ID работы: 9356414

Мальчишник

Слэш
PG-13
Завершён
240
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 24 Отзывы 62 В сборник Скачать

Чемпион литрбола!

Настройки текста
Парковка отеля. Осаму в дурацкой рубашке с поцелуйчиками и Чуя, прижимающий к себе ребенка. «Двойной черный» — гроза мафиозного мира, сейчас больше походил на двух бомжиков, при чем изрядно потрепанных жизнью. От позора не могли спасти даже темные очки. Парни бредут вдоль ряда дорогущих машин вслед за парковщиком. — Ваша машина. Осаму, стоя у Чуи за спиной отчетливо мог услышать как треснули темные очки мафиози. Перед ними стоял розовенький Daewoo Matiz, больше смахивающий на табуретку. Дверь со стороны водителя была вырвана, а на крыше красовалась шашка с номером доставки суши «ЯпонаМать». — Твою мать! Ой, прости, — отходя на безопасное расстояние, говорит Дазай, пытаясь сдержать рвущийся наружу дикий ржач. — Вы уверены что это моя машина? — шипит Чуя, сжимая кулаки. — Абсолютно, — парковщик деловито открыл журнал. — Да. Вот точное время приезда и ваша роспись. Судя по записи они вернулись под утро. — Простите, а сколько нас было? — виновато спрашивает Осаму. — Трое. Вы и еще один парень — брюнет. Значит они вернулись уже без Накаджимы, потеряв того по дороге. Уже хоть что-то. Чуя молча отдал ребенка напарнику, все еще продолжая гипнотизировать машину. Нехотя, скрепя зубами он все-таки сел за руль. — Чего стоишь? Осаму молча упаковался, иначе и не назовешь, на заднее сиденье. Накахара выехал со стоянки. — Закрой ребенку уши, — просит Чуя, останавливаясь на обочине дороги. — Ага. Стоило это сделать, как мафиози разразился отборным матом. Пип-пип-пип, звучал клаксон несчастной «табуреточки», запипивая все что можно было запипикать. Акутагава только рот приоткрыл, с интересом следя за жестикуляцией «мамочки». — Что за х…ня?! ГДЕ МОЙ BMW? — по слогам чеканит Чуя. — Хня, — с серьезным видом повторил ребенок. Осаму тут же прикрыл ему рот ладошкой, хотя в чем-то Акутагава был прав. Все что сейчас происходило больше смахивало именно на ту самую хню. — Не знаю, но надеюсь, что в клубе что-нибудь прояснится. Но для начала нам нужно купить Акутагаве одежду по размеру.

***

— Прошу прощения, — подходя к барной стойке, говорит Дазай. — Знаю, вопрос странный, но вы случайно не помните нас? — О! Это снова вы, — заулыбался бармен. — А где же тот рыжий господин? Накахара остался стоять у входа. Охранник наотрез отказался пускать его в клуб: «С ребенком вход запрещен». Ему едва удалось успокоить закипевшего напарника. То что их запомнили с одной стороны хорошо, а с другой наводит на неутешительные мысли. — Эм, вы не могли бы рассказать, что вчера было? Бармен сочувственно улыбнулся. — Совсем ничего не помните? — Я с трудом вспомнил как меня зовут, — вздыхает Осаму, снимая очки. — Ну, все что я знаю, так это то, что у вас вчера был мальчишник. Вы заказали для жениха специальный убойный залп «Пятьдесят оттенков серого», с супер садо-мазо подачей. Ох ты ё…! Подача этого коктейля правда была «горячей», и сопровождалась полураздетой девушкой, размахивающей плеткой. — И как, ему понравилось? — Не знаю на счет жениха, но вот вашему рыжему приятелю очень даже понравилось. Он попросил повторить на бис. Что за?!.. В смысле ему понравилось?! — А что было дальше? — Вы вспылили и вызвали рыжего господина на дуэль. — Надеюсь дуэль была настоящей. — Нет. Вы пили на спор. Если это правда, то тогда понятно почему они ничего не помнят. Алко-дуэли были обычным явлением для их дуэта. В этом они преуспели. Осаму смутно припоминал…

Музыка играет так громко, внутри все дрожит. Кто-то разминает ему плечи, а глаза фокусируются на самодовольной ухмылке. — Спорим? — Спорим! Вокруг них собирается толпа. Народ делает ставки. — Дазай-сан, я за-за Вас, — икает Акутагава, стоя за спиной. — Учись, Накаджима-кун, пока я трезвый, — говорит Чуя, пошатывающемуся Ацуше. — Предатель! Перед ними ставят первые «залпы» и где-то там внутри закипает азарт, будоража кровь. — Погнали!

— Кто же выиграл? — Тот беловолосый паренек. — Что?! — Да. Когда вы и тот рыжий отключились, за вас дуэль продолжила группа поддержки. Пили виски, текилу, ром. Жениха стошнило как раз таки на залпах с текилой. Получается, что в клубе они хорошенько напились. Это многое объясняет, в особенности провалы в памяти. Значит, что до утра они еще где-то куролесили, но где? — А мы случайно не говорили, куда потом собираемся пойти? — А как же. Тот рыжий говорил, что хочет спеть. — Благодарю, — оставляя смятую купюру на барной стойке, Осаму хотел было ретироваться, но его остановили. — Подождите! Вы кое-что забыли…

***

— Ты что-нибудь узнал? — спрашивает Чуя, как только на горизонте замаячила знакомая фигура. — Да, — всучая хрустальный кубок чемпиона литрбола, оторопевшему напарнику, шипит Осаму. — И что узнал? — Узнал, что ты любитель БДСМ. — А?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.