ID работы: 9357096

Vivamus atque amemus

Слэш
NC-17
Завершён
786
автор
ire ad lucem бета
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
786 Нравится 109 Отзывы 247 В сборник Скачать

SJ 1.5

Настройки текста
Сонхва плохо спал ночью, размышляя о произошедшем. Если все так, как обрисовал замдиректора Чхве, то получается, что Сонхва и правда полез не в свое дело. А директор просто был слишком уставшим, чтобы подбирать слова. Подскочив раньше времени, Сонхва решил, что лучшее извинение - это хороший завтрак после ночи на офисном диване, и принялся за приготовления. Омега хорошо готовил, но, так как жил один, ради себя особо не старался. Другое дело сейчас. Как никогда хотелось постараться изо всех сил. В итоге, он так увлёкся, что приготовил еду не только на завтрак, но и на обед тоже. Удовлетворённо кивнув, он собрался на работу, прихватив с собой контейнеры с едой. Диван в приёмной пустовал, что означало, что директор Ким уже проснулся и пошёл умываться. Пока омега готовил кофе, дверь в приёмную отворилась, являя невыспавшееся лицо директора. - Доброе утро, директор Ким. - Доброе. Сонхва... - Постойте, директор Ким, - омега подошёл к своему столу. - Я хотел бы извиниться за вчерашнее. Я действительно не должен был давать советов, которых у меня не просили, - повторил вчерашние слова альфы Сонхва. Директор неловко почесал затылок. - В качестве извинений я принёс вам завтрак. Директор Ким рассеянно кивнул, пробормотав: - Отдай мне чек, я... - Директор Ким, я не заказывал еду. Я её приготовил. Возьмите, пожалуйста, - Сонхва протянул немаленький пакет с контейнерами. Глаза альфы чуть не вылезли из орбит. - Ты приготовил это САМ? Сонхва смутился столь изумленной интонации. - Да, - он неловко кивнул, избегая взгляда. - Возьмите. Я неплохо готовлю, вы не отравитесь, обещаю. Директор Ким продолжал в шоке пялиться на омегу, заставляя того чувствовать себя совсем уж неловко. Наконец, директор отморозился и тихо сказал. - Спасибо... Омега внезапно почувствовал огромную потребность отойти подальше от альфы и этой неудобной ситуации. - Пока завтракайте, я принесу вам кофе через минуту. Директор Ким, все ещё шокированый, угукнул и, наконец, скрылся за дверью кабинета. Омега тяжело вздохнул, опираясь руками на стол. Что ж, по крайней мере, еду директор Ким принял, а значит и извинения - тоже. Сонхва отнёс кофе в кабинет директора, игнорируя пристальный взгляд того, и быстренько вернулся на свое рабочее место - находиться в поле зрения директора не хотелось. Спустя пару минут в приёмную заскочил замдиректора Чхве, быстро поздоровался с Сонхва и скрылся в директорском кабинете. Памятуя о вчерашнем разговоре в машине, Омега догадывался, о чем пойдёт речь, и приготовился слушать крики. Однако было тихо, а минут через двадцать замдиректора вышел из кабинета, пристально посмотрел на Сонхва, которого словно приковало к месту от такого взгляда, и поднял большой палец, ухмыльнувшись. Сонхва не знал, что именно имел в виду альфа под этим взглядом, но улыбочка ничего хорошего не предвещала. *** Сонхва как в воду глядел, и ровно в обед его накрыло стихийное бедствие в лице Уена, который, не слушая никаких аргументов, потащил его с собой на обед. В ресторанчике его встретил все так же ухмыляющийся муж Уена, и Сонхва понял, что шансов отделаться от разговора у него нет. - Итак, значит все же он тебе нравится! - выдвинул основной тезис будущей беседы Уен. Сонхва потёр пальцами переносицу. - Да с чего ты это вообще взял? - Ты приготовил ему завтрак! - И что? Это были извинения за вчерашнее. Уен откинулся на стуле, скептически глядя на омегу. - Ну, вот кого ты пытаешься обмануть, а? Когда хотят извиниться, это делают словесно. На крайний случай, доставку заказывают. А ты ему еды наготовил на целый день - мне Сан сказал. Сонхва укоризненно взглянул на альфу. Тот лишь пожал плечами. - Он знает, как меня разговорить, - дернув бровями, прокомментировал замдиректора. Сонхва перевёл взгляд на взбудораженного Уена. - Почему ты не хочешь признать, что он тебе нравится?! - Да потому что это не так, - слегка разозлился от такого напора Сонхва. - Не знаю, что ты себе напридумывал, но это были просто извинения. Возможно, тебе покажется, что это перебор, но я такой человек. Так что я прошу тебя, не надо терроризировать меня конспирологическими теориями о моей тайной любви к директору. Сонхва принялся за еду. - Но... - Дорогой, не наседай на него. Он просто сам ещё ничего не понял. Сонхва вскинулся. - И Вы туда же, замдиректора Чхве? Но альфа лишь улыбнулся и тоже принялся за обед.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.