ID работы: 9357096

Vivamus atque amemus

Слэш
NC-17
Завершён
788
автор
ire ad lucem бета
Размер:
91 страница, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
788 Нравится 109 Отзывы 247 В сборник Скачать

3.2

Настройки текста
Сонхва когда-то давно слышал от своего отца про закон парных случаев, и подумал тогда, что большего бреда он не встречал. Однако, он вспомнил об этом, стоя в кабинке туалета и сжимая в руке положительный тест на беременность. Спустя всего полтора месяца после того, как ровно в этом же месте о своей беременности узнал Уен. Странно было то, что он был абсолютно спокоен. Возможно, дело в том, что у него через три дня свадьба, и он на все двести из ста процентов уверен в Хонджуне? К тому же альфа ещё в самом начале отношений сказал, что хочет детей. И хотя это произошло раньше, чем они оба рассчитывали, уверенность Сонхва не пошатнулась ни на миллиметр. Сам же Сонхва детей хотел с тех пор, как осознал, что он омега. Поэтому радость щекотала изнутри как пузырьки шампанского. Омега улыбнулся - на своей свадьбе он будет пить только сок. Дилемма, которую предстояло решить - когда сказать обо всем Хонджуну. Он очень хотел поделиться радостью, но альфа сейчас находился в максимальном напряжении сразу по ряду причин. Во-первых, он пытался сделать работу наперёд, чтобы в медовый месяц их никто не трогал, и за время его отсутствия ничего не произошло. Во-вторых, они ждали приезда родителей Сонхва, по поводу чего альфа переживал до невозможности, и никакие уверения в том, что все пройдёт хорошо, не помогали. С родителями самого Хонджуна Сонхва познакомился две недели назад. Его отец, Джэхен, был очень красивым, импозантным альфой и, несмотря на свой возраст, производил неизгладимое впечатление. Кроме того, он был спокойным, чуть отстраненным, но доброжелательным, и с ним омега моментально нашёл общий язык. Папа Хонджуна производил не меньшее впечатление, он был феноменально красивым, в молодости был известной моделью, но потом переквалифицировался в не менее успешные дизайнеры, и при всем при этом обладал хлопотливым характером курицы-наседки, накормив парочку на ужине до отвала и не успокаиваясь, пока его муж не положил ему руки на плечи, заставляя сесть и уверяя, что ещё и пирожные гости уже не переживут. Тэен был слегка настороженным в начале, но быстро растаял, узнав от сына, как Сонхва его подкармливал и пытался отправить домой, когда тот зарабатывался в офисе. - Хонджун, - серьёзным тоном начал Тэен. - Я надеюсь, сейчас ты не задерживаешься. Хонджун закатил глаза. - Папа, ты помнишь, сколько мне лет? Я взрослый человек, у меня свой бизнес, и я несу за него полную ответственность, поэтому если этого будет требовать ситуация - я буду задерживаться на работе. Сонхва закусил губу - это Тэен-щи ещё не знает, что его сын на работе ночевал, а то крику было бы очень много. - В любом случае, сейчас я ухожу с работы вовремя, вместе с Сонхва. Тэен перевёл благодарный взгляд на омегу, и Сонхва понял, что ключ к сердцу свекра он нашёл. *** Рано утром на следующий день Сонхва и Хонджун стояли в зоне ожидания, с минуты на минуту должны были выйти родители Сонхва. Вообще Хонджун был удивлён, когда узнал про них больше. Отец Сонхва, Джонни, имел бизнес в штатах, но последние два года жил вместе со своим мужем на Бали, наслаждаясь природой и руководя своим делом дистанционно. Его муж, папа Сонхва, был родом из Тайланда, и был известным танцором, сейчас же у него была своя танцевальная школа в Корее, и он тоже кинул её управление на замов, а сам наслаждался природой вместе с мужем, заодно организовав на Бали не то массажный салон, не то центр медитации и просвещения. Когда Хонджун спросил, как его зовут, Сонхва сначала сказал его имя, но сразу же добавил, что тот предпочитает, чтобы его называли просто Тэном. Альфа немного успокоился, потому что назвать тестя при знакомстве именем, в котором допустил пару ошибок - так себе перспектива. Когда Сонхва увидел своих родителей и помахал им, то быстро шепнул Хонджуну на ухо: - Они у меня немного необычные, но ты не пугайся. Хонджун только хмыкнул, по его спине струится липкий холодный пот. Родители Сонхва подошли к парочке, и Хонджун сразу глубоко поклонился. - Здравствуйте, Тэн-щи, Джонни-щи, меня зовут Ким Хонджун, я рад с вами познакомиться. - И мы рады! - хлопнул Хонджуна по плечу Джонни, после чего сначала он, а потом и его муж обняли замершего Хонджуна, пока Сонхва рядом с ним пытался подавить улыбку, глядя на выпученные глаза своего альфы. Как только Тэн отстранился, то сразу просканировал взглядом замершего альфу, и вынес вердикт: - Лиса, Свадхистана максимально активна, вы что, с утра уже успели повеселиться, детки? У Хонджуна отвисла челюсть. - Свадхи-что? - Свадхистана - половая чакра, - пояснил Сонхва. - Папа в этом мастер. Когда до Хонджуна дошёл смысл вопроса, он покраснел. Сонхва рядом с ним кусал губы, пытаясь не засмеяться. - Идёмте к машине, - подхватив дезориентированного альфу под руку, Сонхва двинулся к выходу из аэропорта. - Твой папа всегда такой? - тихо прошептал Хонджун. Сонхва повёл бровями. - Поверь, он даже еще не начинал. Хонджун не смог подавить мученический стон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.