ID работы: 9356414

Мальчишник

Слэш
PG-13
Завершён
240
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 24 Отзывы 62 В сборник Скачать

Чтобы было что вспомнить!

Настройки текста
— Акутагава, ты узнаешь меня? Мелочь внимательно посмотрела на склонившегося над ним Накахару, а затем схватилась за отросшую рыжую прядь семпая, заглядывая тому в глаза, и выдал: — Мама. — Ха?! — Пфф! — удержаться и не заржать было невозможно. У Чуи было такое лицо, будто его мешком по голове ударили. Бедолага реально растерялся от услышанного. Они обрыли весь номер, но не нашли пропавшего Ацуши. На ресепшене тоже ничего не удалось узнать. Вернуть Рюноскэ в прежнее состоянии с помощью способности «Неполноценного человека» не получилось. — Харе ржать! — Акутагава, а я кто? — спрашивает Дазай. Ребенок нахмурил бровки и незамедлительно ответил. — Папа! — Это катастрофа! — простонал Чуя. — Не драматизируй, — говорит Осаму, наблюдая за ползающим по дивану кохаем. — Давай рассуждать логически. Что последнее ты помнишь? Последнее, что более или менее отчетливо помнил Накахара, как они пафосно вошли в клуб одетые в черные костюмы…

Второй этаж. Вип-ложе. Тематическая вечеринка в стиле «Playboy». Внизу раскинулся танцпол, взрывающийся очередным треком. Мимо проходит официантка в микро-юбке с кокетливыми ушками зайки на голове, от чего и без того смущенный Ацуши, опускает глаза в пол. Видно, что парнишке неуютно, в отличие от наставника, который чувствовал себя, словно рыба в воде. Акутагава спокойно сидел рядом, вдумчиво вчитываясь в барную карту, стараясь скрыть свою неловкость. — Эй, расслабьтесь! — говорит Дазай, подзывая официантку. — Вы готовы сделать заказ? — Да! «Ангельские сиськи» — для Ацуши. — Дазай-сан! Я не хочу пить. — Ацуши — кун, я тебе разрешаю. Не переживай, на работе никто не узнает. Я могила. — Трепло, — бросает Накахара, закатывая рукава рубашки. К черту официальщину! Но Дазай только отмахнулся. — Чуя? — «Выстрел в голову», — откидываясь на спинку диванчика, ухмыляется мафиози. — Хорошо. Для меня «Смертный приговор». А для нашего жениха один «Скользкий сосок». Жених закашлялся, бросая испуганный взгляд на довольного донельзя семпая. Все это было для него в новинку, и как бы парень не старался расслабиться в компании двух наставников не получалось. — Волнуешься? — спрашивает у него Чуя, как только официантка ушла. — Есть немного, — признается Акутагава. — Правильно, никто не говорил что будет легко. Но если вы хотите быть рядом даже тогда, когда всё плохо — значит это по-настоящему! — У вас с Дазай-саном также? — Нет. Знаешь, есть такой вид отношений, когда вместо нормального семейного ужина вы ищете место, чтобы закопать труп, — вздыхает Чуя, смотря на улыбающегося Осаму, провожающего мечтательным взглядом очередную «зайку». — Оу, извините. — Да не извиняйся. Я ж еще не уточнил, что придется закапывать труп одного бинтованного раздолбая. В этот момент к ним подошла официантка. — Ваши напитки, господа. — Ну что? — вставая с места, говорит Осаму. — Давайте выпьем за то, чтобы было что вспомнить!

Да уж, действительно. Незабываемый мальчишник получился. До свадьбы оставалось меньше суток, а резко помолодевший жених смотрит мультики по телевизору, вместо того, чтобы готовиться к торжеству. Ацуши пропал, в ванной хрен пойми откуда взявшийся тигр. Они в состоянии нестояния сидят на разорванном диване в разгромленном номере, с спаленной к чертям занавеской и черными следами ботинок на потолке. И почему то Чуя сильно сомневался, что хочет вспоминать как они там оказались. — Чтобы понять что произошло нам нужно начать с самого начала, — предлагает Осаму. — В клуб? — В клуб. Только для начала нужно смыть с себя этот перегарище. Из ванной вновь послышался звериный рык. — Млять!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.