ID работы: 9356414

Мальчишник

Слэш
PG-13
Завершён
240
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 24 Отзывы 62 В сборник Скачать

Какое-то хреновое место

Настройки текста
— Чуя, ты когда-нибудь думал, что добровольно придешь в полицейский участок? — И в страшном сне не мог представить. Парни стояли перед железной дверью, гадая, за что именно их вчера задержали. Воспоминаний ноль, зато предположений куча. Чуя вздохнул, собираясь с мыслями. На руках у него спал Акутагава. Малыш обнял мафиози за шею, и сейчас пускал слюни, сладко посапывая на его плече. Отделение встретило их душераздирающей сценой: в проходной стоял клоун в дурацком костюме в горошек и орал что было силы, выдергивая волосы из парика. — Это просто возмутительно! Мы приехали на гастроли, а у нас украли тигра! Фокусник пропал, а заявление так и не приняли! — Успокойтесь, — вздыхает дежурный. — Я уже сообщил о пропаже тигра в нужную инстанцию. Фокусника вашего тоже ищут. — Его зовут Лютик, — говорит клоун, напяливая обратно искромсанный парик, на лысину. — Кого? — Тигра. Тигра зовут Лютик. Двойной Черный переглянулись и отошли в сторону, чтобы не отсвечивать. — Знаешь, меня одолевают смутные сомнения, — начал Осаму. — Может совпадение? — с надеждой спрашивает Чуя. — Не думаю. Если их догадка верна, то вчера ночью они были в цирке и зачем-то украли бедного Лютика. Как-то стало не по себе, нужно было уходить отсюда, и чем скорей, тем лучше. Поняв друг друга без слов, парни уже двинулись гуськом к дверям, но их остановили. — Куда же вы? — Д-да? — А ключи забрать не хотите? — кладя на стол ключи от Чуиной машины, спрашивает дежурный. — Чего?! Осаму смутно припоминал вой сирены, но тогда он все списал на пьяные галлюцинации. Оказывается все было взаправду. Их остановил патруль за вождение в нетрезвом виде.

— Вы пьяны. — Что? — возмущается Дазай, пиная пустую бутылку виски под сиденьем. — Да не может этого быть?! — Пройдемте с нами для освидетельствования. — Это не я, господин офицер! Это…это все Чуя! — Скумбрия, гребаный предатель! А дальше провал в памяти и решетка. Почему-то, очнувшись Дазай подумал, что они вернулись в номер отеля. — Какое-то херовое место. — Мы в тюрьме, идиот!

Так значит вчера они сидели за решеткой. Но кто тогда внес залог, чтобы их отпустили? — Эм, простите. А вы не подскажите, кто оплатил наше пребывание в ваших стенах? — Вы позвонили Огаю Мори и через час ушли отсюда. Осаму услышал как Чуя за его спиной тихо выругался. Как теперь смотреть в глаза боссу?! — Скажите, а в каком составе мы вышли отсюда? — Вы и еще один парень. — Блондин? — Нет. Брюнет. Значит Ацуши потерялся сразу после того, как они покинули боулинг, хоть небольшая, но зацепка. Теперь они знают в какой промежуток времени нужно искать пропажу. Поблагодарив офицера, парни рванули на штрафстоянку. BMW целехонький стоял и ожидал своего хозяина. На заднем сиденье та самая огромная игрушка панды, которую они выиграли в тире. — Мой родненький, — мурлычет Чуя, нежно поглаживая руль. — Ну, одной проблемой меньше, — пристегивая Акутагаву, вздыхает Осаму. Малыш тут же обнял панду, как родную. — Осталось найти Ацуши и вернуть жениху нормальный вид, иначе Хигучи нас заживо похоронит. Похоронить…похо… — Млять! — Накахара резко сворачивает на обочину, выскакивая из машины. — Что? — Он сказал там темно, так? — подлетая к багажнику, говорит Чуя. — И? — Я вспомнил. Ацуши не пропадал. Он все время был с нами. — Да ладно? — Да. Вспомни, Акутагава завалился спать на заднем сиденье в обнимку с этой долбанной пандой. Ацуши просто некуда было сесть, и тогда я… — багажник открывается одним рывком, … — запихнул его сюда. — Дазай-сан! Наконец — то вы нашли меня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.