ID работы: 9356420

плюнет, поцелует

Слэш
NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 32 Отзывы 30 В сборник Скачать

поцелуи и два звонка

Настройки текста
Солнце уже клонилось к закату, когда Ноен выскользнул из дома и направился к скейт-площадке. Она была недалеко, но ему еще предстояло найти место, чтобы спрятаться. Он знал, что именно эту площадку Чейз имел в виду, потому что сам не раз видел, как тот катается там. Рампа располагалась под железнодорожным мостом, так что массивные опоры легко могли скрыть Ноена. Пока было рано, до времени, назначенного Чейзом, было еще двадцать минут. Он уселся на разогретую жарким солнцем пожухлую траву и включил музыку.

Lil Peep — Star Shopping

Ноен внимательно следил за входом на площадку. Пока там были лишь незнакомые парни, лихо катающиеся на своих скейтах. Они будто совсем ничего не боялись. Ноен вздохнул: он часто хотел научиться кататься на скейте, чтобы быть рядом с Чейзом не только в школе. Хадсон учил бы его кататься… утешал при падениях… властно хвалил за успехи… От таких мыслей у Ноена заныла душа. Он прекрасно понимал, что это невозможно.

I know that I’m not that important to you

Тут Ноену стало не до меланхолии. В решетчатую калитку зашли Чейз и Пэйтон. В свете закатного солнца Хадсон показался Ноену таким прекрасным, что он удержался от того, чтобы подбежать и оттолкнуть Пэйтона от него подальше. Мечты, мечты. Его ждало разочарование — они направились на дальнюю рампу, и Ноен при всем желании не смог бы толком увидеть и услышать их. Рядом был еще один столб, но до него еще надо было добежать, а сделать это незаметно никак не получалось. В итоге Ноен пошел ва-банк — как ни в чем не бывало он вышел из своего укрытия и сделал вид, что просто прогуливается, подпевая словам песни.

But to me girl you’re so much more than gorgeous So much more than perfect

Чейз сразу же заметил боковым зрением и улыбнулся: его план сработал. Ноен, будто не замечая этих двоих, уселся на лавочку и стал наблюдать за небом.

Look at my face while you talkin’ to me Cause we only have one conversation a week Can I get one conversation at least?

— Почему мы зашли на дальнюю рампу? — поинтересовался Пэйтон, усаживаясь на ее гладкую поверхность. — Чтобы нам никто не мешал, — обольстительно улыбнулся Чейз. Ноен, к тому времени уже выключивший музыку, но делавший вид, что слушает ее, прикусил губу от досады. В этот момент и Пэйтон заметил Ноена. — Что он тут делает? — негодующе, как маленький ребенок, воскликнул Пэйтон. — Ничего, — Чейз взял Пэйтона за подбородок и развернул его лицо к себе. — Он нам не помешает. — Но… — Забудь о Ноене, — приказал Чейз, приближаясь к лицу Пэйтона. Тот, кажется, перестал дышать. — Закрой глаза. Чейз, никуда не торопясь, стянул с головы Пэйтона капюшон и запустил пальцы в его густые кудряшки, немного оттягивая его за них. Пэйтон поскуливал, не решаясь открыть глаза или перехватить инициативу. Наконец Чейз властно приник к его губам, по-прежнему держа его лицо обеими руками. Он целовался тягуче и крепко, и видно было, как Пэйтону срывает крышу такой долгий и наверняка сладкий поцелуй, от которого потом задыхаешься. Ноену никогда не хотелось умереть так, как в тот момент. Ему казалось, что хуже быть уже не может, но Чейз опрокинул Пэйтона на спину и продолжил целовать его ниже, переходя на шею и плечи, куда мог достать в вырезе толстовки. — Эй! — не выдержал Ноен. — А ну прекратите! Секс в публичных местах карается законом! Чейз нехотя оторвался от Пэйтона и, разрумянившийся, обернулся к Ноену, облизывая губы. — Держи свой недотрах при себе, Юбэнкс. Завидовать нехорошо, — подмигнул он, но тем не менее встал на ноги и потянул за собой Пэйтона. Они нехотя ушли, все так же обмениваясь поцелуями, как будто правда не могли остановиться или оторваться друг от друга.

This music's the only thing keepin' the peace when I'm fallin' to pieces Look at the sky tonight, all of the stars have a reason A reason to shine, a reason like mine and I’m fallin’ to pieces.

Солнце уже село, и на землю легли долгие теплые сумерки. А в глазах Ноена яркими звездами сияли назревающие слезы. Он никогда бы не подумал, что эмоции могут доставлять такую сильную боль. В груди у него зарождались истерические вздохи, мир дрожал и рассыпался через калейдоскоп слез. Ноен горько плакал.

***

Как Пэйтон не зазывал его домой, закончить начатое на рампе, Чейз лишь усмехался и качал головой. Так сразу переходить к сексу было совсем не в его правилах, да и весь пыл куда-то исчез, стоило им уйти с площадки. Хадсон проводил Пэйтона до дома, где они стояли и целовались еще пять минут, пока Чейз мягко не отстранил его, потому что мальчишка мог простоять так хоть всю ночь. Он с счастливой улыбкой на лице помахал ему на прощание, Чейз тоже махнул в ответ и побрел в сторону своего дома. Он был далеко не так окрылен, как Пэйтон. Чейз прекрасно заметил реакцию Ноена, и она была не совсем такой, как он ожидал. Он думал, что это приведет Ноена в бешенство, но там было кое-что еще. Такая боль, такая необъяснимая печаль отразились на лице Ноена, что Чейз даже немного испугался и не стал продолжать с Пэйтоном, там, на рампе. Он испытывал какой-то непонятный стыд перед Ноеном, хотя все это задумывалось как очередной обычной подкол, шутка. Их обычный способ общения. Только в этот раз, кажется, он переборщил. Чейз решил подойти на следующий день и извиниться перед Ноеном. Но на душе все равно было очень неспокойно, как будто он только что совершил большую ошибку. Но на следующий день Ноен, едва увидев Чейза, бежал от него, как от огня. Чейз пытался перехватить его на переменах, но он вылетал из класса первым и не приходил в аудиторию до самого звонка, садился как можно дальше от Чейза и Пэйтона. На уроках Ноен казался настолько подавленным, что у Чейза сжималось сердце при взгляде на него. Он чувствовал свою вину за это. Хадсон был поражен, как необычно выглядел Ноен. Он был одет в обычные джинсы и футболку, без колец и прочих побрякушек, без извечного блеска для губ. Из его взгляда пропал былой наглый, веселый задор, к которому так привык Чейз. Он и не думал, что будет беспокоиться за своего постоянного неприятеля. Конечно, Пэйтон и думать забыл о Ноене. Он постоянно ластился к Чейзу, лез с поцелуями на переменах. Чтобы не обидеть его, Чейз отвечал, но старался не попадаться на глаза Ноену. В школе на них постоянно косились, но никто ничего не говорил, ведь однополые парочки были не в новинку в этой школе. Разве что девушки, которые втайне надеялись, что Чейз однажды станет их парнем, разочарованно шептались друг с другом. — Ну-ну, Пэйтон, поумерь свой пыл, заюш, — усмехнулся Чейз, слегка отстраняя его от себя. Они зашли, целуясь взасос, в мужской туалет, и Пэйтон одной рукой открыл кабинку и утянул туда Чейза. — Ммм… Не могу… — простонал Пэйтон, откидывая голову назад. — Я слишком — а-ах — возбужден… Я не могу прийти в таком виде к миссис Кейли на урок. — Потерпи, малыш, — выдохнул Чейз. — Это уже последний урок, и мы пойдем к тебе. — Не могу дождаться… — прошептал Пэйтон и снова припал к груди Чейза. Тот рассеянно погладил его по голове, подумав, что их уровни страсти друг к другу не совпадают. Все, о чем мог думать Чейз — это грустный и подавленный Ноен, который избегает его. Он решил, что после Пэйтона обязательно пойдет к дому Ноена и будет стоять там, пока ему не дадут войти или хотя бы просто извиниться.

***

У Пэйтона все прошло довольно быстро. Тот был так возбужден, что через пару минут дрочки его члена Чейзом он кончил, издав громкий пошлый стон. Чейз быстро поцеловал его и начал натягивать свою майку обратно. Пэйтон, все еще не отдышавшийся, приподнялся на локте. — Куда ты? — спросил он, недовольно скривив губы. — У меня… эээ… дела, — ответил Чейз, подхватывая рюкзак. — Какие? — не отставал Пэйтон. — Личные, — хмыкнул Чейз, не оборачиваясь. — Пока! Пэйтон недовольно откинулся на подушку и, достав телефон, набрал знакомый номер.

***

— Ноен! Эй! Ноен! — кричал Чейз, стоя возле дома Юбэнкса. Окно его комнаты было темным. Откуда-то Чейз вспомнил, что Ноен любил темноту в своей комнате. Скорее всего, он там, но не хочет отвечать ему, потому что обижен. Чейз до сих пор не мог поверить, что собирается извиняться перед тем, кого привык считать своим соперником такое долгое время. Но видеть Ноена таким было непривычно и пугающе. — Пожалуйста! Я не уйду, пока ты не откроешь окно и не ответишь мне! Никакого ответа. Чейз решился и аккуратно перелез через забор. Он подошел к самому дому и задрал голову кверху. — Ноен! Ответь! Послышался шум поднимаемой рамы и из окна наконец показалась голова Ноена. — Хадсон, ты псих! Уйди из моего двора! — Постой, постой, Ноен! Не закрывай окно! Дай мне сказать! Я уйду за забор, только выслушай! Иначе я буду стоять здесь всю ночь! Молчание Чейз принял за согласие. Он быстро вернулся за забор и оттуда продолжил: — Я не знаю, чем так обидел тебя вчера, но знай, я никогда не хотел делать тебе по-настоящему больно. Если я сделал это, я… прошу у тебя прощения! — прокричал Чейз, пытаясь быть убедительным. Лица Ноена не было видно. — С чего ты вообще решил, что обидел меня? Ты мне вообще кто, чтобы как-то задевать мои чувства? Школьный хулиган? — с какой-то горечью в голосе ответил Ноен. Его светлая макушка выделялась на темном фоне комнаты. — Ты… ты же знаешь, что это не совсем так. Чейз никогда бы не подумал, что будет говорить такое Ноену. — Поговорим в четверг, — холодно отрезал Ноен и закрыл окно. Чейзу оставалось лишь гадать, простил он его или нет. Он побрел к себе домой, думая, почему Ноен решил поговорить с ним через день, а не завтра. Чейз вздохнул: четверг был неблизко. У себя в комнате Ноен тем временем звонил одному своему хорошему знакомому. — Хэй, Джоши! — проворковал он. — Не сделаешь мне одолжение?..

***

В среду Ноен пришел в школу, и Чейз с тихой радостью увидел, что тот нанес свой любимый блеск для губ, так всегда раздражавший Хадсона. Однако Ноен продолжал полностью игнорировать и Чейза, и Пэйтона. Последний был удивительно холоден к Чейзу, и даже ни разу не дал поцеловать себя.Чейз понимал, что не стоило так уходить вчера, но просить прощения он точно не собирался. Они встречаются-то без году неделю, в прямом смысле. На перемене Чейз заметил, что Ноен оживленно болтает с Джошем, парнем из старшего класса. Они вместе засмеялись, и Ноен положил руку ему на плечо. Чейз отвернулся. Он нашел Пэйтона, и, несмотря на его слабый протест, поцеловал так умело, что тот был просто не в силах больше сопротивляться. Когда в класс вошел Ноен, Чейз быстро прервал поцелуй. Он сам не понимал, что творит, и почему делает все это. Чейз знал только, что хочет, чтобы у них с Ноеном все было как раньше.

***

Четверг наступил, и Чейз немного нервничал перед разговором с Ноеном. Все же они никогда не были в такой ситуации. В школе Ноена пока не было, Чейз пришел раньше, чем обычно. Пэйтона тоже не было, так что Чейз решил написать ему. Послышались шаги, он поднял глаза от телефона и потерял дар речи. Ноен стоял перед ним, и он был в юбке. Розовая клетчатая симпатичная юбка выше колен, перехваченная ремнем на талии, белые чулки, белая тонкая футболка с большим вырезом, открывавшим острые ключицы, подвеска в виде клубники, на голове — тонкий ободок. Губы накрашены нежно-розовой помадой. Через футболку просвечивали вставшие соски. В руках он держал розовую кофту. Он выглядел… чертовски привлекательно. Чейз почувствовал себя извращенцем, но он был так удивлен, что не обратил на это внимания. Юбэнкс подошел к нему вплотную, обвел пальцем его щеку. От его рук пахло ванилью. — После четвертого урока, в туалете на пятом этаже, — сказал Ноен, прикладывая к его губам всю ладонь. — Уйдешь оттуда только вместе со мной. Чейзу только и оставалось, что кивнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.