ID работы: 9357096

Vivamus atque amemus

Слэш
NC-17
Завершён
785
автор
ire ad lucem бета
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
785 Нравится 109 Отзывы 247 В сборник Скачать

3.1

Настройки текста
Уен прыгал до потолка, когда узнал, что Сонхва и Хонджун женятся, а когда Сонхва попросил его быть другом с его стороны, так и вовсе прослезился. - Я всегда хотел этого, - утирал слезы расчувствовавшийся Уен. - Так что спасибо тебе! - Ты чего разревелся-то? Я же тебе радостную новость сообщил. - Не знаю, - Уен хлюпнул носом. - Я что-то совсем часто плакать стал, нервы ни к черту. Сонхва с подозрением посмотрел на друга: а ведь и правда, Уен в последние пару недель был немного слишком эмоциональным. - Уен? - Чего? - омега вытирал глаза платочком. - Как прошла твоя последняя течка? Брови Уена взлетели вверх. - Ты хочешь узнать подробности? Ты же вроде не любишь такие темы, хотя я только за обсуждение, - его глаза хитро сверкнули. - Я не об этом, - смутился Сонхва. - А о чем? - Когда она была? - Я что-то не понял... Сонхва закатил глаза. - У тебя задержки не было? Уен рассмеялся. - А, ты намекаешь на то, что я залетел? Нет, это невозможно, потому что последний раз течка была... - он задумался, потом нахмурился. - Погоди-ка... - он открыл календарь, смотрел в него несколько секунд, а потом поднял на Сонхва полные ужаса глаза. - Твою ж! Сонхва вздохнул. - Тебе надо сделать тест, и как можно скорее. Уен осел на пол, глядя пустыми глазами в пространство. - Уен! Уен, - Сонхва поднял его с пола и посадил на свой стул. Тот все ещё висел в прострации. - Сиди здесь, я скоро вернусь. Сонхва заглянул к Хонджуну. - Хонджун! Тот поднял голову и улыбнулся. - Да? Сонхва зашёл в кабинет. - Присмотри за Уеном, пожалуйста, а я бегом в аптеку. Альфа подскочил со стула. - А что с ним? Сонхва пожал плечами. - Я думаю, с ним ребёнок, - брови Хонджуна взлетели. - Но это надо ещё проверить, а он, когда осознал, что это возможно, завис и сейчас явно в неадеквате. Хонджун кивнул. - Сана позвать? Омега отрицательно покачал головой. - Пока не надо. Он только усугубит все. Ладно, я бегом в аптеку и обратно. - Хорошо. *** Когда Уен вышел из кабинки туалета с квадратными глазами, Сонхва понял, что оказался прав. - Что мне делать? - тихо прошептал Уен, на его глазах появились слезы. - Мы же совсем к этому не готовы! Мы не обсуждали эту тему ни разу. Я даже не знаю, хочет ли Сан детей вообще! Сонхва обнял Уена за плечи и повёл в приёмную. - Не паникуй, Уен, это же такое чудо! Ну что ты, в самом деле! Ты думаешь, Сан будет против? - Против чего я буду? - на входе в приёмную стоял Сан, который, увидев зареванного мужа, мгновенно подскочил к нему, обнимая и спрашивая: - Что случилось, котёночек? Сонхва с трудом сдержал улыбку - такое обращение к Уену он слышал впервые. - Не стойте на пороге и пройдите в переговорную хотя бы, коридор - не место для серьёзных разговоров. Сан кивнул и увёл омегу. *** - Так что случилось? Уен посмотрел на Сана испуганными глазами, и тот занервничал всерьёз. - Котёночек, не пугай меня и говори уже. - Я беременный, - тихо прошептал Уен. - Я только что об этом узнал. Сан завис лишь на мгновение, а затем обнял омегу так крепко, как мог, расцеловывая его лицо. - Котёночек, я так рад! Спасибо! Я знаю, что мы это с тобой не обсуждали, но я так этого хотел! - он продолжил целовать омегу куда придётся и, сев на стул, посадил его на свои колени. - Почему ты не сказал раньше, что хочешь этого? - тихо спросил омега. - Не хотел давить на тебя. А ты хочешь этого ребёнка? - заглянул Сан в глаза омеги. Уен провел пальцами по щеке альфы. - Хоть это и очень неожиданно, я счастлив. Я боялся, потому что не знал, как ты к этому отнесешься. - Я люблю тебя. - И я тебя. Они долго и нежно целовались, пока не услышали за своей спиной весёлый голос Хонджуна. - Я конечно, рад за вас, но трахаться в приёмной все ещё нельзя. Сан оторвался от омеги и насмешливо посмотрел на вошедшего. - А сам-то? Ваши с Сонхва секс-перфомансы в твоём кабинете слышит весь этаж. Хонджун невозмутимо пожал плечами. - Я директор, мне можно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.