ID работы: 9357096

Vivamus atque amemus

Слэш
NC-17
Завершён
788
автор
ire ad lucem бета
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 109 Отзывы 247 В сборник Скачать

SJ 1.4

Настройки текста
Пару дней спустя Сонхва собирался домой, с тревогой глядя на дверь в кабинет директора. Он находил его спящим на диванчике два утра подряд, и, кажется, директор шёл на рекорд, собираясь остаться в офисе на ночь ещё раз. Омеге действительно было очень жаль его, тот загонял себя в немыслимый для нормального человека график, вредя своему здоровью. Уже почти выйдя из приёмной омега глубоко вздохнул и развернулся на каблуках, подойдя к двери в директорский кабинет и решительно постучав. Уставший голос разрешил войти. Директор Ким выглядел не лучшим образом, количество бумаг на его столе было смехотворно большим, и он сидел над ними, смахивая на сумасшедшего учёного. - Я слушаю, - не отрываясь от какого-то документа, сказал альфа. - Директор Ким, вам стоит пойти домой, вы уже третьи сутки в офисе, так нельзя. Нужно дать организму отдохнуть хоть немного. - Если это все, то не трать время и иди домой - мне некогда. - Директор Ким, но так и правда нельзя! Альфа вскинул голову и посмотрел на Сонхва. - Кто ты такой, что считаешь, что можешь давать мне советы? Ты всего лишь секретарь, так выполняй свою работу и не лезь в то, чего не понимаешь, особенно, если тебя не спрашивают. Сонхва, не прощаясь, выскочил из кабинета, с трудом сдерживая слезы и позволяя себе заплакать только тогда, когда вышел из офиса. Было обидно просто до ужаса. Как вообще можно быть таким грубым? Утирая слезы с лица, он шёл к станции метро, когда гудок автомобиля заставил его вздрогнуть. Дорогая чёрная машина остановилась возле него, тонированное стекло опустилось, являя лицо замдиректора Чхве и Уена, машущего ему с соседнего с водительским сидения. Впрочем, всю жизнерадостность Уена как ветром сдуло, едва он увидел зареванное лицо омеги. - Боже, Сонхва, что произошло? - он быстро выскочил из машины и за плечи подвёл его к дверце, заставив сесть, после чего уселся обратно. - Мы тебя подвезем. Сонхва вытирал слезы и пытался успокоиться. - Не стоит, мне недалеко ехать. - Адрес, - подал голос замдиректора Чхве. Сонхва, смутившись, сдался и назвал адрес. Машина тихо двинулись по дороге. - Рассказывай, что случилось, - потребовал Уен. Сонхва помотал головой. - Да ничего не случилось. - Ну да, конечно, ври больше! Рассказывай, кому говорят! - Лучше расскажи, он не отстанет, - поддакнул Сан, не отрывая взгляда от дороги. - Да-да, поверь мне, я с тебя живого не слезу! - Это точно! - Сан расхохотался, и Уен игриво ударил по его плечу. Против лома нет приёма. Может, в роду Уена был лом, а не пума? Сонхва хлюпнул носом и попытался обойтись без подробностей. - Я сам виноват, полез не в свое дело, вот директор Ким и... - Я так и знал, что все дело в нем! - воскликнул Уен. - Что он сделал? - Да ничего он не делал, - тихо ответил Сонхва. - Я просто беспокоился, что он три дня ночует в офисе... - Три? - перебил его Сан. - Вот засранец, а мне сказал, что только на одну ночь оставался, - возмутился Сан. - Я устрою ему разборку завтра. Сонхва тяжело вздохнул. - Может, он вас послушает, вы же родственники. А я кто, просто секретарь, я не имею права высказываться на эту тему. Сан и Уен переглянулись. - Это он тебе так сказал? Сонхва покраснел, но кивнул. - Сан! Сделай что-нибудь с этим засранцем! Разве так можно? Сонхва попытался возразить. - Не надо. По сути-то он прав. Глупость, что я так расстроился из-за этого... Но Сан был иного мнения. - Любую правду можно сказать по-разному, а я уверен на сто процентов, что он тебе просто нахамил. Понимаешь, он фанатик работы, работа по сути - единственное, что есть в его жизни, его детище. И потому он немного неадекватно воспринимает советы. Поверь мне, уж я-то знаю. Не думай, он не плохой человек. Просто тормозов нет в этом вопросе. Уен кивнул, соглашаясь со словами мужа. - Хотя я все же считаю, что это его не оправдывает, нельзя обижать хорошеньких омег, особенно тех, кто пытается о тебе заботиться. Сонхва опустил голову, чувствуя, что покраснел. - Кстати да, Сонхва, ты ведь и правда заботишься о нем! - глаза Уена засверкали, и Сонхва понял, что все плохо. - Это моя работа... Похоже в роду был не только лом, но ещё и ищейки. - Это никак не может быть связано с работой, так что не пудри мне мозги и колись: как давно тебе нравится наш директор? Ужас на лице Сонхва рассмешил Уена, и он огласил машину своим громким хохотом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.