ID работы: 9357096

Vivamus atque amemus

Слэш
NC-17
Завершён
788
автор
ire ad lucem бета
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 109 Отзывы 247 В сборник Скачать

SJ 1.19

Настройки текста
За выходные Сонхва перебрался к альфе в квартиру, и поразился тому, как комфортно он себя в ней ощущал. В свое время арендовав жилье, он адаптировался к нему примерно месяц. Или все дело было в Хонджуне? Альфа тоже летал как на крыльях. Он и до этого был баловнем судьбы, а сейчас у него на всех улицах горел зелёный свет. Они жили вместе где-то два месяца, когда во время уборки Сонхва нашёл в шкафу коробочку, в которой оказались кольца. Омега осел на пол. То, что кольца были обручальными, не вызывало сомнений, а это означало только одно: Хонджун собирается сделать ему предложение. Эта информация не давала покоя омеге, и ему очень хотелось поделиться этим с кем-то, но, поразмыслив, он передумал. Это было личное дело Хонджуна, а потому он подождёт, пока альфа не примет это решение. Другое поле для исследовательской деятельности было в постели. Сонхва, краснея щеками, признавал, что стал совершенно бесстыдным за дверями спальни, но совершенно не хотел останавливаться. Ему нравились эксперименты, он никогда не спрашивал Хонджуна о его фетишах, пытаясь угадать их сам. Это было что-то вроде их маленькой игры. Например, омега узнал, что альфа может кончить, если интенсивно помассировать ямочки на его пояснице - открытие во время массажа удивило и Сонхва, и самого альфу, который проворчал тогда, что ему, для того чтобы кончить, достаточно одного вида его омеги. Это льстило. Как раз сегодня Сонхва решился на новый эксперимент. Курьер принёс ему пакет ещё днем, и он быстренько переоделся в уборной, посмеиваясь от воспоминаний о своём первом эксперименте. Кстати, Уена он тогда все же поблагодарил за хороший совет, пусть все пошло и не так, как планировалось. Он надел кружевные трусики - один их вид был совершенно непотребным, и это будоражило до невозможности. Теперь нужно лишь сделать так, чтобы Хонджун их заметил. Оставалось всего десять минут до конца рабочего дня, когда Сонхва скинул с себя пиджак и постучал в кабинет директора. - Это отчёт отдела закупок. - Ну, наконец-то, я думал, уже не дождусь его от Кана. - А ещё пришли бумаги на подпись, вот здесь, - Сонхва наклонился к столу, позволяя и без того узким брюкам явственно обозначить контуры кружевные трусиков. За его спиной Хонджун подавился воздухом, и Сонхва улыбнулся сам себе - альфа явно заметил. Но, тем не менее, омега планировал лишь поддразнить Хонджуна в ожидании вечера, подогреть интерес, так сказать, и совершенно не ожидал, что тот подорвется к двери, закрывая её на замок, и разворачиваясь к омеге с совершенно диким лицом. От этого взгляда Сонхва почувствовал, как возбуждение стрельнуло ему прямо в член. Хонджун выглядел как хищник, приближающийся к загнанной жертве, и это странным образом возбуждало еще сильнее. Подойдя, альфа прижал Сонхва к столу. - Как догадался? Сонхва лишь лукаво улыбнулся. - Интуиция. Хонджун раздел его буквально за несколько секунд и горящими глазами уставился на чёрное кружевное белье, обнимающее бедра омеги и прижимающее уже возбужденный член. Хонджун опустился на корточки, ведя носом по внутренней стороне бедра к кружеву, облизывая член сквозь него, вызывая сдавленные стоны. Затем он поднялся и дрожащими руками расстегнул свою ширинку, вынимая член. Сонхва завороженно наблюдал за действиями альфы, который пару раз провел членом по кружеву, закатив глаза, а затем положил правую ногу Сонхва себе на плечо, сдвигая белье в сторону и сразу входя наполовину. Сонхва простонал, обнял другой ногой альфу за талию и подтолкнул пяткой, вынуждая двигаться. Альфа выглядел как обдолбавшийся наркоман - Сонхва ещё ни разу не видел его таким. Он постанывал при каждом толчке, стоило ему открыть глаза и увидеть Сонхва в этом кружевном безобразии, как его глаза закатывались, а член начинал пульсировать прямо внутри омеги. В какой-то момент Хонджун одной рукой начал гладить член омеги прямо через кружево, и Сонхва кончил со стоном прямо в кружевное белье. Хонджун же совершил ещё несколько резких толчков и вытащил член, чтобы кончить на уже испачканное кружево, снял ногу того с плеча и упал на омегу, загнанно дыша. - Ты вообще реальный? - срывающимся голосом спросил Хонджун. - В смысле? - Я иногда сам не верю, что ты существуешь. Может, я тебя придумал? Сонхва ущипнул альфу за бок, заставляя ойкнуть. - Как видишь и ощущаешь, я вполне реальный. - Верю... - альфа замолчал на несколько секунд. - Сонхва? - Что? - Выходи за меня?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.