ID работы: 9357096

Vivamus atque amemus

Слэш
NC-17
Завершён
788
автор
ire ad lucem бета
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 109 Отзывы 247 В сборник Скачать

SJ 1.6

Настройки текста
Вечером Сонхва был приятно удивлён, увидев, что директор Ким собирается домой. Видимо, замдиректора нашёл нужные слова для убеждения. Застегивая плащ, омега вдруг услышал: - Сонхва. - Да, директор? Альфа подошёл к нему. - Я хотел поблагодарить тебя за еду, спасибо большое, это было невероятно вкусно, давно не ел домашней еды. Сонхва смутился. - Я рад, что вам понравилось. - И ещё, Сонхва... - Да? - Я тоже задолжал тебе извинения. Я тогда вспылил и наговорил лишнего. Сонхва помотал головой. - Вам не стоит... - Стоит. Поэтому в качестве извинения я подвезу тебя до дома. Брови Сонхва взлетели. - Это... Спасибо, но это лишнее. - Я настаиваю. - Что ж, ладно.... Они спустились к подземной парковке. По дороге Сонхва прикидывал в голове, какая же у альфы машина, вспоминая черную спортивную машину замдиректора Чхве. Машина директора была большой и основательной. И ярко-жёлтого цвета. Невероятно смущающим было то, что директор помог ему забраться в этого высоченного жёлтого монстра. Пристегивая ремень безопасности, он оказался очень близко к лицу омеги, заставив того покраснеть. Когда альфа уселся сам, Сонхва назвал адрес. Поездка была тихой, нарушаемой лишь негромкой музыкой, в такт которой директор Ким постукивал пальцами по рулю. Дорога заняла примерно полчаса. Когда пришло время прощаться, Сонхва, вылезая, оступился и буквально вывалился из машины, расцарапав ладони и ссадив правое колено под брюками. Директор Ким мигом вылетел из машины и поднял омегу с асфальта. - Как ты умудрился? Сонхва было больно, а ещё очень стыдно за этот комичный эпизод. - Я провожу тебя до квартиры, - решительно сказал директор и, не слушая никакие доводы омеги, закрыл машину и под руки повёл Сонхва к дому. Омеге было неловко до ужаса. Открыв дверь квартиры, директор Ким посадил его на пуфик и принялся снимать с него ботинки. - Я сам могу... - Сонхва съежился. Директор Ким внимательно посмотрел на него. - Где аптечка? - Да я сам... - Где аптечка? - чуть повысил голос альфа. Сонхва понурился. - На кухне, в верхнем ящике. Директор разулся и прошёл на кухню, через минуту возвращаясь с ящичком в руках. Он взял антисептик и вату, присел на корточки и взял левую руку омеги в свою, аккуратно обрабатывая ссадину. Сонхва застыл статуей самого себя. Закончив с одной рукой, директор так же обработал и вторую, затем задумался на мгновение, и сказал: - Снимай штаны. - Что? - У тебя брюки в крови. Сонхва перевёл взгляд. Действительно. - Я не буду перед вами раздеваться. Коленку я и сам могу обработать. - А вдруг там серьёзное повреждение и надо ехать в больницу? Сонхва разозлился. - Я уверен, что это не так. Поэтому не беспокойтесь. - Я успокоюсь тогда, когда увижу колено. - Ещё раз повторяю: я не буду перед вами раздеваться! Альфа поднялся. - Сейчас я отведу тебя в спальню, ты наденешь шорты, и я посмотрю, все ли в порядке. После этого я сразу уеду, обещаю. Сонхва потёр переносицу. - Какой же вы упрямый, директор Ким. Хорошо, ведите. Они добрались до спальни, и альфа отвернулся к окну, оставив омегу возле шкафа. Сонхва было очень больно, и он кое-как, стараясь вдыхать сквозь зубы, не издавая лишних звуков, снял испорченные брюки. На колене была большая ссадина, вокруг которой расползался синяк, но ничего критичного не было. Он надел шорты и прокашлялся. Директор подошёл, присел на корточки, опять оказавшись головой на уровне паха омеги, чем смутил его до невозможности, заставив отшатнуться. Причём сам директор решил, что Сонхва потерял равновесие опять и, быстро встав, сгреб омегу в охапку. На лице Сонхва можно было жарить самгёпсаль. - Чего ж ты такой неловкий-то, а? - посетовал директор. - Я посмотрел рану, она не опасная, так что я сейчас её обработаю и уеду. И прекрати уже спорить, - устало произнёс альфа, видя, что Сонхва хочет возразить. Посадив омегу на кровать, он сходил в коридор за антисептиком. Сидя на коленях возле омеги, он аккуратно обрабатывал ссадину, при этом сам омега едва дышал, кажется, это была самая неловкая ситуация за всю его жизнь. - У тебя нет мази от синяков? - уточнил директор Ким. - Нет, - тихо ответил омега. - Плохо. Синяк большой, а завтра расползется ещё сильнее. Ну, раз нет, то просто можешь сделать холодный компресс на ночь. Сонхва едва кивнул. - Я ушёл, дверь захлопну. До завтра! Альфа направился к двери. - До завтра, директор Ким, - негромко сказал Сонхва, и через несколько секунд услышал звук захлопывающейся двери. Омега упал на кровать, осознавая, что у него неистово колотится сердце.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.