ID работы: 9357096

Vivamus atque amemus

Слэш
NC-17
Завершён
786
автор
ire ad lucem бета
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
786 Нравится 109 Отзывы 247 В сборник Скачать

SJ 1.14

Настройки текста
Сонхва думал, что ему грозит бессонная ночь в размышлениях, но ошибся - спал как убитый. Поднявшись с утра, он осознал, что снова приготовил еду для директора только тогда, когда запаковывал её в контейнеры. Хотя если брать в расчёт вчерашний поцелуй, наверное, хотя бы в своей голове можно начать называть его просто Хонджуном. Кстати об этом. Омега присел на стул. Что это вообще вчера такое было? Неужели Уен был прав? Или дело вообще не в этом? Сонхва было так страшно поверить в такое развитие событий, что он почувствовал, как разболелась голова. Пожалуй, здесь нужно экспертное мнение, со стороны, так сказать. Поэтому Сонхва позвонил своему старому другу. - Доброе утро! Я тебя разбудил? - Да... - хриплым басом ответил телефон. - Сейчас ночь, какого черта?! Сонхва захихикал. - Ты хотел сказать утро, Минки? - Нет, - отозвалась трубка. - Я сказал именно то, что хотел сказать. Что у тебя стряслось? - Не по телефону. Давай встретимся сегодня вечером. - Сонхва, с тобой определённо что-то произошло, раз ты меня прослушал. Я же сказал: у меня сейчас ночь. Я в Париже. Сонхва поднял брови. - Ты в командировке? - Ага, - послышался душераздирающий зевок. - Сегодня днём рейс, так что я завтра могу приехать к тебе. - Ммм... - Сонхва задумался. - Я сейчас работаю. Как бы, это и есть причина звонка. - Тогда скинь адрес работы, я подскочу туда к обеду, и мы поговорим, хорошо? - Договорились, - Сонхва улыбнулся. - Жду адрес в сообщении. До завтра! - До завтра, Минки. Спокойного тебе полёта. - Ага... Сонхва скинул вызов. *** Омега совершено не мог определиться с линией поведения: ему следует сделать вид, что ничего не произошло? Или же наоборот, не скрывать собственных эмоций? Как только он сварил кофе, дверь отворилась, и вошёл Хонджун. Сонхва, так и не решивший свою дилемму, замер статуей самому себе. Но альфа не оставил ему пространства для сомнений, сразу же подходя к нему и головокружительно целуя. - Это чтобы ты не думал, что то, что произошло вчера, было случайностью. Следующий поцелуй длился гораздо дольше, и Хонджун прижал омегу к столу, обхватывая руками. Сознание Сонхва отключилось, и он полностью растворился в эмоциях. Хонджун оторвался от губ омеги, когда услышал свист. На пороге стоял замдиректора Чхве и довольно улыбался, опираясь одной рукой о дверь. - Я просто уже с минуту тут стою, вы не реагировали, - рассмеялся он. Сонхва спрятал лицо на груди Хонджуна, сильно покраснев. - Я так понимаю, сегодня можно позвать вас уже на официальное двойное свидание, да? Хонджун посмотрел на омегу. - Ты ведь не против? - Нет, - тихо отозвался Сонхва. Замдиректора хлопнул в ладоши. - Значит, ужинаем вместе! - он развернулся к двери, прежде чем повернуть голову и добавить. - Ах, да, советую купить беруши, потому что сегодня громкость Уена будет на максимуме. Хонджун рассмеялся. - А сам? - А я привыкший, каждую ночь тренируюсь, - пошло улыбнулся Сан и вышел из приёмной. Определённо, замдиректора знал своего мужа. Увидев держащихся за руки Сонхва и Хонджуна, он издал писк, который, кажется, могли воспринимать только летучие мыши. Директор поморщился. - Похоже, зря мы проигнорировали предупреждение Сана... *** Ужин прошёл ещё лучше, чем предыдущий: отошедший от шока Уен болтал, не замолкая, Сан тоже был в хорошем настроении, мягко улыбаясь и вставляя комментарии, а Хонджун был сама галантность и очарование. Уже возле дома омеги, когда Сонхва собирался прощаться, он вдруг сказал: - Я ужасно хочу подняться к тебе. Я мог бы придумать дурацкий повод, но не хочу, и поэтому говорю прямо. Сонхва слегка смутился. - Я не готов к такому... - Я и не предлагаю. Просто хочу поцеловать тебя без свидетелей так долго, как это возможно. Сонхва покраснел, но кивнул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.