ID работы: 9357096

Vivamus atque amemus

Слэш
NC-17
Завершён
788
автор
ire ad lucem бета
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 109 Отзывы 247 В сборник Скачать

WS 2.2

Настройки текста
Сан свое слово сдержал и действительно стал слушать омегу, буквально через несколько дней замечая, что работать стало проще. Альфе стало неудобно, что он терроризировал бедолагу буквально ни за что, когда тот пытался ему помочь. То, как Уен искренне радовался любому успеху альфы и будто бы забыл первые кошмарные недели, лишь усиливало чувство вины. И альфа решил его поблагодарить. Оставалось только решить, как это сделать, и тут Сан осознал, что ровным счётом ничего не знал о своём помощнике. Поэтому он решил быть внимательнее и присмотреться к нему. Уен оказался очень искренним и открытым человеком, невероятно эмоциональным: он морщил нос, когда был сосредоточен, щурил глаза, когда сомневался, закусывал губы, когда задумывался, а ещё у него была привычка поправлять и ерошить собственные волосы. Также Уен был невероятным сластеной, что Сан находил очаровательным. Но гораздо более серьёзным и опасным открытием стало то, что Уен сногсшибательно сексуален, его чувственность проявлялась во всем, она сквозила в каждом жесте, и Сан внезапно осознал, что не в состоянии отвести глаз от омеги, стоит тому появиться в поле его зрения. Желание сделать что-то приятное для омеги возросло в разы. Альфа пораскинул мозгами и понял, что лучшей тактикой будут маленькие знаки внимания, ни к чему не обязывающие, ведь что-то серьёзное омега, Сан был уверен, воспримет в штыки. Так одним утром Сан зашёл в кабинет Уена и поставил стаканчик с кофе и маленькую коробочку с пирожным. Уен посмотрел недоуменным взглядом, как бы спрашивая, с чего это все. Сан улыбнулся, и решил сказать правду: - Налаживаю отношения. Видимо, такое объяснение Уена удовлетворило, потому что он солнечно улыбнулся и поблагодарил альфу. Так продолжалось несколько дней подряд, а потом Сан принёс два стаканчика с кофе и коробочку свежайших пончиков в кабинет омеги, сел за соседний стул и сказал: - Тоже хочу сладкого. Уен никак не прокомментировал внезапное соседство, просто отложил бумаги и открыл коробку. Окей, кое-что Сан не учёл. Зрелище омеги, с аппетитом поедающего обсыпанный сахарной пудрой пончик, а затем облизывающего испачканные пальцы, стало неожиданным испытанием. Сан заставлял себя не пялиться на эти губы, меж которых скользят пальцы, но понимал, что не в состоянии этого сделать, при этом острое возбуждение буквально прострелило его. Сам же Уен вообще ничего не замечал, поглощенный поеданием сладости. Когда в конце он облизал губы, Сан чуть не простонал вслух. Видимо, он изменился в лице, потому что Уен спросил его: - Что с тобой? Все в порядке? - Всё нормально, - голос немного сел. - Я рад, что тебе нравится. Я принесу тебе ещё пончиков завтра. Уен улыбнулся, а потом опять скользнул языком по сахарным губам, и Сан понял, что больше не выдержит, буркнув что-то невнятное и практически выбежав из кабинета, оставил омегу недоумевать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.