ID работы: 9357096

Vivamus atque amemus

Слэш
NC-17
Завершён
786
автор
ire ad lucem бета
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
786 Нравится 109 Отзывы 247 В сборник Скачать

SJ 1.13

Настройки текста
Директор Ким привёз Сонхва ужинать в какой-то неприлично дорогой ресторан, и омега чувствовал себя не в своей тарелке. Альфа это заметил. - Что-то не так? Сонхва пожал плечами. - Я просто впервые в таком дорогом месте, и мне неловко. - Как так случилось, что твои кавалеры не водили тебя в рестораны? - озадаченно спросил тот. Омега смутился. - Некому было водить. Брови альфы взлетели вверх. - Я не вру. - Я верю. Сонхва нахмурился. - Скажу начистоту: я вообще не понимаю, как так случилось, что у тебя до сих пор нет партнера. Ты очень красивый, и характер у тебя замечательный. Омега спрятал лицо в ладони. - Вы говорите очень смущающие вещи, директор Ким. - Я говорю правду. Объективные факты, и не более. Кстати, давно хочу попросить: давай без официоза, если мы наедине, ладно? Отчего-то слово "наедине" прострелило омегу по позвоночнику, и он поерзал в кресле. - Тогда я буду называть вас Хонджун-щи. Альфа усмехнулся. - Не идеально, но да ладно. Определился с заказом? *** Ужин прошёл замечательно, и так расслабился Сонхва, что его глаза начали слипаться. Альфа это заметил, подозвал официанта, расплатившись, после чего они вышли в темноту, освещенную огнями ночного города. Дул приятный ветерок, и Сонхва прикрыл глаза, наслаждаясь им и зависнув возле машины. Когда он открыл глаза, директор пристально смотрел на него. - Что такое? - Да нет, ничего. Садись, - он помог омеге забраться в кресло, пристегнул ремень безопасности, сам сел за руль, и они поехали к дому омеги. В салоне повисла тишина. - Можно вопрос? - подал голос альфа. - Конечно. - Этот Чон Юнхо... Он тебе понравился? Сонхва развернулся в кресле. - Нет! С чего вы взяли? - Я ничего не взял. Просто спросил. Омега фыркнул. - Сегодняшняя сцена была очень неловкой, я не знал, как вежливо отказать. И что вообще на него нашло? Не понимаю... - А я понимаю... - пробормотал альфа. - Что? - Нет, ничего. Признаться, я слегка разозлился, когда увидел, что он к тебе подкатывает. Сонхва смутился, не найдясь с ответом, и уставился на свои колени. Директор помог Сонхва выбраться из машины, пошутив, что больше он никогда это дело самому омеге не доверит. Сонхва только улыбнулся в ответ. - Спокойной ночи, директор Ким. Альфа закатил глаза. - Я же просил! - Ой, извините, точно. Спокойной ночи, Хонджун-щи. - До завтра. Омега сделал несколько шагов к дому, когда услышал. - Сонхва! Он обернулся - директор подошёл к нему. - Ещё кое-что. Ты сегодня сказал, что тебе нравятся решительные шаги, так? - Да, но.... Альфа не дал ему договорить, буквально схватив в охапку и прикасаясь губами к губам омеги. Сонхва на мгновение показалось, что он сошёл с ума. Его сейчас действительно целует директор? Это реальность? Поцелуй был чувственным, губы альфы горячими, и Сонхва сдался без боя, отвечая на поцелуй и приоткрывая рот. Альфа сразу же этим воспользовался, скользнув языком в рот омеги, и превращая поцелуй в более влажный, жаркий, томный. Он прижал Сонхва ещё ближе к себе, заставляя выгибаться в спине. Сквозь томительную дымку Сонхва вдруг почувствовал, что что-то не так: стало очень жарко, между ягодиц повлажнело, а его запах начал быстро распространяться вокруг. Альфа прервал поцелуй, диким взглядом смотря в испуганные глаза омеги. - Сонхва... У тебя что, течка? - срывающимся голосом спросил он. Сонхва едва кивнул. - Сегодня утром началась. Я забыл выпить таблетку днем из-за этого балагана... Альфа прикрыл глаза, задышав ртом сквозь стиснутые зубы, и прорычал: - Беги. Беги так быстро, чтобы я тебя не догнал. Сонхва вырвался из объятий и умчался, оставляя тяжело дышащего альфу за спиной. Забежав в квартиру, он как подрубленный осел на пуфик, прижимая пальцы к губам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.