ID работы: 9357096

Vivamus atque amemus

Слэш
NC-17
Завершён
788
автор
ire ad lucem бета
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 109 Отзывы 247 В сборник Скачать

SJ 1.17

Настройки текста
Через несколько дней Сонхва осознал, что ещё никогда в своей жизни он не хотел секса так, как сейчас. Это было в новинку и очень смущало - он сказал Хонджуну, что не готов, но сам почти умирал от того, как сильно ему этого хотелось. В первый раз помешал страх показаться неумелым и нелепым, но в последующие ночи это прошло, и он искренне отдавался прикосновениям и поцелуям. Альфа свое слово держал железно, и дальше оральных ласк они не заходили. Хотя Сонхва был очень даже ЗА пойти дальше. Вслух он этого не говорил, сам не понимая, почему, просто язык не поворачивался. И тогда Сонхва решил намекнуть. В первый вечер Хонджун мастерски отключил ему голову прекрасно исполненным минетом, и Сонхва опомнился только тогда, когда ему кончили на ягодицы. Второй вечер закончился почти так же, с той лишь разницей, что Сонхва был сверху, и поэтому кончили ему на живот. Короче говоря, Сонхва решил посоветоваться с профессионалом, а так как Минки на связь не выходил, оставался Уен. Днём он написал омеге, что хочет поговорить, и, как он и предполагал, Уен примчался в течение нескольких минут. - Рассказывай! - с горящими глазами потребовал тот. Сонхва прокашлялся. - Если коротко, как сделать так, чтобы альфа тебя захотел? Брови Уена взлетели. - В смысле? - Ну... - Сонхва помялся. - В начале отношений я сказал Хонджуну, что ещё не готов... Ну, ты понимаешь, - Уен закивал. - А теперь не знаю, как сделать так, чтобы он понял, что я готов. Уен посмотрел на смущенного омегу. - Правильно ли я понял сейчас, что вы до сих пор не трахались? - Ну... - В смысле, ВООБЩЕ? - Не совсем так. Орально - да, но до главного не доходило. - Да как он терпит, бедолага? - воскликнул Уен. - Короче, что мне сделать, чтобы он понял, что я готов? Уен присел на край стола. - А просто сказать ему ты не пробовал? Сонхва нахмурился. - Я не могу. Язык не поворачивается. - Ладно, - вздохнул Уен. - Я знаю, что тебе нужно. Даже не буду спрашивать тебя, будет ли это твоим первым разом - и так понятно. Короче, жди меня где-то через час. С этими словами Уен унесся из приёмной, оставив Сонхва без ответов. Уен не соврал и действительно вернулся через час с чёрным пакетом в руках. Когда Сонхва заглянул в него, у него волосы дыбом встали. - Ты с ума сошёл? Ни за что на свете! Уен закатил глаза. - Хочешь, я тебе объясню, почему ты в первый раз испугался? По той же причине, почему медлит и Хонджун - боль. Ты боишься боли, а он боится тебе её причинить. А это, - он перевёл взгляд на пакет. - Продемонстрирует ему то, что ты готов, и что больно он тебе не сделает. Сонхва покраснел до кончиков ушей. - И как это делать? - Там в пакете есть ещё и тюбик смазки, это поможет. Очень тебе рекомендую, - Уен хитро улыбнулся. - Поставить её до ужина. Поверь мне, ты не пожалеешь. *** Сонхва, сам не веря в то, что он делает, последовал совету Уена, перед окончанием рабочего дня отлучившись в уборную. И если проблем с установкой у него не возникло, то, пока он дошёл обратно до приёмной, он понял, что только что обеспечил себе ад на земле: пробка нагрелась, растягивала стенки, а ещё смещалась при каждом движении, высекая искры из глаз. Он едва смог сесть на стул, при этом ощущая сильнейший жар и чувствуя себя по-дурацки. Хонджун вышел из кабинета, на ходу натягивая пиджак. - Ты ещё не готов? - Сейчас, - голос Сонхва чуть дёрнулся. Он собрал все свое мужество и встал со стула, пытаясь при этом не простонать. Разумеется, Хонджун обратил на это внимание. - Что с тобой? Тебе плохо? - он подскочил к омеге, прикладывая ладонь к мокрому от пота лбу. - Ты горячий. Наверное, ты заболел, нам нужно в больницу. Никогда ещё Сонхва не ощущал себя таким идиотом, как сейчас. - Не нужнооо-ах! - он сделал неудачное движение, и пробка надавила на простату. Хонджун же и вовсе выглядел испуганным. - Сонхва, где больно, скажи мне! Омега уткнулся ладонями в лицо, преодолевая смущение. - Я не болен. Правда. Я тебе обещаю. Поехали домой, - короткими фразами говорил Сонхва, пытаясь надеть пиджак и не застонать. - Но у тебя явно температура! - Черт, да это потому, что во мне сейчас пробка, ясно тебе? - почти рявкнул Сонхва. У альфы отвисла челюсть. - У тебя ЧТО? Омега простонал и уткнулся ему в плечо. - Ты слышал, - смущенный шёпот. - Зачем? - Я хотел показать тебе, что готов к близости, но... Грудь Хонджуна затряслась от смеха. - Мог бы просто сказать. - Я постеснялся и хотел намекнуть. Хонджун обнял омегу, и тот охнул. - Намёки у тебя, конечно... - Это была идея Уена,- пожаловался Сонхва. - Почему-то я даже не сомневался в этом, - проворчал альфа. - Поехали домой, экспериментатор.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.