ID работы: 9357096

Vivamus atque amemus

Слэш
NC-17
Завершён
788
автор
ire ad lucem бета
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 109 Отзывы 247 В сборник Скачать

SJ 1.16

Настройки текста
Сонхва и Хонджун не спали всю ночь, болтая вперемешку с поцелуями, но Сонхва все равно чувствовал себя бодрым. Ему казалось, что он летает над полом, а глаза светились. Хонджун не сводил влюблённого взгляда с Сонхва, который порхал по кухоньке, собирая завтрак. Приём пищи прошёл как попало, потому что омега сидел на его коленях, и в итоге они больше процеловались, чем поели. В приёмной их поджидал Уен, который что-то хотел обсудить с омегой, но совершенно забыл об этом, завидев Хонджуна во вчерашней одежде и Сонхва, насквозь пропахшего альфой. Поток его поздравлений и возгласов смог остановить лишь Сан, который забрал болтливого мужа из приёмной, напоследок сказав, что братья Чон придут сегодня в одиннадцать. Хонджун нахмурился, и Сонхва это заметил. - Ты чего? - Чон Юнхо к тебе подкатывал. Мне это не нравилось уже тогда, а сейчас от одной мысли, что он посмотрит в твою сторону, мне хочется его убить. Сонхва улыбнулся и подошёл вплотную к альфе. - Не ревнуй. Люблю-то я тебя. Хонджун слегка оттаял. - И все равно, - пробурчал он. - Хочу спрятать тебя от всех взглядов. Сонхва усмехнулся. - От меня так сильно пахнет тобой, что он сразу все поймёт. Ну, хочешь, метку мне поставь, тогда он точно даже не взглянет в мою сторону. Хонджун взволнованно посмотрел на Сонхва. - А ты бы согласился на метку? - Да, - смутившись, пробормотал Сонхва. Всё плохое настроение альфы как ветром сдуло. - Это, - его голос дёрнулся. - Это очень важно для меня. То, что ты на это согласен... Ты делаешь меня счастливым, знаешь? Сонхва поцеловал альфу. - Так же, как и ты меня. Хонджун тяжело вздохнул. - Не верю, что говорю это, но я не хочу заниматься делами. Кажется, это впервые в жизни. Сонхва улыбнулся. - Я всегда рядом. Только позови. *** Братьев Чон Хонджун вышел встречать в приёмную, заставив Сонхва улыбнуться - разумеется, дело было не в радушии. Чон Юнхо успел сделать ровно полтора шага в сторону омеги, как почувствовал исходящий от него аромат, и улыбнулся. - Я рад за вас, - окинул он взглядом омегу, а затем перевёл взгляд на Хонджуна. - Прекрасно вас понимаю, Хонджун-щи. Такого омегу упускать нельзя. - Вы правы, - Хонджун кивнул и слегка расслабился. - Пройдемте в переговорную. *** Минки пришёл раньше на полчаса, и вынужден был ждать обеденного перерыва в приёмной, отвлекая Сонхва болтовней от работы. В итоге, Сонхва сдался и вкратце рассказал, что произошло. - Твой альфа - молодец, - Минки уселся на краешек стола. - Я тебе всегда говорил: ты слишком паришься. Будь проще! Сонхва фыркнул. - Я не могу быть таким, как ты, и никогда не мог, ты же знаешь. Это ты у нас тусовщик... - Ну и что с того? - Я не говорю, что это плохо, просто это не для меня. Ты всегда мог подцепить любого альфу... - Ну, не любого, конечно, но я не вижу проблемы в том, чтобы просто потрахаться с симпатичным парнем, которого я подцепил в клубе. Разумеется, соблюдая меры предосторожности. Сонхва хмыкнул. - Знаю я твои меры предосторожности: презервативы и свалить, пока он не проснулся. - Ну и что? Работает же! Из переговорной послышался шум, и дверь отворилась, являя братьев Чон. Как только Чон Юнхо повернул голову к секретарскому столу, его глаза расширились. - Минки?! Названный замер, поворачивая голову и с ужасом уставившись на удивлённого альфу. - Юнхо... Черт! - омега подорвался, выбегая из приёмной, на что Чон Юнхо как был, в костюме, не прощаясь, выбежал за ним. Кажется, в этот самый момент длинноногая карма настигла Минки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.