ID работы: 9356420

плюнет, поцелует

Слэш
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 32 Отзывы 30 В сборник Скачать

косуха и сигарета

Настройки текста
— Эй, Хадсон! Тебе не кажется, что черная кожанка слишком стереотипна для образа плохого мальчика? Чейз знал, не оборачиваясь на звук голоса, кто сказал это. Он небрежно захлопнул дверцу шкафчика и не спеша развернулся. — А ведь плохие мальчики нравятся хорошим девочкам, а? Ну-ну, смотри не обкончай тут все, иди дрочи в туалет, разрешаю, Ноен-и. Чейз снисходительно похлопал его по плечу и пошел на урок. В классе он сел на самую заднюю парту, как и всегда, и лениво окинул взглядом одноклассников, приветственно кивнув парочке из них. В класс влетел Ноен, и Чейз остановил свой взгляд на нем. Да, эпатажности в одежде Ноену не занимать. Он был одет в короткую, обрезанную до середины живота майку и светлые джинсы, в которых его ноги выглядели девчачьи-округлыми. И конечно, цепи, кольца, остальные побрякушки… Чейз иногда посмеивался, как тяжело, должно быть, таскать их изо дня в день. Ноен ожидаемо посылал его куда подальше. На парту Чейза оперлись две окольцованные руки. Их обладатель с веселой злостью в глазах сказал: — Ты что, возомнил себя солистом The Neighborhood? Иначе я не понимаю, откуда у тебя в голове поселилась идея о том, что в косухе ты выглядишь брутально и сексуально. Почему ты решил, что вообще имеешь право унижать меня на глазах у всего коридора? — Заметь, это ты сказал, что я сексуальный, — оскалился Чейз, наслаждаясь промахом оппонента. — Заткнись, не передергивай мои слова, — воскликнул Ноен, стукнув его по ладони. — Ты не можешь говорить мне идти дрочить в толчок прямо на глазах у всех. — Когда тебе было не плевать на них? — вкрадчиво спросил Чейз, глядя прямо ему в глаза. — А знаешь, бэдбой, ты прав, — неожиданно согласился Ноен. Он сел за парту перед Чейзом, но тут же повернулся к нему, сев на стул задом наперед. Ноен неторопливо взъерошил собственные светлые волосы, а потом, чему-то шаловливо улыбнувшись, нырнул в свой рюкзак и вытащил блеск для губ. Не отводя взгляда от Чейза, он пальцем нанес блеск на губы и чуть-чуть на щеки. Чейз наблюдал за этим спокойно, зная, что это лишь очередная провокация. — Хорошие девочки так себя не ведут, — протянул он. Ноен в свойственной ему манере улыбнулся легко и немного рассеянно. Иногда с него слетал образ колючего странного парня, который в ответ на одно слово в свой адрес говорил десять. Иногда он улыбался так, как сейчас, и это не было связано ни с какими внешними событиями. Странно, что Чейз так присматривался к своему давнему неприятелю. — Тогда как же они себя ведут? — нарочито невинно поинтересовался Ноен, прикусывая губу. Чейз хотел было ответить очередным подколом, но его перебил звонок на урок. В класс вбежал опоздавший незнакомый парень. Следом за ним вошел учитель. Ноен ухмыльнулся и медленно развернулся к парте, наблюдая, как новенький сел за последнюю парту, соседнюю с партой Чейза. Парень был мелкий, кудрявый и смазливый лицом, одет как самый обычный подросток — в худи и джинсы. От него пахло приятно, но слишком приторно. Чейз чувствовал это даже на расстоянии. Он с любопытством оглядывался на своих новых одноклассников и остановил взгляд на своем соседе. Ноен почувствовал, как в душе у него пробудилась ревность. Нет, к вниманию к Чейзу от девушек он давно привык, а вот так, как это новенький глядел на Чейза, ни один парень еще на него не смотрел. Ноен тут же осадил себя: «Какого черта тебе вообще не плевать? Это же чертов Чейз, достающий меня… или я его… уже очень давно. Он мешает тебе жить.» Между тем учитель попросил новенького представиться и рассказать о себе. Парень встал и, застенчиво улыбнувшись, сказал: — Меня зовут Пэйтон, мне 16 и я пишу музыку, надеюсь, в будущем стану музыкантом. — Спасибо, Пэйтон, садись, познакомишься с ребятами чуть позже, а сейчас начнем урок, — сказал учитель, мистер Блум. Пэйтон сел обратно и снова опять уставился на Чейза. Тот вроде не обращал на него никакого внимания. Ноен раздраженно косился на Пэйтона весь урок. «Почему он пялится на Чейза? Что с ним не так? Чего он хочет?». Весь учебный день Ноен делал вид, что в упор не замечает Чейза, подчеркнуто держался от него на расстоянии. Впрочем, он видел, как на первой же перемене Пэйтон подскочил к Чейзу и завел какой-то оживленный разговор. Тот был не в восторге от него, но разговора не прерывал и даже иногда улыбался. Ноен отворачивался и приказывал себе не травить душу. На следующий день, когда Ноен пришел в класс, Чейз с Пэйтоном уже были там и опять болтали. Его привычное место перед Чейзом было занято, и ему пришлось сесть почти за первый ряд. Оттуда Ноен постоянно косился на эту парочку. Он не мог поверить, что Чейзу действительно нравилось общаться с Пэйтоном. Хотя пока судить было рано, но то, что он сразу не послал его, было удивительно. Сколько Ноен его помнил, Чейз всегда был нелюдим, хотя и пользовался популярностью. День тянулся бесконечно долго, да еще за окном зарядил такой редкий в Калифорнии дождь. После уроков Ноен специально не торопился уходить из школы, и возле школьных ворот он увидел Чейза… и Пэйтона. Они шли бок о бок, прячась под одним зонтиком. У ворот они, судя по всему, попрощались и обнялись. Зонтик был Пэйтона, так что Чейз побрел дальше под дождем. Ноен был в растерянности. Он стоял под сильным дождем уже весь насквозь мокрый и смотрел, как Чейз уходит, попутно пытаясь зажечь сигарету. Вдруг его осенило, и он побежал прямо по лужам, стремясь догнать Чейза. — Хадсон! Хадсон! Чейз! Тот обернулся, и в эту секунду в него чуть не влетел Ноен. Чейзу пришлось схватить его за плечи, чтобы он по инерции не упал прямо на мокрый асфальт. — Ноен, ты что? С головой все в порядке? — проворчал Хадсон, и от этого на душе у Ноена потеплело. Все было как раньше. Однако он задыхался от быстрого бега, так что не мог сказать сразу, что ему нужно. Отдышавшись, Ноен спросил: — Дашь закурить? Чейз удивленно посмотрел на него, но быстро сориентировался и ответил: — Ты же вроде не куришь. — Теперь курю, — хмыкнул в ответ Ноен. Чейз вытащил одну сигарету из пачки, засунул между своих губ и щёлкнул зажигалкой. Пламя опять не загоралось. Ноен прикрыл его ладонями, и кончик сигареты задымился. Чейз с наслаждением затянулся и выдохнул дым в сторону. Потом улыбнулся так, что внутри у Ноена все сжалось, и поднес свою сигарету к его приоткрытым губам. Мысль о таком непрямом поцелуе сводила Ноена с ума, и он обхватил сигарету блестящими губами, пытаясь затянуться так же красиво, как и Чейз, но тут же закашлялся. Хадсон усмехнулся и сказал внезапно понизившимся голосом: — Не боишься, что папочке не понравится, что ты куришь? — Дурак ты, сам знаешь, что у меня нет папы, — ответил Ноен, впрочем, не обижаясь. Он протянул ему сигарету обратно, и Хадсон взял ее губами. — А я не про того папочку, — прошептал Чейз. — Ну другого у меня пока нет, — ответил Ноен, у которого от слов Чейза подкашивались колени, но он пытался вести себя спокойно и небрежно, как обычно. — Вот черт, мне же совсем в другую сторону. Ладно, спасибо за сигу, может, не такой ты и засранец. Увидимся. Чейз кивнул ему и посмотрел ему вслед с ухмылкой.

***

Ноен вернулся домой почти бегом и тут же отправился в свою комнату. Его эрекция была уже не такой сильной, как рядом с Чейзом, но она определенно доставляла ему неудобства. Просунув руку в штаны, он сжал вставший член холодной ладонью и застонал от сильного контраста температур. Закрыв глаза, он начал мастурбировать, вспоминая Чейза. Его намокшие темные кудри, беспорядочно лезшие на лоб. Его губы, обхватывавшие сигарету и говорившие папочка так горячо, что он думал, что кончит прямо там. Его тело. Его руки. Его глаза. Он был так близко — притяни и целуй. А если бы он сам его поцеловал… Ноен кончил, тихо выдохнув имя Чейза. Его сердце бешено колотилось от оргазма. Он неосознанно притянул свои пальцы в свой рот и начал посасывать их, представляя, что это пальцы Чейза. Он властен над Ноеном. «Боже, да признай хоть себе уже, что ты одержим им» — думал Ноен, содрогаясь в оргазме второй раз.

***

Следующие дни были полным разочарованием для Ноена. Чейз полностью игнорировал его. Словно его не существовало. Словно он не давал ему прикурить и не соблазнял там, под дождем. Он постоянно был с Пэйтоном. Они разговаривали, сидели вместе за ланчем, шли после школы. Ноен сходил с ума от ревности, пытался привлечь его внимание еще более экстравагантными нарядами. Ничего не происходило. В понедельник Ноен отчаялся. Он пришел в своем любимом кожаном чокере, черном топе и широких черных штанах. Чейз, как обычно, не обратил внимание ни на что, кроме Пэйтона. Они болтали все время, и Чейзу определенно это нравилось. Он собирался пойти к медсестре, чтобы прогулять физкультуру, но потом сообразил, что если этот Пэйтон увидит Чейза в раздевалке, да еще и один на один, что вполне вероятно, потому что Чейз часто оставался последним в раздевалке, то может произойти что-то непоправимое. Да и если он просто увидит его… Ноен поморщился. Он быстро направился в раздевалку. Там оставалось уже совсем мало людей. Ноен принял скучающий и равнодушный вид и вошел в раздевалку так, будто больше всего на свете он хотел не быть там. Чейз был без майки и, нагнувшись, завязывал шнурки своих кроссовок. Пэйтон же бесстыже стоял сзади и смотрел на его задницу, едва не истекая слюной. Ноен бросил рюкзак на лавку и небрежно шлепнул Хадсона по голой спине. Тот быстро выпрямился и недоуменно округлил глаза. — Не смущай мальчика, он тут сейчас все слюной закапает, — язвительно бросил Ноен, подмигнув Пэйтону. Тот явно не рассчитывал на такой поворот событий. — Что ты опять несешь, Юбэнкс? Пэйтон просто ждет меня. Чего ты привязался? — взорвался Чейз. Ноен собрал все свои силы, чтобы не сорваться и не дать себе расплакаться от захлестывавшей его обиды. — Значит, нашел себе по вкусу мальчика-эскортника с красивым личиком? И все, думаешь, будешь трахать его и не париться? Да дело твое, мне насрать! Только не у меня на глазах, мать вашу! Я тут на физру пришел, а не в гей-порно! — А по твоему виду и не скажешь, — вдруг сказал Пэйтон, видимо, осмелев от защиты Чейза. — Ублюдок мелкий, — прошипел Ноен, — подавись его членом, подсос чертов. Чейз весь кипел от злости, но Пэйтон поспешил его увести. Ноен дрожал от переполнявшей его ярости и досады на несправедливость судьбы. Во время пробежки Чейз заметил на трибунах Ноена. Он явно смотрел только на него. Хадсон усмехнулся. У него созрел план. После тренировки — Чейз играл в баскетбольной команде — он подошел к Пэйтону, стоявшему аккурат возле трибун. — Эй, Пэйтон, пойдешь сегодня в семь на скейт-площадку со мной? — нарочно громче, чем обычно, сказал Чейз. Ноен услышал это и сжал кулаки до боли в ладонях. — Конечно! — лицо Пэйтона тут же расцвело. Он обнял Чейза и с счастливой улыбкой пошел за ним. Ноен думал, что сойдёт с ума в тот момент. Он спрыгнул с трибун и пошел за ними, но чуть поодаль, так, чтобы его не заметили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.