ID работы: 9357096

Vivamus atque amemus

Слэш
NC-17
Завершён
788
автор
ire ad lucem бета
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 109 Отзывы 247 В сборник Скачать

WS 2.3

Настройки текста
Сан понял, что омега крепко засел в его голове, когда осознал, что просыпается с мыслями, чем его порадовать сегодня. Идиотом он не был и понял, что влюбился, а значит, следовало действовать. Уен к нему уже привык, они даже ходили обедать вместе, но все равно между ними была дистанция, которую хотелось преодолеть. В очередное утро он принёс пончики и кофе, и омега уже ждал его в кабинете - это был их ежедневный ритуал. И сколько бы раз Сан не видел омегу, с аппетитом поглощающего сладость, менее возбуждающим это не становилось. Когда Уен собирался облизать свои пальцы, альфа придвинулся к нему, перехватил его руку и медленно, глядя в удивлённые глаза омеги, погрузил его пальцы себе в рот, обсасывая их, языком слизывая пудру. От этого зрачки Уена расширились, и он замер, почти не дыша. Тем временем Сан вытащил пальцы изо рта, скользя языком к ладони, а затем к запястью, оставляя там влажный поцелуй. Уен резко выдохнул и севшим голосом спросил: - Сан, что ты делаешь? Сан оторвался от запястья, не отпуская руку омеги. - А на что похоже? Уен громко сглотнул. - Пока не понял. Сан придвинул омегу за руку к себе, сокращая расстояние между лицами до минимума, и прошептал: - Сейчас поймёшь, - и прикоснулся губами к губам ошарашенного омеги. Губы омеги были сладкими от прилипшей пудры, и поцелуй был влажным, глубоким и сносящим наповал. Сан притянул омегу к себе на колени окончательно, а Уен обнял его за шею, поддаваясь эмоциям. Они оба растворились в них, это было так, словно липкий дурман окружил их. Сан снимал с Уена одежду, кидая её на пол, а потом положил на стол уже практически обнаженного омегу, вставая у того между ног, на что Уен обнял его ногами за талию и притянул к себе, снимая с Сана рубашку. Стягивая с омеги белье, Сан почувствовал, что между ягодиц у того уже было очень влажно, и аккуратно толкнулся внутрь пальцем, заставив омегу простонать ему в рот. Объятья не прекращались, они словно склеились друг с другом, и, когда в Уене уже помещалось три пальца, Сан дергано расстегнул свои брюки, доставая изнывающий от возбуждения член и, наконец, толкаясь в омегу. Уен был очень громким, а ещё явно плохо соображал под действием эмоций, поэтому Сан не отрывался от его губ вообще, безостановочно целуя и толкаясь бёдрами. Слюны и смазки было столько, что не только рот, но и подбородок омеги был мокрым, а по бедрам и ягодицам текло, но он только подавался своими бёдрами навстречу. К оргазму они пришли синхронно, словно знали тела друг друга не один месяц, и Сан едва успел выйти, чтобы кончить омеге на живот, после практически падая на стул. Уен спустя несколько мгновений неловко сполз со стола, принимаясь судорожно вытирать свой живот салфетками и дергано одеваться, пока Сан пытался прийти в себя - оргазм был такой силы, что у него до сих пор кружилась голова. Он понял, что что-то не так, когда услышал всхлип стоящего к нему спиной Уена. - Эй, ты чего? - вскочил он со стула и попытался развернуть омегу к себе лицом, но тот не давал это сделать. - Я напишу заявление по собственному сегодня же, - тихо произнёс тот. Сан недоумевал. - В смысле? Зачем? Он все же развернул омегу к себе лицом. - Потому что я переспал с боссом, - срывающимся голосом ответил омега. - И что с того? - Что с того? - омега разозлился. - По-твоему, это нормально? Думаешь, такое поведение для меня нормально? Да я в ужасе от произошедшего! - Всё было так плохо? - угрюмо поинтересовался Сан. - Нет, было хорошо. Но это не делает ситуацию менее чудовищной. Видя, что омега ушёл в штопор собственной паники, Сан понял, что тот реально сейчас может наломать дров, и сам очень испугался. - Уен, позволь мне прояснить кое-что, хорошо? Но Уен его перебил. - Да-да, я в курсе, что это для тебя ничего не значит, и это был всего лишь момент, секундное помешательство! Не утруждай себя подобными словами. Сан психанул и встряхнул Уена за плечи. - Ничего? Просто так? Момент? Уен, ты идиот? Я уже месяц к тебе клинья подбиваю! Омега опешил. - Чего? Сан возвел очи горе. - Уен, ты мне уже давно нравишься. Признаю, сначала я вёл себя как мудак, но потом я тебя разглядел и понял, что попал. Я не могу перестать думать о тебе вот уже целый месяц, таскаюсь к тебе сюда каждый день, чтобы побыть с тобой рядом, тебя это вообще никак не удивляло, нет? Уен хлопал глазами. - Погоди-погоди, Сан, мне сейчас показалось, или ты мне сейчас в любви признался? Сан серьёзно посмотрел на омегу. - Тебе не показалось. Поэтому я прошу тебя: не надо никуда уходить, не надо паниковать, думая, что это просто секс и ничего больше, потому что это не так. Что тебе сейчас действительно следует сделать - это просто сдаться мне и согласиться быть моей парой, - выпалил Сан. Уен завис на мгновение, закусив губу. - Хорошо. Давай попробуем. Сан радостно улыбнулся и мягко поцеловал Уена, но тот углубил поцелуй, прижимаясь к нему, и альфа отодвинулся, оторвавшись от его губ: - Если ты поцелуешь меня так ещё раз, то работать мы сегодня вообще не начнём. Уен лукаво улыбнулся: - Тогда это подождёт до вечера.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.