ID работы: 9356194

Когда сакура в Италии зацветет

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 45 Отзывы 68 В сборник Скачать

Сакура. О личном

Настройки текста
Первая близость с мужем не произвела на Сакуру особого впечатления. Вернее, сам факт здорово будоражил и оставил на душе приятное послевкусие, но ожидаемого удовольствия она не получила. Хотя обнимать Кёю с его стальными мышцами было очень приятно. Как и целоваться. Что до остального… она списала это на отсутствие опыта и понадеялась, что в следующий раз будет лучше. И было… в каком-то смысле. Зная, чего ожидать, она не переживала и вела себя раскованнее: тянулась к нему, трогала, прижималась. А после перебирала темные пряди. Что до оргазма… ну, не сложилось. Как не складывалось и дальше… и потом… пока Сакура не начала завидовать рассказам названой сестры о насыщенной сексуальной жизни. По ее словам, партнер, не сумевший довести девушку до оргазма, не достоин был называться мужчиной. Сакура не могла подумать о муже в таком святотатственном ключе и решила, что дело в ней. Расстроилась, конечно, но смирилась. Тем более с Кёей ей было хорошо. Может, не до поджимающихся пальчиков ног, но хорошо. Она была счастлива самому единению с любимым. Пока однажды не попалась под горячую руку. Надо сказать, Хибари, хмурый, как грозовая туча, сразу ушел к себе и на ее вопросы не отвечал, отмалчивался. В другое время Сакура оставила бы его в покое, но она только вернулась со встречи с давней подругой, ныне женой главы другого мафиозного клана, и спешила поделиться переживаниями о возможных проблемах из-за сменившейся там власти. Говорила, хвостиком следуя за мужем, о необходимости принять меры. Он обернулся, сдерживая ярость. – Если жалкие травоядные нападут, я лично уничтожу их. Ясно? Сакура всплеснула руками. – Необязательно доводить до войны, Кёя! Тебе достаточно поговорить с Ябучи-саном, чтобы остановить это. – С чего ты взяла, что я хочу это останавливать? – Он цепко ухватил ее подбородок, заставляя вскинуть голову и улыбаясь хищно. Так, что Сакуру опалило жаром неожиданного возбуждения. Кажется, она все-таки первая полезла целоваться. Просто не удержалась: до того соблазнительной показалась мысль о том, что этот демон в человеческом обличье принадлежит ей. Хибари был не в настроении для нежностей. И, судя по нескольким внимательным взглядам в начале, мог остановиться. Но Сакура с готовностью отвечала на поцелуи-укусы, подавалась ближе и сама без стеснения оставляла свои метки на его теле. И почти задохнулась от острых ощущений, когда он резко взял ее. С тех пор она загадочно улыбалась в ответ на 18+ истории сестренки. Когда Хибари злился – а происходило это часто, – у них случался жесткий, не лишенный агрессии секс. В остальные дни это была едва ли не ленивая, расслабляющая близость, которой она тоже научилась наслаждаться. *** По случаю успешной сделки десятый босс Вонголы пригласила хранителей на семейный вечер. Хибари не особенно рвался на встречу, но согласился: Сакура подозревала, не обошлось без шантажа. После ужина компания разделилась на две для посещения сауны. Сакура отговорилась давлением. И, чтобы не мешать официантам прибирать столы, пошла в купальню, стилизованную под горячий источник. Соблазн был слишком велик, так что, убедившись в отсутствии людей, она сняла одежду и сползла в обжигающую воду. – …Сакура? Кажется, она задремала. Потому что дернулась, услышав удивленный голос, встала рывком. – Савада-сан? Взгляд босса ее мужа скользнул вниз. Савада поджала губы, а Сакура похолодела: знала, что она видит. Синяки на бедрах и руках. – Это не то, о чем вы подумали, Тсунаеши! – выпалила, неосознанно обратившись по имени. – Клянусь вам, Кёя меня не обижает!.. – Не нужно объяснять, – миролюбиво сказала Тсуна, но Сакура истолковала ее превратно, до жути страшась причинить мужу хлопоты. – Я понимаю. Сакуре показалось, Савада сделала однозначные выводы и не собиралась слушать оправдания. Как же девушка раскаивалась, что пришла сюда! – Пожалуйста, это не… Тсунаеши скинула халат, и она замолчала, некультурно приоткрыв рот. На едва тронутом загаром теле цвели такие же синяки. Савада-сан опустилась в воду и довольно вздохнула, как недавно сама Сакура. – Сильные мужчины, – сказала она доверительно. – И чувствительная кожа. И Сакура внезапно почувствовала себя так хорошо и спокойно, словно встретила друга в окружении врагов. Страх, неловкость и желание уйти сменило осторожное любопытство. – А вы… тоже скрываете от него? Тсунаеши негромко рассмеялась. – О да. Когда не хочу надавить на чувство вины. И они понимающе переглянулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.