ID работы: 9356414

Мальчишник

Слэш
PG-13
Завершён
240
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 24 Отзывы 62 В сборник Скачать

На бис

Настройки текста
После допроса в клубе стало понятно куда они направились, но ответа на то какого черта творится, так и не нашлось. Учитывая их состояние после алко-дуэли, далеко они не смогли бы уехать, как бы хорошо не водил Чуя. Поэтому пришлось объехать ближайшие караоке-бары прилегающие к клубу, задавая один и тот же дурацкий вопрос: «Вы нас не помните?» — Извините… Это был третий по счету адрес. Караоке-бар со странным названием «Троянский конь». — О, да ведь это те парни! Кажется они нашли нужное место, а судя по авациям персонала, их здесь точно запомнили. — Чем могу помочь? — спрашивает девушка-администратор. — Не могли бы Вы помочь нам вспомнить, что вчера было, — Осаму пускает в ход все свое обаяние, мило улыбаясь. Вот же павлин расфуфыренный! Чуя фыркает, усаживая ребенка к себе на колени. Акутагава тут же попытался подползти к девушке, с явным намерением укусить, но вместо этого был схвачен за край голубых штанишек. — Да. Конечно.Вчера ваша компания была у нас. Кажется вы отмечали мальчишник. С вами были еще двое молодых людей. Вы прям зажигали! — Да что Вы говорите, — Осаму нервно закашлялся. — Что же мы пели? Девушка порылась в стопке бумаг лежавших на столе. — Вы заказали Bad Romance и посвятили ее вашему напарнику. Потом Вы, — она указала на Чую, — спели «Сука стерва», сказав, что это крик души.

Беспощадная сука, стерва, Беспрестанно мне треплет нервы, Я убью её когда-нибудь, наверное Я убью её, люблю её, убью её. — Уоу, уоу, — подвывает Ацуши, прислонившись к плечу дремлющего Акутагавы

Вспомнив о посвященной ему песне Осаму как-то странно посмотрел на сидящего рядом с ним чиби, который вдруг резко затих, видимо сообразив, что было дальше. — После этой песни Вы, — девушка вновь обратилась к Чуе, — спели «Белые розы», два раза подряд. Покраснев не хуже спелого помидора мафиози только и смог, что поправить темные очки на носу, пока Дазай расплылся в гадкой улыбочке. Пьяный и драматичный Накахара, что может быть лучше? — А еще кто-то из нашей компании пел? — спрашивает Чуя, пытаясь сменить тему разговора. — Н-да, жених пел. Он заказал «Кто Вы?», но пел только припев, вместе с другим парнишкой.

Кто вы?! Идите нахер! Я вас не знаю!

Надо было видеть как вытянулись в этот момент лица парней. Услышав знакомое название Акутагава захлопал в ладоши, что-то мыча себе под нос. Видимо действительно песня ему очень нравилась. — В конце вы все исполнили песню «Районы-кварталы», восемь раз подряд, пока вас не выгнали из зала. Двойной черный переглянулись, вспоминая как стояли на сцене всей дружной компашкой.

Больше нечего ловить — все, что надо я поймал Надо сразу уходить, чтоб никто не привыкал. Поет Дазай, обнимая Чую. Пришлось немного наклониться, ведь микрофон был один на двоих. Ярко-желтые очки, два сердечка на брелке Развеселые зрачки, твое имя на руке Подхватывает Чуя, придерживая его за развязавшийся галстук Районы, кварталы, жилые массивы Ацуши, слегка пошатывает, поэтому он облокотился на стоящего рядом Акутагаву, который надрываясь пропел, сжав кулак и вскинув руку. Я ухожу, ухожу красиво! В зале послышались аплодисменты.

***

— Как я мог забыть?! — сокрушался Дазай, листая галерею в телефоне — Я же не мог не снимать компромат на память. Точно! В телефоне нашлись и фото и видео с их мальчишника. Вот их приключения в клубе, а вот концертное выступление в караоке.

«Белые розы, белые розы — беззащитны шипы!»

— Может забудем? — начал было Чуя. — Я буду хранить это видео вечно! Обреченный вздох, но попытаться стоило. — Проверь пока свой телефон, вдруг что найдешь. — Уже нашел, — показывая фото. — Похоже мы были на аттракционах. Фото было сделано на фоне Чертового колеса, в парке. Они в четвером: спящие кохаи и ржущие семпаи, ставящие им рожки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.