ID работы: 9357096

Vivamus atque amemus

Слэш
NC-17
Завершён
788
автор
ire ad lucem бета
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 109 Отзывы 247 В сборник Скачать

SJ 1.7

Настройки текста
Сонхва опять плохо спал. На этот раз причины было две: во-первых, колено реально очень болело, с утра он обнаружил, что прихрамывает; во-вторых, за те несколько минут, что директор Ким пробыл в его квартире, он умудрился оставить шлейф своего выразительного запаха, отчего сны омеге снились какие-то бредовые. Добравшись до работы, он варил кофе как обычно, когда в приёмную вошёл посвежевший после адекватного сна дома директор. - Доброе утро, директор Ким. - Доброе. Как твоё колено? - поинтересовался альфа. Сонхва кивнул. - Неплохо. Спасибо. Директор фыркнул. - Ты совершенно бездарный лжец, в курсе? Сонхва отвёл взгляд и принес чашку альфе. Тот быстрым взглядом оценил лёгкую хромоту и нахмурился. - Совсем плохо? Омега сдался. - Неважно. Но бывало и хуже, если честно. Заживёт. Альфа кивнул своим мыслям и вышел из приёмной под недоуменный взгляд Сонхва. Пожав плечами, омега приступил к работе. Спустя минут десять директор Ким вернулся с пакетиком из аптеки. - Давай-ка без возражений, я знаю, что тебе больно. Возьми и помажь, а то целый день мучиться будешь. Сонхва кивнул, приняв пакетик, и тут краем глаза увидел движение у двери. Повернув голову, он мысленно застонал. Возле двери стоял Уен, широко раскрыв глаза и открыв рот. Кажется, теперь Уен с него и правда с живого не слезет. *** Сонхва показалось, что Уен ждал обеденного перерыва под дверью приёмной. Омега даже пикнуть не успел, как Уен потащил его к выходу, не слушая протестов. Сонхва прихрамывал. Дотащив на буксире омегу, он приземлил его на стул и сел напротив с видом дознавателя. Замдиректора Чхве, сидящий рядом, с трудом сдерживал смех. - Что произошло между тобой и директором? - с выражением ребёнка, который видит подарок в руках у родителя, спросил Уен. - Да ничего, - пожал плечами Сонхва, и Уен возмущённо подавился. - В смысле ничего? Ты хромаешь, а директор резвым козликом носится тебе в аптеку за обезболивающим! Ты считаешь меня идиотом, Сонхва? - Спокойно, Шерлок, ты неправильно понял услышанное. Вчера вечером директор в качестве ответного извинения подвез меня домой, но я умудрился грохнуться и расшибиться об асфальт. Видишь? - Сонхва показал расцарапанные ладони. - Со стороны директора Кима было очень любезно купить мне обезболивающее, он видел, что я хромаю и просто решил помочь. Уен замолчал. А вот замдиректора Чхве внезапно выдал: - Ты не понял главное: Ким Хонджун никогда не извиняется. Вообще. Уен подхватил. - Вот именно. То, что ты рассказываешь - настолько фантастическая история, что мне было бы проще поверить, что вы потрахались в его кабинете после работы! Сонхва вспыхнул. - Но я верю тебе, правда. Просто и ты пойми: то, что произошло, это абсолютно не в стиле нашего директора. А это кое о чем говорит. Просто подумай об этом, окей? Сонхва смутился, а затем неожиданно для себя признался. - Он вчера мне помог. Уен подпрыгнул, чуть не своротив стол, на что замдиректора Чхве решил не рисковать мужем и просто прижал его к своему боку, закинув руку на талию. - Каким образом? - Я вывалился из его машины, и он меня проводил до квартиры. - Он был у тебя дома? - едва не перешел на ультразвук Уен. - Да. - С ума сойти! - почти проорал Уен. Директор Чхве прижался щекой к виску мужа и негромко сказал: - Дорогой, успокойся, пожалуйста. - Сан! Ты хоть понимаешь, ЧТО произошло? - Понимаю. Не кричи, побереги голос до вечера, - промурлыкал замдиректора на ухо Уену, введя того в некое подобие транса. В этот момент Сонхва уверовал в рассказы о том, что муж Уена на четверть демон: только демону могло быть под силу заставить Уена замолчать. Тем временем альфа повернулся к Сонхва, с изумлением наблюдающим за происходящим, и спокойно сказал: - На самом деле Уен прав. Для Хонджуна такое внимание - нечто из разряда фантастики. Думаю, он заинтересовался тобой. Так что тебе стоит отпустить себя и свои омежьи чары. Разумеется, если ты сам этого хочешь, конечно. Замдиректора подмигнул застывшему омеге.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.