догадался, что это может быть только псина, — дерзнул ему Узумаки уже по привычке, так как каждый день приходилось придумывать новые ответочки на оскорбления для этого придурка. Конечно, он снова пытался настучать ему по роже. Пару раз его останавливал Какаши, а когда однажды его остановила сенсей из команды соперников, то его осенило. Останавливают меня, а не его. Хоть они и видят, что он в открытую издевается надо мной.       — Хаха, я хоть могу помыться и запах уйдет, а тебя, неудачник, никакая операция по пересадке мозга не спасет, — с удовольствием сказал собачник и сбалдел от того, как остроумно ответил.       Видя, как Наруто встал на дыбы (даже волосы поднялись торчком), Учиха схватил его за капюшон и потянул к себе, и из-за его плеча, глядя прямо в глаза Кибе, прошептал так, чтобы видели все (кроме его друга), даже подходящие трио ИноШикоЧо:       —Я убью тебя.       Инузука хотел что-то выкрикнуть в ответ, но суровое вздернутое вверх лицо бывшего одноклассника заткнуло его. Так как он не из тех, кто может сдерживать свой порыв, то под горячую руку попал Чоджи, который как раз со своей командной подходили к ним с мотивом поздороваться.       — Привет, ребята, давно не виделись! — сказал Шикамару, подойдя со своими товарищами. Один из них жевал чипсики, а другая, как бы невзначай, высматривала Сакуру.       — Привет, и вправду давно не виделись, смотрите как Чоджи разжирел! — особо не обдумывая ляпнул Киба.       У члена клана Нара округлились узковатые глаза. Он понимал, что сейчас молниеносная ярость охватит его лучшего друга, но он не их тех, кто сразу его останавливает, сначала нужно выждать время. Это для того, чтобы обидчик осознал — тот ни в коем случае не даст себя в обиду, и в следующий раз перед тем как сказать, он тысячу раз подумает. Шикамару знает, как Акимичи огорчают такие слова, не раз ему пришлось успокаивать его после таких стычек. Однажды он заботливо пообещал следить за тем, чтобы тот не наломал дров в момент защиты своего достоинства.       Стратег не учел одного факта. Чоджи замахнулся своей рукой в сторону Кибы, который успел отскочить, и попал в одно из тренировочных деревьев. Оно начало падать в паре сантиметров от ребят, и, пользуясь суматохой, Наруто толкнул собачника под него, чтобы тот заткнулся навсегда.       Призрачный Саске уловил, что от резкого стресса у малого образовалась брешь, воспользовался моментом и вселился в него. И первая мысль, которую он услышал была:       Пусть его раздавит.       Только вот старший не желал смертельного исхода. Он кинул кунай, но перед этим наполнил его чакрой и рассчитал при помощи шарингана нужный угол удара, чтобы тот смог поменять координаты места падения дерева. Ему это удалось.       Он повернул голову в сторону Наруто, чтобы убедиться, что тот в порядке, но в этой внезапной ситуации взгляд у него получился не особо располагающий. Узумаки подумал, что все заметили как он намеренно толкнул Инузуку Кибу, особенно Учиха. От осознания, что он сейчас сделал, у него вырвался короткий истерический смешок, после которого ничего, кроме как рвануть с этого места, он не смог придумать.       Пока блондин бежал сломя голову, он думал, что позавидовал Чоджи, который так резво смог постоять за себя. Наруто пообещал себе, что больше никогда никто не обидит его и не останется после этого безнаказанным. Но в тоже время ему было стыдно, он не настолько ненавидел псину, чтобы его убивать, и все же соврет, если скажет, что при его смерти он не испытает удовольствия.       Узумаки слышал, как его друг кричал ему вслед, чтобы тот остановился. А он даже не знает как объяснить свой поступок, чтобы его правильно поняли, если конечно такие вещи вообще понимаются.       Повезло ему или нет, но вслед смотрела душа, готовая сделать все, лишь бы он был счастлив.

***

      — Только не молчи, а говори…       — Ты увидел? — глядя в сторону, спросил Наруто.       — Да.       — И что скажешь? — повернув в противоположную сторону голову, спросил волнующийся мальчик.       — Если ты хотел убить его, сказал бы мне, я бы придумал покруче план расправы. Думаешь удар об дерево будет смертелен для ниндзя? — ответил ему вопросом Саске. Последние слова его позабавили, ведь он вспомнил, что одного из сильнейших шиноби будущего времени убило нелепое падение с дерева.       — Чего ухмыляешься? — более расслабленно спросил Узумаки. То, чего он так боялся не произошло.       — Я тебя не брошу, Наруто, — неожиданно сказал призрачный Учиха, он теперь ценит каждое мгновение за возможность поговорить с ним, для того чтобы напомнить своему другу, что путь они пройдут плечом к плечу.       — А я тебя, мы же друзья, датте-байо! — радостно выкрикнул ему смущенный мальчик.       Полумертвый друг сильно тосковал по материальным ощущениям, которые в прошлой жизни ограничил, считая их лишь помехой или нелепицей. И потянулся приобнять Наруто, но насладиться прикосновениями помешал он. Юный Учиха Саске.       Юный Саске испытал круговорот чувств будущего себя и только сейчас вернулся в сознание, потребовав вернуть владение телом.       Хоть он проникся этими чувствами, ему не нравился тот факт, что это заставляет его глушить свои ощущения и принимать как данность чужие. Но ладно если бы мотив действий был объятие двух друзей. От малого уже не скрыть, что по неизвестным причинам его к другу тянуло совсем по другой химической формуле. Точнее, он осознал это раньше, чем в своей прошлой жизни.       На половине пути для полноценного объятия Саске остановился, но не успел отодвинуться. Его приобнял Наруто, которому не удалось скрыть тихий плач.       — Спасибо… И юный Учиха, ответив ему, осознал, что приобрел свою слабость.

***

      Ровно в километре от них Сакура стояла на точке, куда указывали координаты, но кроме травы и леса ее ничто не окружало. Она взяла книгу в руки и начала пролистывать, вдруг она что-то упустила? Повезло, что это место было спрятано от палящего солнца тенью. От усталости она села на траву и стала осматривать окружающие составляющие. Она ожидала ну хотя бы какой-нибудь зацепки, даже ловушки, только вот ничего не выделялось.       Девушка не знала, что ключ от лаборатории уже ползет к ней, с целью устранить подозрительную личность.       Только вот...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.