ID работы: 9357096

Vivamus atque amemus

Слэш
NC-17
Завершён
786
автор
ire ad lucem бета
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
786 Нравится 109 Отзывы 247 В сборник Скачать

SJ 1.15

Настройки текста
Когда дверь в квартире захлопнулась, Хонджун обнял омегу со спины, прошептав на ухо: - Спасибо, что разрешил подняться. От горячего шепота по телу Сонхва пошли мурашки. Аккуратно освободившись, он снял обувь, и сказал: - Пойдём. Альфа тоже разулся и взял Сонхва за руку, целуя ладонь. Омега покраснел. Хонджун приблизился ещё на шаг и утянул омегу в поцелуй. До дивана они шли на ощупь, чудом не своротив журнальный столик, и когда приземлились, Хонджун сразу перетащил омегу к себе на колени, заставив практически оседлать его. Сонхва с трудом соображал, его сознание плавало в каком-то мареве, лишь усиливающем ощущения от прикосновений. Омега обхватил альфу за шею, зарывшись пальцами в волосы, пока тот водил руками по спине. Поцелуй был ленивым, но глубоким и влажным, языки ласкали друг друга, время от времени они прерывались, чтобы сделать глубокий судорожный вдох. Сонхва не знал, сколько прошло времени, прежде чем руки Хонджуна потянули вверх его рубашку, расправляя нижний край и неспешно скользя под неё руками, проводя горячими ладонями по мягкой коже, пальцами по ребрам, груди с торчащими от возбуждения сосками, по подрагивающему животу. Сонхва плавился под прикосновениями, периодически постанывая в поцелуй и двигаясь на бёдрах альфы. - Сонхва, - сиплым шепотом. - Если ты не перестанешь ерзать, то моя выдержка закончится очень быстро... Я уже на пределе, клянусь... Сонхва расфокусировано смотрел на альфу. - Я знаю, что ты сдержишь обещание и не тронешь меня. Но, - он влажно поцеловал альфу в шею и толкнулся бёдрами в пах, заставляя того запрокинуть голову и простонать. - Есть много разных способов... Кроме основного. Терпение Хонджуна закончилось тут же, и он перевернул омегу, улегшись между его ног. - Ты сам предложил, - Хонджун впился поцелуем в губы омеги. Поцелуй стал жадным, властным, а руки альфы с силой скользил по телу омеги, сжимая бока, потирая соски. Сонхва закинул одну ногу за спину альфы и усилил трение бедер, вызвав стон. Хонджун расстегнул его рубашку и переместился с поцелуями на шею. Руки омеги в этот момент боролись с пуговицами на рубашке альфы, а сам он, не переставая, толкался бедрами, потираясь о возбужденный член альфы. Хонджун оторвался от тела омеги и посмотрел на Сонхва, в его взгляде было такое обожание и желание, что омега застонал. - Ты восхитительный. Идеальный. Превосходный, - каждое слово он сопровождал поцелуем, в то время как его руки расстегивали брюки омеги. - Я так хочу тебя, ты себе просто не представляешь, какой ты желанный, - руки стянули брюки с бельём и провели горячими ладонями по бедрам. - А ты хочешь меня? Вопрос ответа не требовал, все было и так очевидно: член Сонхва стоял, истекая смазкой, а ещё он тёк, несмотря на принятые таблетки. - Даааа... - простонал омега, пытаясь придвинуть альфу ближе к себе, но тот не дал этого сделать, вместо этого он широко облизнул член Сонхва, заставив того простонать, а затем просунул руки под ягодицы, приподняв его бедра, и коснулся языком истекающего смазкой колечка. На это Сонхва издал очень громкий стон, а тем временем язык альфы проскользнул внутрь. Альфа вылизывал его так, будто хотел этого всю жизнь: жадно, с напором, присоединяя чуть позже пальцы, стимулируя простату. Сонхва извивался, вцеплялся альфе в волосы, стонал на одной ноте. Ему хватило нескольких минут таких ласк, и он кончил, не прикасаясь к своему члену, забрызгав живот и свою рубашку. Тем не менее, с оргазмом внутренний жар никуда не исчез, и Сонхва подорвался с дивана, усаживаясь на альфу и судорожно расстегивая молнию на его брюках, едва её не сломав, резко стягивал штаны и белье. Член альфы был просто багровый, с формирующимся узлом и истекал предэякулятом. Сонхва успел сделать буквально несколько движений рукой, прежде чем Хонджун с рычанием кончил, изгибаясь в спине и пачкая руки омеги. Альфа притянул к себе омегу, целуя, и некоторое время они сидели обнявшись, легко ласкаясь губами. Сонхва, слегка отойдя от эмоционального аффекта, начал осознавать происходящее. - Сонхва? Лениво позвал альфа, скользя губами по его плечу. - Ммм? - Ты жалеешь о том, что сейчас произошло? - Нет. Просто мне стыдно... - крепче обнял омега Хонджуна. - Почему? - Ну... Просто это со мной впервые, и я боюсь, что все развивается слишком быстро, - тихо сказал омега. - Посмотри на меня, пожалуйста. Сонхва оторвался от плеча альфы и смущённо взглянул ему в глаза. - Я хочу кое-что прояснить, Сонхва. Чтобы у тебя было чёткое понимание того, что происходит между нами: я хочу поставить тебе метку, назвать тебя своим мужем и растить с тобой детей. В будущем. Я говорю тебе это сейчас, потому что знаю, что если не скажу этого, ты начнёшь сам себя накручивать, а этого не нужно делать, потому что я чётко понимаю сейчас, что я тебя люблю. На глазах Сонхва навернулись слезы. - Я, - горло омеги схватил спазмом от слез. - Я... Хонджун серьёзным взглядом посмотрел на омегу. - Я знаю, что ты ко мне неравнодушен. Я буквально это чувствую. И поэтому, если ты не готов сказать мне это - я подожду столько, сколько потребуется. Альфа стёр слезы с щёк Сонхва. - Я не могу смотреть, как ты плачешь, это больно. Сонхва хлюпнул носом. - Я так счастлив сейчас, Хонджун. Меня буквально разрывает от эмоций. Омега прильнул нежным поцелуем к губам альфы, держа того за щеки. После минутного поцелуя он упёрся лбом в лоб Хонджуна, глядя тому в глаза, и прошептал: - Я люблю тебя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.