ID работы: 9357096

Vivamus atque amemus

Слэш
NC-17
Завершён
788
автор
ire ad lucem бета
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 109 Отзывы 247 В сборник Скачать

WS 2.4

Настройки текста
Сан думал, что раз Уен согласился на отношения, это автоматически решает все вопросы. Как бы не так. Первой проблемой стало то, что Уен потребовал сохранить их отношения в тайне ото всех. Второй проблемой было то, что вокруг Уена было очень, ОЧЕНЬ много альф. Поначалу это даже слегка шокировало. Например, Чанбин тоже работал в их компании и был очень болтливым альфой, не знающим, что такое личное пространство. Когда он при встрече обнял Уена, Сан вскипел мгновенно и подошёл к Уену сзади, обнимая его и заставляя другого альфу поднять челюсть. Собственно так в компании и стало известно, что они теперь пара. Уен тогда знатно на него наорал, но в итоге они столь же страстно помирились на рабочем столе альфы, и Сан решил, что демарш прошёл успешно. Тогда ещё Сан не знал о проблеме номер три, которая заключалась в архистрогих родителях омеги. Альфа с боем отстаивал право на знакомство, потому что омега был категорически против, и долго не желая объяснять, почему. Конечно, в итоге он раскололся и все же рассказал, что его родители ортодоксальны и хотят видеть в партнёре своего единственного сына альфу-кота. Более того, у них был даже кандидат на примете, а именно - Енджун, альфа и близкий друг Уена с самого детства, также известный как головная боль Сана номер один. Енджун имел свой, пусть небольшой, но прибыльный, бизнес, обладал привлекательной внешностью и голливудской улыбкой, был доброжелателен и учтив, а ещё был по уши влюблен в Уена и смотрел на него как на божественное создание или же предмет искусства. Самым ироничным было то, что Уен считал его своим лучшим другом и не воспринимал всерьёз слова родителей о том, что Енджун является хорошей кандидатурой в мужья, посмеиваясь над этим и в упор не замечая очевидную влюблённость альфы. В любой другой ситуации Сан бы пожалел незадачливого кавалера, но речь шла об Уене, а значит альфа был готов к войне. Знакомство с родителями Уена прошло неудачно. Его папа просто поджал губы в недовольстве, а отец так и вовсе пришёл в ярость, и дело чуть не кончилось дракой. В итоге Уен разревелся, психанул, сказав, что ноги его больше в родительском доме не будет, и они ушли. В машине ехали молча, Уен забрался с ногами на сидение и тихо плакал, а Сан сжимал руль и все время украдкой поглядывал на омегу. Дома Сан первым делом сжал Уена в крепкие объятья, посадив на колени и поглаживая того по спине. - Уен? - Что? - Я хочу сказать тебе кое-что... - Сан прокашлялся. - Я сейчас испытываю очень смешанные чувства. С одной стороны, я очень сожалею, что сегодня разговор с родителями прошёл не очень, но есть и другая сторона. Сегодня ты выбрал меня. Даже когда стоял выбор между родителями и мной, ты выбрал меня. Это делает меня таким счастливым. Уен поднял заплаканное лицо и просто сказал: - Потому что я люблю тебя. В этот момент Сан почувствовал, что плачет. Он уткнулся Уену в макушку, прижимаясь так крепко как это возможно, и тоже прошептал: - Я очень сильно люблю тебя. *** Омега был в депрессии три дня, он никогда настолько серьёзно не ругался с родней, и это причиняло ему боль. Сан не знал, чем помочь, поэтому в тайне от омеги вызвал Енджуна на разговор - хоть он и считал его соперником, но другого человека, вхожего в дом родителей Уена, который мог бы ему дать совет, у него не было. Енджун не скрывал своего удивления. - Я думал, ты меня ненавидишь, - с улыбкой произнёс он. - Я ревную Уена к тебе, да, но сейчас вопрос важнее моего эго, знаешь ли. Енджун посерьёзнел. - Что случилось? Сан вкратце обрисовал ситуацию. Енджун призадумался. - М-да... Его отец очень принципиальный человек, но он ценит смелость и настойчивость. Думаю, тебе надо с ним поговорить. Сан усмехнулся. - После случившегося они даже на порог меня не пустят. На что Енджун решительно сказал: - Я пойду с тобой. Меня они впустят точно. Брови Сана взлетели. - Ты сделаешь это? Серьёзно? Ты же влюблен в Уена, даже не пытайся это отрицать. Енджун погрустнел. - Да я и не собирался. Я влюблен в него много лет, думаешь, я не понял, что у меня нет шансов? Раз уж он любит тебя. Имей в виду: Уен под моей защитой. Всегда. Не дай бог я узнаю, что ты сделал ему больно... - Я понял. Спасибо. Сан протянул руку, и Енджун пожал её. Родители Уена были шокированы, но на порог их все же впустили. - Господин Чон, послушайте его, хорошо? Омега кивнул и сел в кресло. - После того, как мы вышли от вас, Уен плачет, не переставая, я с трудом заставляю его есть. Я не хочу, чтобы мой любимый человек страдал из-за того, что те, кого он любит, из-за собственной гордости не смогли договориться. - Мой котёночек... - пробормотал папа Уена. - И что ты хочешь? - сурово спросил отец Уена. - Я прошу вас позвонить ему и поговорить с ним. Для него это очень важно. - Но он же нас не услышал! - разозлился его отец. - И связался с лисой! Я не понимаю, как ты умудрился уговорить Енджуна тебе помочь. - Потому что счастье Уена для меня важнее, - ответил Енджун. - Что ж поделать, если его счастье - это лис? - Моему сыну нужен хищник покрупнее. - Ради него я стану хоть тигром. Прошу вас, я могу даже встать на колени, - и Сан действительно встал на них. - Дайте шанс нашим с Уеном отношениям. Я не хочу рвать его на части и видеть, как он мучается. Это невыносимо. Глаза отца Уена потеплели. - Ладно. Хотя я все равно недоволен. Но он и правда мой единственный сын, глупо потерять его из-за какой-то лисы, - проворчал он. - Однако ты знаешь, что с тобой будет, если ты его обидишь. - Я его уже предупредил, - вставил ремарку Енджун. *** Когда Сан вернулся домой, Уен сбил его с ног, запрыгнув с разбега и начиная целовать его куда придётся. - Я люблю тебя, Сан! Спасибо! Спасибо! - вперемешку с поцелуями шептал омега. Сан лежал на полу, обнимая омегу, и чувствовал себя абсолютно счастливым.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.